Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Протесты в Армении: к протестующим присоединились военные

QR code
Добавлено:2018-04-23 14:19:07
Корреспондент:Алексей Свидров

 протесты в Армении К протестам в Армении присоединились армянские военные. В частности, среди митингующих замечены люди в военной форме с шевронами миротворцев, передает News.am.

 Всего насчитывается около 50 военных.

 ЧИТАЙТЕ: В Армении началась забастовка студентов

 В Министерстве обороны Армении уже подтвердили данную информацию. Речь идет о военнослужащих миротворческой бригады, которые покинули расположение своей части без разрешения.

 В ведомстве осудили данный поступок, заявив, что военные могут быть наказаны согласно закону.

 ЧИТАЙТЕ: Россия не будет вмешиваться в ситуацию в Армении, – Песков

Протесты в Армении начались 13 апреля. Участники акций выступали против назначения экс-президента страны Сержа Саргсяна на пост премьер-министра.

 Отметим, что Саргсян все же был назначен на пост премьера.

 

Смотрите также:

Протесты в Армении. Количество митингующих растет Протесты в Армении. Количество митингующих растет...

 В Армении продолжается так называемый Электрический Ереван, участники которого протестуют против повышения тарифов на электроэнергию. При этом сообщается, что количество митингующих продолжает расти.
 Помимо жителей столицы, на улицы вышли жители еще трех городов страны, в их числе Ванадзор, Гюмри и Арагацотне. Кроме того, акции протеста начали проводить и представители армянской общины за рубежом – в Лос-Анджелесе, Страсбурге и нескольких городах Германии.
 Напомним, что власти страны ранее заявили, что не будут пересматривать тарифы, даже несмотря на протесты граждан, которые начались еще 19 июня...... Читать новость...

Протесты в Армении: Митингующие начали блокировать дороги Протесты в Армении: Митингующие начали блокировать дороги...
  Лидер армянский оппозиции Никол Пашинян заявил, что митингующие начали блокировку дорог в стране.
 «Мы начинаем операцию по блокированию дорог грузовиками. Сегодня очень важный день», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В Армении началась бархатная революция
 По его словам, в случае удачной реализации данного плана до победы оппозиции «останется несколько дней».
 Пашинян уверен, что блокада дорог покажет, что новоизбранный премьер Армении Саргсян не владеет ситуацией в стране.
 ЧИТАЙТЕ: В результате протестов в Ереване задержали 100 человек..... Читать новость...

Протесты в Армении. Один из митингующих зашил себе рот Протесты в Армении. Один из митингующих зашил себе рот...
В Ереване один из митингующих своеобразно выразил протест действиям руководства Армении. Как сообщают местные СМИ, мужчина зашил себе рот, выразив недовольство подорожанием тарифов на электроэнергию рот.
Информацию об этом подтвердил представитель митингующих Давид Санасарян.
Как сообщалось ранее, на площади Свободы в центре Еревана осталось несколько десятков человек. Участники акции протеста вчера вечером постелили одеяла на ступеньках Театра оперы и балета, чтобы провести здесь ночь. По состоянию на утро 7 июля в здесь собралось несколько сотен человек.
К слову, 6 июля правоохранители разобрали баррикады в центре армянской столицы, оттеснив протестующих. Не обошлось при этом и без прим..... Читать новость...

Протесты в Армении. Правительство страны сделало официальное заявление Протесты в Армении. Правительство страны сделало официальное...
Правительство Армении возьмет на себя «груз повышения тарифов» на электроэнергию до завершения аудита в компании «Электрические сети Армении».
Об этом заявил президент республики Серж Саргсян.
«Предлагаю выбрать авторитетную международную консалтинговую компанию, имеющую большой опыт в сфере энергетики, и поручить ей с привлечением аудиторской компании ответить на следующие вопросы - насколько обосновано повышение энерготарифов, какие угрозы грозят энергосистеме в случае неповышения тарифов», - заявил Саргсян на совещании с ответственными за энергетическую политику страны.
«Уверен, что аннулирование решения о повышении энерготарифов крайне опасно,..... Читать новость...

Протесты в Армении. Митинги охватили сразу несколько городов страны Протесты в Армении. Митинги охватили сразу несколько городов...
В Армении продолжаются массовые акции протеста. Как сообщают местные издания, самой массовой из них остается акция в Ереване. По предварительным подсчетам, в центре столицы собрались несколько тысяч человек. За порядком в Ереване следят сотни правоохранителей.
Читайте: Протесты в Армении. Количество митингующих растет
В МВД Армении заверили, что правоохранители не будут применять силу в отношении собравшегося народа, если акция будет проходить мирно. К слову, не спокойно в Ереване уже 4-й день подряд.
Как сообщалось ранее, 23 полиция рано утром начала силовой разгон демонстрантов, которые выступают против повышения цен на электроэнергию. Тогда правоохранители задержали 237 человек. Среди ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"