Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Стали известны имена болельщиц, бросивших петарду на матче "Динамо"- "Зенит"

QR code
Добавлено:2012-11-18 17:51:55
Корреспондент:Татьяна Таллерова

  Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, стали  известны  три  главные подозреваемые в причинении вреда голкиперу футбольного клуба «Динамо» Антону Шунину. Как выяснили полицейские, злополучную петарду кинула одна из трех девушек.

 Журналистам стали известны их имена: это 25-летние Евгения Кузьмина и Александра Мартын и 38-летняя Елена Пржевальская. Сейчас следователи пытаются выяснить, кто из них троих бросил петарду, после которой вратарь уже не смог продолжить игру.

 Представители ФК "Динамо" потребовали у Российского футбольного союза и правоохранительных органов тщательно разобраться в инциденте и наказать виновных. "Наш клуб считает, что нужно применять максимально жесткие санкции, чтобы этого не повторялось впредь. А "Зениту" должно быть присуждено техническое поражение со счетом 3:0", — сказал Константин Алексеев, пресс-секретарь "Динамо".

 Впрочем, представители ФК «Зенит» утверждают, что все произошедшее – провокация. "Мы осуждаем поступок человека, бросившего петарду с гостевой трибуны. Мы считаем это неприемлемым поступком провокатора или идиота", — говорится в заявлении болельщиков "Зенита". Среди болельщиков разворачивается бурная дискуссия о поведении на спортивных аренах.

Стали известны имена болельщиц, бросивших петарду на матче "Динамо"- "Зенит"(видео):

По материалам: vesti.ru. Видео: rutv.ru

 

Смотрите также:

«Хочу к Меладзе».  Стали известны имена судей проекта «Хочу к Меладзе». Стали известны имена судей проекта...
К осени телеканал «Украина» совместно с продюсером Константином Меладзе готовит международное шоу «Хочу к Меладзе», на котором будут отобраны самые лучшие вокалисты в новый мужской коллектив. Над проектом, помимо самого Константина Меладзе, будет работать креативный продюсер Алан Бадоев и команда Gaudi Studio. Также ранее сообщалось, что одной из ведущих проекта может стать Вера Брежнева. А сегодня стали известны имена еще нескольких знаменитостей, которые в качестве судей будут вершить судьбу вокалистов на шоу.
Читайте: Меладзе решил создать мужскую «ВИА Гру»
В состав жюри вошли: Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, Тимати, Анна Седокова, Полина Гагар..... Читать новость...

Стали известны имена претендентов на роль нового Бэтмена Стали известны имена претендентов на роль нового Бэтмена...
 Кассовый успех нового фильма о Супермене «Человек из стали» сразу обеспечил фильму продолжение, на что и рассчитывали его создатели. Через некоторое время после выхода фильма стало известно, что в следующей части Супермену предстоит встретиться с еще одним популярным супергероем – Бэтменом. Однако учитывая то, что исполнитель роли Бэтмена в трилогии «Темный рыцарь» Кристофера Нолана, актер Кристиан Бэйл, зарекся возвращаться к этой роли, продюсерам пришлось искать нового актера на роль Бэтмена.
 Как сообщается, сейчас рассматриваются кандидатуры следующих актеров – Джоша Бролина, Райана Гослинга, Мэттью Гуда, Макса Мартини, Ричарда Армитиджа и ..... Читать новость...

Стали  известны  имена задержанных по делу о хищениях в системе ЖКХ Петербурга Стали известны имена задержанных по делу о хищениях в сист...

 Из сообщения пресс-центра МВД РФ стали известны имена задержанных и этапированных в Москву из Санкт-Петербурга фигурантов дела о хищениях из систем ЖКХ.
 Как оказалось, это директор государственного казенного учреждения - "Управление заказчика Санкт-Петербурга" Константин Мосин, учредитель ООО "Петроком" Андрей Кадкин, замгендиректора этого общества Сергей Жуковский, а также бывший гендиректор "Петрокома" Алексей Муравьев.
 В субботу, 1 декабря, Тверской суд в российской столице примет решение о том, какая мера пресечения будет избрана в отношении задержанных.
 В пресс-службе МВД России также сообщили, что по месту жительства ..... Читать новость...

Убийство судьи в Харькове. Стали известны имена лиц, причастных к убийству Убийство судьи в Харькове. Стали известны имена лиц, причаст...

 Милиции уже известны имена людей, причастных к убийству в Харькове судьи Владимира Трофимова и членов его семьи, заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко в эфире канала ICTV.
 "У нас есть на сегодня определенная версия, наиболее, на мой взгляд, реальная по раскрытию этого преступления. Мы сейчас ищем нескольких лиц, которые, на наш взгляд, могли быть причастны к совершению этого преступления. То есть, мы уже знаем имена и фамилии этих лиц", - заявил В.Захарченко.
 Вместе с тем министр отметил, что нет стопроцентной уверенности, что именно эти люди убили судью. "Но то, что они были причастны к совершению преступления – в этом мы уверены..... Читать новость...

Стали известны имена 150 кандидатов в нардепы от партии «Украина – Вперед!» Стали известны имена 150 кандидатов в нардепы от партии «Укр...

 Партия Натальи Королевской "Украина – Вперед!" опубликовала на своем сайте имена 150 кандидатов в народные депутаты, которые попали в избирательный список этой политической силы по итогам съезда 1 августа.
 В первую пятерку избирательного списка партии вошли ее глава Наталья Королевская, футболист Андрей Шевченко, актер Остап Ступка, экс-глава Минздрава (с 21 декабря 2010 по 17 мая 2011 года) Илья Емец, ректор Киевского национального лингвистического университета Роман Васько.
 В первую десятку вошли также Сергей Никулин, замглавы партии "Украина – Вперед!" Евгений Суслов, Алексей Кочеров, Александр Шевцов, Станислав Зинченко.
 Далее ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"