Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

На московский офис партии «Яблоко» напали православные активисты

QR code
Добавлено:2013-03-18 13:31:10
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Представитель партии «Яблоко» сообщил сегодня журналистам, что накануне вечером группа молодых людей, которые назвали себя православными активистами, ворвалась в помещение, арендуемое «Яблоком» на Пятницкой улице, и разгромила его.

По словам «яблочника», они собрали почти все обучающие и информационные материалы и демонстративно сожгли их на улице. Позже группа пользователей-активистов православного движения «Божья воля» выложили видеоролик, на котором записано все происходящее, на сайте движения «За Россию, Путина и Народный фронт».

Молодые люди утверждают, что партия «Яблоко» является экстремистской организацией и спонсируется из-за рубежа, а среди ее целей - растление российского народа и подрыва основ общества.

Члены партии «Яблоко» считают произошедшее провокацией и ждут реакции от президента Владимира Путина, руководства Народного фронта, а также главы РПЦ на действия активистов, проводящих подобные мероприятия от их имени. Помимо этого, представитель оппозиционной партии сообщил, что «Яблоко» намерено направить обращение в Генпрокуратуру и правоохранительные органы.

Православная инквизиция против партии Яблоко (видео):

По материалам: rus.ruvr.ru

 

Смотрите также:

В «Батькивщине» заявляют, что на члена их партии напали бандиты от Партии регионов В «Батькивщине» заявляют, что на члена их партии напали банд...

Сегодня вечером в средствах массовой информации появилось заявление, в котором представители оппозиции выдвигают серьезные обвинения представителям Партии регионов.
Как сообщает ряд украинских СМИ, ссылаясь на заявление оппозиционной политической силы, на доверенное лицо одного из кандидатов в народные депутаты от Объединенной оппозиции Дмитрия Андриевского Максима Шкуро было совершено нападение.
При этом, как говорится в сообщении, в нападении обвиняются «бандиты от Партии регионов». Что это? Серьезное обвинение, основанное на каких-то фактах или лишь попытка очернить своих политических оппонентов? Но, такие серьезные обвинения, обязательно должны подкрепляться фактическ..... Читать новость...

Неизвестные напали на офис «Батьківщины» в Харькове Неизвестные напали на офис «Батьківщины» в Харькове...

Областная организация партии «Батьківщина» написала заявление о нападении на ее харьковский офис.
По словам представителей партии, во время нападения в здании харьковского офиса проходило совещание депутатов Верховной Рады и адвокатов Юлии Тимошенко. Несколько неизвестных наклеили на стену здания плакат с оскорбительной надписью и попытались взломать дверь в офис.
Милиция не предприняла никаких попыток прекратить нападение и беспорядки продолжались более часа, говорится в заявлении «Батьківщины». Партия рассматривает эти хулиганские действия как попытку дестабилизировать работу оппозиции и требует принять меры для обеспечения порядка.
Нападение на офис «Бат..... Читать новость...

В Нигерии напали на офис телекомпании CNN В Нигерии напали на офис телекомпании CNN...

 В Нигерии произошло нападение на офис всемирно известной американской телекомпании CNN. Сообщается, что в здание, где расположено представительство компании, ворвались сотрудники нигерийских служб безопасности.
 Как заявляют очевидцы происшествия, в здание ворвались люди в штатском, при этом, не обращая никакого внимания на протесты охраны. Эти люди интересовались разрешением американской компании на работу в Нигерии, а также требовали предоставить информацию о том, сколько иностранцев работает в компании. Очевидцы также распознали в этих агентах сотрудников тайной полиции.
 Сотрудники служб безопасности находились в офисе около 20 минут, после чего покинули его и при э..... Читать новость...

Тысячи пчел напали на офис в  центре Стокгольма Тысячи пчел напали на офис в центре Стокгольма...

 Необычное происшествие произошло вчера после обеда в шведской столице. Огромный пчелиный рой, приблизительно из пяти тысяч пчел, на протяжении нескольких часов осаждал один из офисов в центре Стокгольма, вызвав настоящую панику среди сотрудников офиса.
 Сначала гигантский рой, летящий по улице, изрядно напугал прохожих. Затем пчелы обосновались на здании, где располагается офис компании H&M.
 "Это продолжалось более трех часов. Они облепили все окна и начали пробираться внутрь. Моя коллега была в ужасе, потому что у нее аллергия на пчел", - рассказала журналистам сотрудница офиса Аннет Ригер. Ситуацию взяли под контроль только прибывшие на помощь «о..... Читать новость...

Бывшие активисты Радикальной Партии призвали однопартийцев Ляшко покинуть ряды партии Бывшие активисты Радикальной Партии призвали однопартийцев Л...
Общественная организация «Щит» призывает членов Радикальной партии Олега Ляшко выходить из ее рядов и не баллотироваться в народные депутаты на парламентских выборах от этой партии. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее заявление на пресс-конференции обнародовал член ОО «Щит» Владимир Мисецкий.
 «ОО «Щит» призывает вас обратить внимание на вашего в кавычках лидера Олега Ляшко, который под громкими лозунгами и эффективными действиями маскирует собственное материальное обогащение и защиту интересов олигархии. Призываем вас, однопартийцы, следовать нашему примеру и выйти из рядов Радикальной партии и на основании ст. 68 закона «..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"