Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

HBO представил промо-ролик нового сезона сериала «Игра престолов»

QR code
Добавлено:2017-03-31 10:42:56
Корреспондент:Алексей Свидров

Промо-ролик седьмого сезона сериала «Игра престолов» менее чем за сутки собрал более 5,1 миллионов просмотров. Фанатам дали возможность увидеть главных персонажей нового сезона – Джона Сноу, Дейенерис Таргариен и Серсею Ланнистер.

ЧИТАЙТЕ: Гонорар актеров сериала «Игра престолов» в новом сезоне составит 1,1 млн долларов за эпизод

 Напомним, что седьмой сезон сериала «Игра престолов» выйдет 16 июля 2017 года. В нем будет семь серий, а не десять как было во всех предыдущих сезонах.

 ЧИТАЙТЕ: Съемки последнего сезона сериала «Игра престолов» начнутся в сентябре 2017 года

 «Игра престолов» – американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина.

 

 

Смотрите также:

Объявлена дата выхода нового сезона сериала «Игра престолов» Объявлена дата выхода нового сезона сериала «Игра престолов»...
Седьмой сезон популярного сериала «Игра престолов» стартует 25 июня 2017 года. Именно в этот день запланирован выход в эфир первого эпизода фильма. Всего, по словам создателей сериала, должно выйти шесть эпизодов, хотя раньше планировалось десять, как и в предыдущих сезонах «Игры престолов». Накануне в сеть просочился список всех эпизодов, но позже эта информация исчезла.
ЧИТАЙТЕ: HBO обнародовал первые кадры нового сезона «Игры престолов»
Несмотря на меньшее количество серий, седьмой сезон сериала «Игра престолов» обещает быть еще ярче и масштабнее, ведь создатели вложили в него больше средств и сил, чем в предыдущие годы.
В свою очередь п..... Читать новость...

Опубликован первый трейлер нового сезона сериала "Игра престолов" Опубликован первый трейлер нового сезона сериала "Игра прест...
Представлен трейлер нового сезона сериала "Игра престолов".
Читайте: Звезда «Игры престолов» Финн Джонс получил главную роль в сериале «Железный кулак» от Marvel
Премьера первого эпизода шестого сезона состоится 24 апреля 2016 года. 
 "Игра престолов" –  американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина.
..... Читать новость...

В сети появился промо-ролик первой серии последнего сезона сериала «Доктор Хаус» В сети появился промо-ролик первой серии последнего сезона с...

 В интернете появился промо-релик первой сери последнего сезона знаменитого сериала «Доктор Хаус».
 Серия называется «Twenty Vicodin». Все начинается с того, что Хаус просыпается в тюрьме. Не понятно как он там очутился, однако в трейлере присутствует сцена драки.
 Ранее создателями сериала было сказано, что в восьмом сезоне Грегори попадет в тюрьму. Причиной этого стал то, что в предыдущем сезоне он натворил много чего, что нарушает закон. Помимо этого последние слова подруги Хауса Кади гласили, что если этот урод хотя бы переступит порог Принстон-Плейнсборо (больница, где работают Кадди и Хаус) еще раз, то полицейские его арестуют.
 Чем зако..... Читать новость...

HBO обнародовал первые кадры нового сезона «Игры престолов» HBO обнародовал первые кадры нового сезона «Игры престолов»...
Телеканал HBO обнародовал первые кадры нового, седьмого сезона популярного сериала «Игра престолов». Кадры фильма были представлены во время видеопрезентации программ HBO, которые выйдут в эфир в 2017 году. Всего было показано три кадра нового сезона «Игры престолов», которые демонстрируют главных героев.
ЧИТАЙТЕ: Вышло дебютное видео о съемках седьмого сезона "Игры престолов"
В первом появилась Санса Старк (роль которой исполняет Софи Тернер), во втором можно увидеть Джона Сноу (его играет Кит Харингтон), в третьем запечатлена Арья Старк (в ее роли – Мэйси Уильямс) верхом на коне. Примечательно, что на всех трех кадрах показаны герои клана Старк.
..... Читать новость...

Съемки последнего сезона сериала «Игра престолов» начнутся в сентябре 2017 года Съемки последнего сезона сериала «Игра престолов» начнутся в...

  Издание NME, ссылаясь на британского актера Лиама Каннингема, сообщает, что съемки последнего, восьмого сезона популярного сериала «Игра престолов» стартуют в сентябре 2017 года. Напомним, что Каннингем исполнил в нем роль Давоса Сиворта.
 ЧИТАЙТЕ: HBO обнародовал первые кадры нового сезона «Игры престолов»
 «Мы все еще снимаем седьмой сезон, и это продлится до начала следующего месяца. А затем в сентябре мы приступаем к финальным сериям», – сказал актер.
ЧИТАЙТЕ: Вышло дебютное видео о съемках седьмого сезона "Игры престолов"
 Лиам Каннингем также в очередной раз подтвердил информацию о том, что финальный сезон ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"