Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Хоббит» все же станет трилогией?

QR code
Добавлено:2012-07-25 13:28:01
Корреспондент:Денис Дорошенко

  Во время конвента Comic-con в Сан-Диего, режиссер «Хоббита» Питер Джексон обмолвился о том, что грядущий фильм может стать трилогией, как и «Властелин колец». Как сообщается, Джексон сейчас всерьез рассматривает возможность такого поворота событий.

 Вполне вероятно, что студия Warner может согласиться на трилогию, ведь другие франшизы подошли к концу. «Гарри Поттер» закончился, «Бетмен» тоже, чего ожидать от нового «Супермена» пока еще неизвестно. В то же время, «Хоббит» является приквелом к проверенной трилогии «Властелин колец» и может принести студии немалые заработки.

 Во время конвента Comic-con Джексон сообщил, что у него в распоряжении имеются 125 страниц дополнительных заметок автора «Властелина колец» и «Хоббита» Джона Толкина, в которых он расширил историю «Хоббита». «Вполне возможно, что нам удастся договориться со студией провести дополнительные съемки, однако в какой форме они пройдут, пока еще сложно сказать», - сообщил Джексон.

 Судя по всему, режиссеру все же удалось договориться со студией, поскольку он размышляет над тем, чтобы вернутся на несколько месяцев в Средиземье следующим летом и отснять дополнительный материал. Однако перед этим студии потребуется договориться с актерами и оформить дополнительные документы.

 «У нас есть права на 125 страниц, которые Толкин не успел добавить к «Хоббиту». Он собирался переписать роман после «Властелина колец», чтобы подогнать историю под существующую мифологию. В частности, он собирался рассказать о том, где пропадал Гэндальф в промежутке между «Хоббитом» и «Властелином колец», - сообщил Джексон.

Трейлер к фильму «Хоббит: Нежданное путешествие» (видео):

  По материалам: kinopoisk.ru; Фото: pastemagazine.com; Видео: youtube.com

 

Смотрите также:

«Хоббит» официально стал трилогией «Хоббит» официально стал трилогией...

В последнее время ходило очень много разговоров о том, что «Хоббит» может стать трилогией. Теперь же, данная информация была официально подтверждена. Два фильма, которые планировались изначально, станут тремя.
 Информацией о том, что третий фильм все же будут снимать, поделился режиссер Питер Джексон на своей странице в Facebook. «Многое бы осталось нераскрытым, если бы мы не воспользовались этим шансом. Однако я хочу объявить о том, что два фильма станут тремя. Это воистину нежданное путешествие», - заявил Джексон.
 Тем не менее, никакие подробности третьего фильма пока что не разглашаются и неизвестно, как он будет связан с двумя другими картинами. Так..... Читать новость...

«Ночь в музее» станет трилогией «Ночь в музее» станет трилогией...

 Актер Бен Стиллер и режиссер Шон Леви вновь вернутся к франшизе «Ночь в музее» и снимут третий фильм. Следует заметить, что первые два фильма заработали в мировом прокате около миллиарда долларов и поэтому довольно странно, что разработкой третьего фильма решили заняться спустя три года, после выхода сиквела.
 Несмотря на то, что подробности сюжета третьего фильма пока не раскрываются, известно, что премьера фильма запланирована на декабрь следующего года. Также неизвестно, какая культурно-образовательная площадка станет местом развития событий в этот раз. В первом фильме все действия проходили в Американском музее естественной истории, а в сиквеле – в Смитсон..... Читать новость...

Новый «Терминатор» станет трилогией Новый «Терминатор» станет трилогией...

  Голливудские студии Sky Skydance Productions, Annapurna Pictures и Paramount Pictures, отвечающие за производство нового фильма о «Терминаторе», выпустили пресс-релиз, в котором сообщается, что новая картина появится на экранах в июне 2015 года и станет первой частью в задуманной трилогии.
 Следует напомнить, что первый «Терминатор» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли вышел на экраны 29 лет назад, а спустя шесть лет на свет появился сиквел. Все последующие попытки возродить франшизу особого успеха так и не снискали. Третий «Терминатор» оказался самым слабым в трилогии, даже несмотря на участие Шварценеггера, а вышедшая в 2009 году четв..... Читать новость...

«Бросок кобры» станет трилогией «Бросок кобры» станет трилогией...

  Несмотря на то, что премьера фильма «Бросок Кобры 2» была перенесена более чем на полгода, это никак не сказалась на успехе фильма. За первую неделю проката картина сумела заработать около 132 миллионов долларов по всему миру. При этом следует заметить, что бюджет фильма составляет 130 миллионов долларов.
 Таким образом, все свидетельствует о том, что фильм получит еще одно продолжение. Об этом сообщают многие западные таблоиды, ссылаясь на то, что фильм только вышел в прокат и еще успеет собрать достаточное количество денег, чтобы обеспечить себе сиквел.
 Напомним, что первая часть фильма «Бросок кобры» вышла на экраны в 2009 году и заработала б..... Читать новость...

«Новый Человек-Паук» станет трилогией «Новый Человек-Паук» станет трилогией...

  Продюсеры перезапущенного «Человека-Паука» Ави Арад и Мэттью Толмак решили, что не стоит ограничивать новый фильм о похождениях супергероя лишь одним сиквелом, и намерены сделать новую трилогию.
 Информация о трилогии появилась на официальной странице картины в Facebook. Как и предполагалось, связующим звеном в истории станет тайна исчезновения родителей главного героя.
 В конце апреля месяца студия Sony объявила о том, что уже привлекла к написанию сценария ко второй части фильма Алекса Куртцмана и Роберто Орси, которые являются наиболее популярными современными текстовиками в Голливуде. Именно они приложили руку к «Трансформерам» Майкла Бэя и &l..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"