Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Культура   Литература
Новость

Ирина Роднина написала книгу "Слеза чемпионки"

QR code
Добавлено:2013-03-20 19:23:22
Корреспондент:Ольга Комарова

"Слеза чемпионки" – под таким названием вышла книга легендарной российской фигуристки Ирины Родниной. Презентовала свое творение Роднина, конечно же, в Москве – там, откуда началось её триумфальное шествие на международный спортивный Олимп.

Новая книга – уже не первая проба пера Ирины Родниной. Однако ранее она писала «более аккуратно, стандартно, так как времена были не те», признается прославленная спортсменка. Фигуристка очень переживает, найдет ли её книга своего читателя, «ведь там сплошная разговорная речь».

В любом случае, судить об этом могут лишь её поклонники, а главным критерием станут рейтинги продаж.

Ирина Роднина написала книгу "Слеза чемпионки" (видео):

По материалам: ИТАР-ТАСС

 

Смотрите также:

Ирина Хакамада написала книгу "В предвкушении себя: От имиджа к стилю" Ирина Хакамада написала книгу "В предвкушении себя: От имидж...

Известный политик, общественный деятель, дизайнер, создатель бренда ХакаМа Ирина Хакамада на днях представила книгу под названием «В предвкушении себя: От имиджа к стилю», в которой изложены советы по моде и стилю для мужчин и женщин. Для 58-летней писательницы это уже пятая книга, но первая на данную тему. Ранее Ирина Хакамада писала исключительно о философии и политике.
Одна из проблем русских людей — это мрачное выражение лица, уверена автор книги. «Никогда у вас не будет имиджа и стиля, если вы смотрите упырем на всех вокруг. Люди ничего не замечают в силу этой негативной занавески», - рассказала Ирина Хакамада журналистам издания heat.ru.
Особое внимани..... Читать новость...

Книга Ирины Родниной "Слеза чемпионки" вошла в лонг-лист на получение литературной премии Книга Ирины Родниной "Слеза чемпионки" вошла в лонг-лист на ...

В лонг-лист "Большой книги" (российской литературной премии с самым большим призовым фондом) вошли 36 литературных произведений.
Все авторы, чьи книги представлены в перечне, – маститые писатели, давно завоевавшие признание критиков и читателей. Но есть в длинном списке и непрофессиональный литератор – это знаменитая фигуристка Ирина Роднина, написавшая мемуары «Слеза чемпионки».
36 авторов жюри «Большой книги» выбирало из 381 претендентов, представляющих 17 городов из 10 стран мира. Короткий список будет объявлен в конце мая, победитель литературного конкурса получит 6 100 000 рублей.
Книга Ирины Родниной "Слеза чемпионки" (видео)..... Читать новость...

Оксана Забужко написала книгу о «девяти месяцах украинского сопротивления» Оксана Забужко написала книгу о «девяти месяцах украинского ...
Украинская писательница Оксана Забужко закончила работу над книгой о событиях Евромайдана и АТО под названием "Летопись очевидцев: девять месяцев украинского сопротивления". Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбуке, передает УНН.
 Она отметила, что "окончила работу над большим книжным проектом, который забрал кучу времени и сил, но того стоил" "От Евромайдана до АТО, с ноября 2013 года до лета 2014-го - эта книга прослеживает, в хронологической последовательности, смену настроений и глубинные психологические трансформации в украинском обществе. Коллективный портрет "рождения нации", которая за девять месяцев прошла путь от мирного протеста до..... Читать новость...

Экс-первая леди Франции написала книгу о жизни с президентом Олландом Экс-первая леди Франции написала книгу о жизни с президентом...

Французская пресса сообщает, что бывшая первая леди Франции Валери Триервейлер написала книгу «Спасибо за этот момент», в которой поделилась с читателями подробностями своих взаимоотношений с Франсуа Олландом.
В книге Триервейлер рассказывает, что известие об измене президента застало ее в Елисейском дворце, когда Олланд был рядом. В этот момент буквально все французские телеканалы начали пересказывать подробности отношений Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе.
Валери Триервейлер сообщает, что ей стало плохо: «Я побежала в ванну, чтобы взять пакет с таблетками. Франсуа последовал за мной». По ее словам, Олланд попытался вырвать у женщины пакет с лекарствами и он..... Читать новость...

Ирина Фарион презентовала в Киеве книгу по языкознанию Ирина Фарион презентовала в Киеве книгу по языкознанию...
  Экс-нардеп от ВО "Свобода", языковед Ирина Фарион презентовала в Киеве книгу "Языковая норма: Уничтожение. Поиск. Восстановление", передает корреспондент УНН.
 В камерном помещении фонда им. Олега Ольжича львовский языковед и скандально известная депутат Ирина Фарион презентовала свое новое исследование - книгу "Языковая норма: Уничтожение. Поиск. Восстановление".
 Встреча с поклонниками выдалась эмоционально насыщенной. И. Фарион вспоминала, как в Верховной Раде заставляла коллег депутатов общаться на украинском. "Жесткие разговоры я проводила в коридорах, в буфете, и даже в женском туалете. Когда я стояла в очереди депутатского буфета, ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"