Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Представителю ЕБРР на слушаниях в Раде пришлось разнимать Ляшко и Гонтареву

QR code
Добавлено:2015-02-18 15:37:49
Корреспондент:Оксана Педько

  Управляющий директор Европейского банка реконструкции и развития по финансовым учреждениям Ник Тассейман на слушаниях в Верховной Раде Украины вступился за председателя Национального банка Украины Валерию Гонтареву в споре с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко, передает корреспондент УНН.

 Нардеп Ляшко напомнил, что неоднократно требовал от В. Гонтаревой покинуть пост главы Нацбанка за рекордную девальвацию национальной валюты в 2014 г. После выступления он направился в сессионный зал, к месту, где сидела глава НБУ и продолжил предъявлять ей претензии.

 Представитель ЕБРР Ник Тассейман, который сидел рядом, поднялся со своего места и попытался оттеснить нардепа от главы НБУ. К нему присоединились другие нардепы, которые развели их в разные стороны.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Ляшко объяснил, почему забросал Гонтареву долларами Ляшко объяснил, почему забросал Гонтареву долларами...

 Лидер Радикальной партии Олег Ляшко объяснил, почему забросал главу Национального банка Валерию Гонтареву долларами во время ее выступления в сессионном зале. Как он заявил, на то есть несколько причин.
 Во-первых, по его словам, политика Нацбанка является, по сути, экономическим геноцидом граждан.
 «Постоянное повышение курса доллара ведет к обнищанию граждан, которые, из-за постоянного роста цен, уже не знают, как им выжить. В это же время Гонтарева и ее соратники воруют у государства, извлекая из карманов украинцев миллиарды, паразитируя на колебании курса», - добавил нардеп.
 Во-вторых – пользуясь напряженной ситуацией на валютном рынке, аферис..... Читать новость...

«Радикальная партия выйдет из коалиции, если Президент не уволит Гонтареву», - Ляшко «Радикальная партия выйдет из коалиции, если Президент не ув...

 Как напомнил народный депутат Украины Олег Ляшко, он требует от Президента уволить главу Нацбанка Валерию Гонтареву на протяжении последних нескольких месяцев. Однако, как он отметил, Президент не прислушивается ни к нему, ни к обществу.
 «Сегодняшний курс 41 гривна за доллар – это «заслуга» Гонтаревой и Порошенко, который ее держит», - подчеркнул нардеп.
 Читайте: Порошенко потребовал от Ляшко извиниться перед Гонтаревой
 Олег Ляшко обратил внимание на то, что уже миллионы граждан в результате такой денежной политики потеряли последние сбережения, в то время как банки Порошенко и Гонтаревой чувствуют себя прекрасно и единственные, кото..... Читать новость...

В Верховной Раде побили Ляшко В Верховной Раде побили Ляшко...

 Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец написал на своей странице в Facebook, что парламент радикализируется. По его словам, сейчас все только и говорят о драке между Олегом Ляшко и Александром Шевченко. При этом он обратил внимание на то, что пока что достоверной информации о том, по какой причине произошла потасовка, у него нет.
 В то же время Александр Бригинец, воспользовавшись случаем, сказал, что выступает против драк между проукраинскими депутатами.
 «Уточняю – оппонентом Ляшко был не тот Шевченко, что в «Свободе» и не тот, что в «Батькивщине», а тот, что ныне внефракционный», - доба..... Читать новость...

Активисты подтягиваются к Верховной Раде – Ляшко Активисты подтягиваются к Верховной Раде – Ляшко...

 Как сообщил народный депутат Украины Олег Ляшко, еще во время шествия от Майдана к парламенту, разные люди говорили ему о том, что необходимо штурмовать Верховную Раду, поскольку власть понимает лишь язык силы. При этом он отметил, что сейчас, блокируя вместе с оппозицией парламентскую трибуну, он получает сообщения от людей, которые находятся на улицах и противостоят силовикам.
 «Украинцы прорвали блокаду бойцов Внутренних войск на углу Крепостного переулка и Грушевского и постепенно подтягиваются ближе к Верховной Раде», - рассказал Олег Ляшко.
 В то же время, он обратил внимание на то, что силовики начали применять светошумовые гранаты и газ против людей.
..... Читать новость...

Ляшко: "В Раде есть 74 голоса за отставку Шокина" Ляшко: "В Раде есть 74 голоса за отставку Шокина"...
На текущий момент в Верховной Раде есть 74 голоса за отставку Генерального прокурора Виктора Шокина. С таким заявлением 9 июля выступил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.
Читайте: Ляшко заявил о подписании постановления об отставке Шокина
«Мы считаем, что Генпрокурор Виктор Шокин отпустил Сергея Клюева. По состоянию на сегодняшний день в Верховной Раде есть 74 голоса за отставку Шокина», - подчеркивает Олег Ляшко.
 ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"