Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Ди Каприо снимется у Спилберга

QR code
Добавлено:2018-05-18 16:07:43
Корреспондент:Алексей Свидров

 Леонардо Ди Каприо Американский актер Леонардо Ди Каприо снимется в новом фильме режиссера Стивена Спилберга, передает The Hollywood Reporter.

 Он сыграет роль восемнадцатого президента Соединенных Штатов Америки Улисса Гранта.

 Отмечается, что Ди Каприо также выступит в качестве продюсера фильма. Его компания Appian Way приобрела права на биографию президента авторства Рона Чернова.

 Фильм будет снят на студии Lionsgate.

 Дата начала съемок пока неизвестна. Спилберг в частности намерен заняться новым фильмом об Индиане Джонсе, а также ремейком Вестсайдской истории.

 

Смотрите также:

Энн Хэтэуэй снимется в новом фильме Спилберга Энн Хэтэуэй снимется в новом фильме Спилберга...

  Актриса Энн Хэтэуэй, которая недавно засветилась в последнем фильме о Бэтмене - «Темный Рыцарь: Возрождение легенды», сейчас ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Крису Хэмсворту в новом фильме Стивена Спилберга – «Робопокалипсис».
 Данная картина основана на романе Дэниэла Х. Уилсона и чем-то напоминает картину «Я, робот», главную роль в которой исполнил Уилл Смит.
 По сюжету, человечество живет в окружении роботов и постепенно вымирает. Причиной этого стал несчастный случай, который привел к тому, что искусственный интеллект «Аркос» почувствовал угрозу и начал защищать себя, взяв под контроль все, что управ..... Читать новость...

Брэдли Купер снимется у Стивена Спилберга Брэдли Купер снимется у Стивена Спилберга...

 Как стало известно, знаменитый американский режиссер Стивен Спилберг наконец-то определился со своим следующим проектом. Вопреки ожиданиям, это не будет фильм о Моисее или «Робокалипсис», о которых он уже давно говорит.
 Следующий фильм Спилберга расскажет историю американского снайпера. В основе фильма будет книга солдата ВМС США Криса Кайла «Американский снайпер: Автобиография самого смертоносного снайпера в военной истории США».
 При этом следует заметить, что Стивен Спилберг уже нашел и исполнителя главной роли в свой новый фильм. Им станет Брэдли Купер – один из самых востребованных актеров Голливуда.
 Крис Кайл, которого и сыграет..... Читать новость...

Опубликован список Спилберга Опубликован список Спилберга...

 В сети интернет был опубликован так называемый «список Стивена Спилберга» или же «учебный план Спилберга»(« Spielberg Curriculum»). В этот список входят 206 фильмов. Каждый, кто хочет получить возможность поработать вместе со Спилбергом обязан просмотреть все эти 206 фильмов.
 Не известно является этот список официальным документом. Источник, выложивший документ также не известен.
 Из 206 фильмов всего один принадлежит режиссерскому гению самого Стивена Спилберга. Этим фильмом оказалась лента 1977 года под названием «Близкие контакты третьей степени». В основном список состоит из классических фильмов мирового кинематографа..... Читать новость...

ТОП-10 фильмов Стивена Спилберга ТОП-10 фильмов Стивена Спилберга...

 Стивен Спилберг по праву считается одним из самых известных и успешных режиссеров в Голливуде. За свою продолжительную карьеру он снял более 40 фильмов, а спродюсировал еще больше – не менее 120. Неудивительно, что он является обладателем четырех премий «Оскар», один из которых почетный.
 Сегодня мы предлагаем Вам ознакомиться с его лучшими и наиболее популярными работами в качестве режиссера.
 1. «Список Шиндлера»
 Фильм «Список Шиндлера» по праву считается не только одной из лучших работ Стивена Спилберга, но и одним из лучших фильмов в истории кинематографа.
 Основанный на реальных событиях, фильм рассказывает истор..... Читать новость...

Крис Хемсворт присоединился к «Робопокалипсису» Спилберга Крис Хемсворт присоединился к «Робопокалипсису» Спилберга...

 Кто может лучше справиться с армией противных роботов, нежели сам бог грома Тор? Несмотря на то, что ему вряд ли позволят прихватить с собой знаменитый Мьелнир, Крис Хемсворт все же является выбором Стивена Спилберга для его следующего громкого проекта – «Робопокалипсис».
 Спилберг занимался разработкой технотриллера, который основан на романе Даниэля Уилсона, уже продолжительное время и теперь студия Disney наконец-то решила запустить в фильм в производство с расчетом выпустить его в 2014 году.
 По сюжету, человечество долгое время существует в окружении роботов, однако начинает стремительно вымирать. Как и во многих других фильмах о роботах, главным з..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"