Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

На улицах Москвы работает около 13,5 тыс. единиц снегоуборочной техники

QR code
Добавлено:2013-03-24 12:10:09
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Как сообщил в воскресенье представитель московского департамента ЖКХ и благоустройства, коммунальщики вывели на улицы Москвы около 13,5 единиц коммунальной техники для уборки снега. Он также сообщил, что по информации от метеорологов, циклон идет с южной стороны, однако, обещанной интенсивности пока не достиг.

«Мы продолжаем находиться в режиме чрезвычайного положения. В настоящий момент в городе в круглосуточном режиме работают 13,5 тысячи единиц снегоуборочной техники, при необходимости это количество может быть увеличено до 15 тысяч единиц техники и больше», - сказал представитель московского департамента ЖКХ.

Он также рассказал, что коммунальщики уделяют особое внимание уборке тротуаров и дворов, очистке подходов к метро, остановкам общественного транспорта и социальным объектам. Чиновник обратился к автолюбителям с просьбой без особой надобности не садиться за руль и выезжать на дороги, а пользоваться общественным транспортом, который работает бесперебойно.

Между тем, в воскресенье в МЧС сообщили, что штормовое предупреждение по Москве и Московской области продлено до 10 часов утра понедельника, ожидается, что до этого времени будет продолжаться сильный ветер с метелью, а на дорогах - гололедица.

На улицах Москвы работает около 13,5 тыс. единиц снегоуборочной техники (видео):

По материалам: vesti.ru. Видео: rutv.ru.

 

Смотрите также:

На улицах Москвы уборкой снега занимаются около девяти тысяч единиц техники На улицах Москвы уборкой снега занимаются около девяти тысяч...

Как сообщил журналистам в субботу заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик, в настоящее время к уборке снега в Москве привлекли более девяти тысяч единиц снегоуборочной техники. Эти меры принимаются для того, чтобы обеспечить работу в штатном режиме всех систем жизнеобеспечения российской столицы.
«На улицах Москвы работают около девяти тысяч единиц коммунальной дорожно-уборочной техники, в том числе средств малой механизации», - отметил Игорь Пергаменщик.
По его словам, особое внимание коммунальщики уделяют очистке тротуаров, пешеходных зон и остановок общественного транспорта. Он также добавил, что после появления снега в Москве уже выве..... Читать новость...

«Киевавтодору» необходимо еще 105 единиц снегоуборочной техники «Киевавтодору» необходимо еще 105 единиц снегоуборочной техн...

 Коммунальной корпорации "Киевавтодор" на сегодняшний день не хватает до нормативных значений 105 единиц снегоуборочной техники и 60 единиц солеразбрасывательной техники.
 Об том сообщил глава коммунальной корпорации "Киевавтодор" Георгий Глинский на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" во вторник.
 "Рассматривался вопрос относительно закупки этой техники, даже Киевсовет уже решил предоставить разрешение на закупку этой техники в лизинг, но, к сожалению, до сих пор вопрос относительно выделения денег не решен. Думаю, что в этом году этот вопрос будет решен", - сказал он.
 По словам Г.Глинского, закупка указанного к..... Читать новость...

В Киеве приготовили 277 единиц снегоуборочной техники, - КГГА В Киеве приготовили 277 единиц снегоуборочной техники, - КГГ...

В Киеве в зимний период к уборке улично-дорожной сети будет привлечено 277 единиц снегоуборочной техники. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА со ссылкой на представителей «Киевавтодора».
К снегоуборке в столице привлекут 98 солеразбрасывателей, 90 снегоочистителей, 53 трактора с снегоочистительным оборудованием, 31 погрузчик материалов, а также 6 снегопогрузчиков.
Читайте: Укравтодор: «Задействовано большое количество техники для устранения последствий непогоды»
«В случае резкого ухудшения погодных условий и необходимости привлечения дополнительной техники предприятия заключили 49 договоров с 36 организациями на выделение дополнительных 229 единиц техник..... Читать новость...

Снег на улицах Киева убирают более 259 единиц техники Снег на улицах Киева убирают более 259 единиц техники...
 В Киеве на уборку дорог от снега вышли 259 единиц техники, ситуация в городе управляемая. Как сообщили УНИАН в пресс-службе КГГА, об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко.
 ”Работы по уборке снега идут во всех районах города. Поскольку снег продолжает идти, я обращаюсь к водителям без особой надобности не выезжать на собственных авто. А частные компании и предприятия призываю приобщиться к уборке возле своих офисов и зданий”, - отметил Кличко.
 Читайте: В Киеве приготовили 277 единиц снегоуборочной техники, - КГГА
 По словам генерального директора ”Киевавтодора” Владимира Жукова, работники ”Киевавтодора” работают с 5.00. &rdq..... Читать новость...

На московских улицах борьбу со снегом осуществляют более 13 тысяч единиц техники На московских улицах борьбу со снегом осуществляют более 13 ...

Сегодня пресс-секретарь заместителя мэра российской столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик сообщил, что коммунальная дорожно-уборочная техника в 05:00 пятницы выходила на сплошное прометание улично-дорожной сети  Москвы с последующей ее обработкой противогололедными реагентами.
Также он отметил, что на данный момент городские улицы убирает более 13 тыс единиц специализированной техники. Кроме того, противогололедными реагентами обрабатываются дворовые территории и внутриквартальные проезды и пешеходные зоны.
"На снегосплавные пункты Москвы за сутки вывезено более 200 тыс. кубометров снега. За сезон в городе утилизировано почти 30 млн кубометров снега"..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"