Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Харькове в 10-й раз «заминировали» бизнес-центры

QR code
Добавлено:2018-06-14 13:07:47
Корреспондент:Алексей Свидров

  Пресс-служба полиции Харьковской области сообщает в Facebook, что в Харькове в очередной раз сообщили о минировании бизнес-центров.

 «Информация о том, что в зданиях заложена взрывчатка, поступила в полицию 14 июня около 09:15. Для проверки на место происшествия выехали следственно-оперативные группы, работники кинологического центра, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Проводится осмотр помещений», – говорится в сообщении.

 Речь идет о минировании бизнес-центров на улицах Академика Проскуры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и проспекте Московском

 Отметим, что подобные сообщения поступают уже в десятый раз, начиная с 5 июня.

 ЧИТАЙТЕ: Полиция сообщает об очередном «минировании» бизнес-центров в Харькове

 

Смотрите также:

В Харькове в очередной раз «заминировали» пять бизнес-центров В Харькове в очередной раз «заминировали» пять бизнес-центро...
  Главное управление Национальной полиции в Харьковской области сообщает, что в очередной раз поступило сообщение о якобы минировании пяти бизнес-центров Харькова.
  «Информация о том, что в зданиях заложена взрывчатка, поступило в полицию 8 июня около 11.05. В сообщениях говорится, что заминировано помещения бизнес-центров на улицах Академика Проскуры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и проспекте Московском», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что на место происшествия для проверки информации выехали следственно-оперативные группы, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники.
 Это уже четвертое подряд сообщение о ми..... Читать новость...

Во Львове «заминировали» ряд бизнес-центров Во Львове «заминировали» ряд бизнес-центров...
  Пресс-служба Главного управления Нацполиции во Львовской области сообщает у себя в Facebook, что сегодня, 1 июня 2018 года, в 9:00 поступило сообщение о наличии взрывчатки в восьми бизнес-центрах Львова.
 «По указанным адресам выехали эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы, а также работники других служб. Также правоохранители принимают необходимые меры, чтобы установить личность анонима, который оставил сообщение о заминировании», – говорится в сообщении.
 Взрывчатку ищут в трех бизнес-центрах на ул. Научной, в двух – на Промышленной, а также на ул. Героев УПА, Хмельницкого и Шевченко...... Читать новость...

Полиция сообщает об очередном «минировании» бизнес-центров в Харькове Полиция сообщает об очередном «минировании» бизнес-центров в...
  В Харькове в пятый раз «заминировали» ряд бизнес-центров. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Харьковской области.
 «Информация о том, что в зданиях заложена взрывчатка, поступило в полицию 11 июня около 13:00. В сообщениях указано, что заминировано помещение бизнес-центров на улицах Академика Проскуры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и проспекте Московском», – говорится в сообщении.
 На место происшествия выехали следственно-оперативные группы, работники кинологического центра, эксперты-криминалисты и взрывотехники.
 Ранее сообщения о минировании данных бизнес-центров поступали 5, 6, 7 и 8 июня.
 ЧИТАЙТЕ: В Харькове в оч..... Читать новость...

Пожар в Харькове. Состояние пострадавших в результате пожара в Харькове - средней степени тяжести Пожар в Харькове. Состояние пострадавших в результате пожара...
 Состояние пострадавших в результате пожара в Харькове - средней степени тяжести.  
 Состояние пострадавших в результате пожара на Харьковской ювелирной фабрике - средней степени тяжести. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА.
 По информации Департамента здравоохранения ОГА, в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи были госпитализированы 8 пострадавших в результате пожара на Харьковской ювелирной фабрике. Один из пострадавших через 30 минут после поступления умер. 2 пострадавших были прооперированы. Все пострадавшие находятся в реанимационном отделении. Им предоставляется вся необходимая помощь.
 Состояние пострадавших - средней ..... Читать новость...

В Василькове "заминировали" общежитие В Василькове "заминировали" общежитие...
 Общежитие в Василькове "заминировали", около 30 человек эвакуированы.
 Сегодня около 16:00 по спецлинии 102 от неизвестного поступило сообщение о заминировании одного из общежитий города Василькова Киевской области, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД.
 "На место немедленно выехали все службы, которые задействуют в таких случаях. Из здания были эвакуированы около 30 человек.
 В результате кропотливой работы взрывчатки не обнаружили", - говорится в сообщении.
 По данному факту проводится проверка и вскоре будет открыто уголовное производство.
 На избирательный процесс данное событие не повлияло, ведь в помещении общежития и в бли..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"