Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Порошенко доволен ответом США России за ее «брутальную агрессию против Украины»

QR code
Добавлено:2018-01-27 14:26:27
Корреспондент:Юка Хопс

Петр ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко привествует решение США расширить санкции против России. По его мнению, санкционная политика Запада против России в будущем будет только усиливаться.

«Приветствую решение Минфина США о дальнейшем расширении списка санкций против России за ее брутальную агрессию против Украины. Мои встречи с американским руководством в Давосе дают мне уверенность в том, что санкционная политика против России будет только усиливаться пока Украина полностью не восстановит свою территориальную целостность», - написал Петр Порошенко на своей странице в Facebook.

Напомним, в пятницу Соединенные Штаты Америки расширили санкции против России. В «черный список» попал 21 человек. Среди них - заместитель министра энергетики России Андрей Черезов и глава компании «Технопромэкспорт» Сергей Топор-Гилка.

 

Смотрите также:

Агрессию России против Украины остановит только нефтяное эмбарго, - экономист Агрессию России против Украины остановит только нефтяное эмб...

Заставить Российскую Федерацию прекратить агрессию против Украины может только нефтяное эмбарго. Об этом во время доклада "Границы стойкости России" в Киеве заявил российский экономист Дмитрий Некрасов, передает корреспондент УНН.
"Действительно фатальным (для РФ – ред.) было бы эмбарго нефтяное, это понятно. Но я как уже объяснил, технологически не вижу возможностей, даже при наличии политической воли, которой я тем более не вижу, тут даже технологических возможностей нет", - сказал Д.Некрасов, отвечая на вопрос о том, при каких условиях Россия готова прекратить агрессию по отношению к Украине, что необходимо для этого сделать.
При этом, по его словам, негативн..... Читать новость...

Решение Украины является ответом на действия России – Фюле Решение Украины является ответом на действия России – Фюле...

Ш.Фюле: Отказ украинского правительства от евроинтеграции - это ответ на действия РФ
Отказ украинского правительства от евроинтеграции является ответом на серию мероприятий Российской Федерации, которые привели к резкому сокращению двусторонней торговли и стали причиной экономических трудностей многих украинских граждан. Об этом заявил Европейский Комиссар по расширению и Европейской политике соседства Штефан Фюле, передает УНН со ссылкой на "Зеркало недели".
"Понятно, что этот шаг является ответом на серию шагов Российской Федерации, которые привели к резкому сокращению двусторонней торговли и стали причиной экономических трудностей многих украинских граждан. Эти ..... Читать новость...

Цена за агрессию России будет только расти, – Порошенко Цена за агрессию России будет только расти, – Порошенко...
  Президент Украины Петр Порошенко заявил, что цена за агрессию России будет только расти. Об этом сообщает пресс-служба украинского главы.
 «Мы дадим понять, что цена за агрессию России будет только расти до тех пор, пока не будут выполнены Минские договоренности и пока не завершится оккупация Крыма и Донбасса. Пришло время для конкретных действий. На улицах английских городов, таких как Солсбери, на серверах электронной почты западных политических партий или через средства пропаганды контролируемые Москвой на Западе, Россия пытается посеять раздор, непонимание и страх, пользуясь преимуществами наших открытых обществ», – говорится в сообщении.
 Порошенко ..... Читать новость...

Порошенко не поддерживает идею введения санкций против России со стороны США и ЕС Порошенко не поддерживает идею введения санкций против Росси...

Президент Украины Петр Порошенко в интервью CNN заявил, что не поддерживает введение санкций против России Соединенными Штатами и Европейским Союзом.
"Мне ненавистна идея использования санкций в качестве наказания для России", - сказал Порошенко. Украинский лидер при этом особо отметил, что Украина стремится к миру. "Нам нужен мир", - подчеркнул глава государства.
По словам украинского президента, диалог о безопасности Украины в долгосрочной перспективе невозможен без участия в нем России. Кроме того, Петр Порошенко сообщил, что через несколько недель или месяцев на востоке Украины воцарится мирная атмосфера.
По словам президента, он готов воспользоваться любой ..... Читать новость...

Сикорский назвал агрессию РФ против Украины вызовом для ЕС Сикорский назвал агрессию РФ против Украины вызовом для ЕС ...
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает агрессию России против Украины вызовом для Европейского Союза как минимум на десятилетие. Об этом он сказал в интервью Gazeta Wyborcza.
 ”Мы имеем дело с вызовом как минимум на десятилетие. Это не какой-то малый конфликт, который можно заморозить, который сам решится, которого можно избежать”, - сказал Сикорский.
Читайте: В Польше приняли решение создать свою Национальную гвардию
 По словам министра, президент РФ Владимир Путин избрал путь противостояния с Западом. ”Мы должны это наконец понять. Нельзя выиграть, не осознавая, что имеем дело с соперничеством”, - сказал он.
 Как заметил Си..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"