Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Не считаю себя звездой», - Сидорчук

QR code
Добавлено:2014-11-09 10:16:02
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Полузащитник киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Сергей Сидорчук дал большое интервью телеканалу «Футбол 1».

Первым делом Сергей Сидорчук пролил свет на свой переход в «Динамо». По словам футболиста, впервые его заприметил Резо Чохонелидзе. Напомним, что в свое время Сидорчук защищал цвета дублирующего состава запорожского «Металлурга». Заметили Сидорчука в матче против второй команды «Динамо».

Читайте: 12 тур УПЛ. «Динамо» — «Карпаты». Анонс матча

«Это было до того, как в Киев переехал Максим Коваль. Однако его пригласили раньше, а меня позвали уже 21 декабря 2012 года. Это как раз был Конец Света по календарю майя. Было немного страшно, но это никак не было связано с Апокалипсисом», - заявил Сергей Сидорчук.

Также футболист прокомментировал и свой «звездный статус». Сергей Сидорчук уверяет, что себя не считает звездой. По его словам, звездой можно считать такого футболиста, который получил Золотой мяч, различные награды УЕФА и ФИФА. Такой статус относится и к футболистам, которые постоянно выступают в Лиге чемпионов. Сидорчук пояснил, что звездами киевского «Динамо» являются те игроки, которые ранее ковали славу клуба – это Олег Блохин, Сергей Ребров и другие. Из нынешнего состава «Динамо» Сергей отметил ветеранов Олега Гусева и Александра Шовковского.

После этого Сергей Сидорчук рассказал о своем дебюте в сборной Украины.

Читайте: Фоменко назвал список футболистов, которые будут готовиться к матчам с Литвой и Люксембургом

«Когда приехал в этот раз в украинскую сборную, у меня была уверенность. Вполне возможно, это связано с удачными выступлениями клуба. Михаил Фоменко - это глыба, настоящий мужчина. Я не очень близко знаком с ним, но мое первое впечатление именно такое. Установки перед матчем он так же тихо и спокойно раздает, как и общается с представителями СМИ», - подытожил молодой полузащитник.

Отбор на Евро-2016. Победный гол Сидорчука в ворота сборной Македонии

 

Смотрите также:

Джамала: "Главным соперником считаю себя на сцене" Джамала: "Главным соперником считаю себя на сцене"...
Певица Джамала, представляющая в этом году  Украину на "Евровидении-2016", главным конкурентом на песенном конкурсе считает себя.

"Главным соперником считаю себя на сцене, потому что у меня очень эмоциональная песня. Она очень отличается музыкой, смыслом от всех, которые мы здесь сейчас услышим", – объяснила певица.
По мнению артистки, миру сегодня как никогда нужны призывы жить в любви и согласии.
Читайте: «Евровидение 2016»: Победители первого полуфинала
"Я настроена на то, чтобы оставить что-то в сердце каждого европейца, который будет смотреть Евровидение. Это будет победа, когда я пойму, что я своим творчеством, своим словом при..... Читать новость...

«Французы предали меня, и я считаю себя русским», - Жерар Депардье «Французы предали меня, и я считаю себя русским», - Жерар Де...

Актер Жерар Депардье заявил, что считает себя «практически русским». С таким заявлением Депардье выступил на пресс-конференции, которая была посвящена фильму «Распутин», в котором именитый актер сыграл главную роль.
«Французы предали меня, и я считаю себя практически русским, а сердце у меня российско-французское», - подчеркнул Жерар Депардье.
Напомним, что Жерар Депардье ранее отказался от французского гражданства, и в начале января посетил Сочи, где во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным получил паспорт гражданина России.
Отметим, что фильм «Распутин», в котором помимо Депардье также снялись Владимир Машков, Филипп Янковски..... Читать новость...

Сергей Сидорчук пропустит матч с Испанией Сергей Сидорчук пропустит матч с Испанией...
Игрок киевского «Динамо» Сергей Сидорчук не сможет принять участие в крайне важном матче оборочного цикла к чемпионату Европы-2016 с испанцами. Как сообщает официальный сайт ФФУ, игрок сборной Украины получил травму, по причине которой он пропустит следующий матч.
23-летний хавбек травмировал мышцу левого бедра во время матча 1/8 финала Лиги Европы «Динамо» - «Эвертон» в четверг.
Читайте: Дель Боске огласил список футболистов, которые могут сыграть в матче Испания-Украина
Как отметил главный тренер украинской национальной сборной, к матчу с Испанией восстановиться футболист не успеет, а поэтому Сергей Сидорчук уже покинул расположение национальной коман..... Читать новость...

В Чехии скончался активист Евромайдана Сидорчук В Чехии скончался активист Евромайдана Сидорчук...

В Чехии от тяжелых ранений скончался активист Евромайдана.
В Чехии умер участник Евромайдана, который был ранен во время противостояний в конце февраля, передает УНН со ссылкой на "5 канал".
53-летний киевлянин Юрий Сидорчук скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы. Он проходил лечение в военном госпитале в городе Оломоуц.
Ранения Ю. Сидорчук получил на Майдане 20 февраля, и уже 27 февраля его доставили на лечение в Чехию, однако спасти жизнь мужчине так и не смогли. У Ю. Сидорчука остались дочь и жена.
Источник: УНН..... Читать новость...

«Конкуренция в средней линии "Динамо" возросла», - Сидорчук «Конкуренция в средней линии "Динамо" возросла», - Сидорчук...

Хавбек киевского «Динамо» Сергей Сидорчук прокомментировал серьезную конкуренцию в команде за место в основном составе. Слова украинского полузащитника передает официальный сайт «Динамо».
Напомним, что в осенней части сезона Сергей Сидорчук часто выходил в составе «Динамо» не только в матчах Премьер-лиги, но и в рамках Лиги Европы. У полузащитника «Динамо» поинтересовались, почему после зимнего межсезонья Олег Блохин не ставил его на игры против «Валенсии».
«Я не могу сказать, что главный тренер недоволен чем-то. Я буду продолжать работать, конкуренция в средней линии возросла, все наши футболисты выздоровели, вернулись в ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"