Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Холостяк-3. Искорнев разочаровался в одной из участниц и отправил ее со свидания домой

QR code
Добавлено:2013-03-30 00:44:13
Корреспондент:Юка Хопс

С каждым эфиром шоу «Холостяк-3» главному герою Андрею Искорневу становится все труднее выбирать тех, с кем он должен расстаться. Но перед тем как сделать окончательный выбор, главный холостяк Украины должен с каждой из участниц пообщаться (а их на данный момент 9). На этой неделе узнавать друг друга ближе ребята отправились на Лазурный берег.

Первое индивидуальное свидание Андрей Искорнев назначил Анюте Козырь. Он пригласил ее во всемирно известный кинотеатр, в котором ежегодно проходит Каннский кинофестиваль, на показ выдающегося фильма «Шербургские зонтики». Однако ребята настолько увлеклись разговорами о личном, что забыли обо всем на свете.

Для Розы Аль-Намри, Мэри Коваль и Ирины Скориковой главный герой шоу «Холостяк-3» организовал групповую прогулку на велосипедах по трассе Тур де Франс. Девушки немного были шокированы, поскольку рассчитывали провести время в уютном кафе или на романтичной прогулке. Но в итоге оседлали таки «двухколесных зверей». Во время прогулки Роза внезапно упала с велосипеда, поранив руку и колено. Неудивительно, что в итоге все внимание Андрея было приковано к травмированной девушке.

Узнав, что в своем доме девушки не могут поладить с Аминой Денисенко, Андрей Искорнев решил пригласить ее на индивидуальное свидание в ресторан. Правда, сам он прилично задержался. За это время девушка успела приготовить ужин на двоих.

Но самым трогательным и печальным оказалось индивидуальное свидание холостяка с Натальей Мошко. Андрей пригласил девушку на парфюмерную фабрику и предложил ей создать духи, которые бы подошли как мужчине, так и женщине. Однако ожидаемого эффекта от свидания главный герой шоу «Холостяк-3» не получил. Встреча Наталье не понравилась. Она ожидала чего-то большего и романтичнее. Андрей Искорнев не мог не почувствовать нотки разочарования в поведении Натальи, однако понадеялся, то ужин сможет загладить сложившуюся ситуацию. Но и тут чуда не произошло. Разговор не клеился. В итоге холостяк заявил, что считает их отношения бесперспективными, а потому не может подарить ей розу и оставить на проекте «Холостяк-3». Со слезами Наталья вернулась в дом и, собрав вещи, отправилась в Украину.

Неожиданный поворот приобрела и церемония роз. Главный герой решил спросить мнения потенциальных невест, кто больше достоин продолжить борьбу за его сердце – Мэри Коваль или Татьяна Ковинько. В один голос девушки заявили, что Таня – не та девушка, которая нужна Андрею. Правда, сам он решил оставить обеих, по крайней мере, до следующей недели точно.

 

Смотрите также:

Холостяк-3. Искорнев провел ночь с одной из участниц Холостяк-3. Искорнев провел ночь с одной из участниц...
Главный герой шоу «Холостяк-3» Андрей Искорнев продолжил общение с пятью прекрасными спутницами на Доминикане. В этот раз открыть неделю индивидуальных свиданий посчастливилось Розе Аль-Намри, причем вдвойне. Холостяк пообещал исполнить все ее желания. Тогда он не знал еще на что подвергается.
Все свидание Роза демонстрировала открытость и в какой-то мере дерзость. Она постоянно провоцировала Андрея Искорнева: во время купания в океане сняла купальник, когда пара играла в шашки на раздевание – готова была снять с себя при всех платье. А позже девушка пожелала провести с главным героем шоу «Холостяк-3» ночь, и тот не смог отказать. Молодые люди отправились в ном..... Читать новость...

Холостяк-3. Андрей Искорнев подарил одной из участниц миллион алых роз Холостяк-3. Андрей Искорнев подарил одной из участниц миллио...
Много неожиданностей и приятных сюрпризов приготовил телезрителям второй эфир шоу «Холостяк-3». В этот раз самый желанный жених Украины Андрей Искорнев отправился с 15 красавицами, мечтающими покорить его сердце, в грузинский город Тбилиси. На первое свидание парень решил пригласить сразу троих девушек – Леру Козлову, Анюту Козырь и Марину Прилуцкую. А сделал он это, не нарушая старинного местного обычая – горячие грузинские парни украли потенциальных невест, скрутили их в овечьи шкуры и на автомобиле доставили к Андрею Искорневу.
А Розе Аль-Намри холостяк устроил идеальное свидание, о котором тайком мечтают практически все представительницы прекрасной половины чело..... Читать новость...

Холостяк-3. Искорнев познакомил участниц со своей семьей Холостяк-3. Искорнев познакомил участниц со своей семьей...
Предпоследнюю неделю главный герой шоу «Холостяк-3» Андрей Искорнев вместе с оставшимися участницами – Ириной Скориковой, Анной Козырь и Яной Станишевской – провел на острове, полном романтики и нежности – Маврикий. Самым главным событием здесь стало знакомство с самыми близкими людьми в жизни знаменитого пластического хирурга – мамой Мариной, тетей Леной и двоюродным братом Павлом. Родные, пообщавшись с потенциальными претендентками на руку и сердце Андрея Искорнева, помогли ему немного больше разобраться в девушках и немного повлиять на окончательный выбор.
Знакомство с Аней Козырь прошло в дружеской и веселой атмосфере. Девочка поразила маму и тетю гл..... Читать новость...

"Холостяк-3". Станишевская дождалась индивидуального свидания "Холостяк-3". Станишевская дождалась индивидуального свидани...
Главный холостяк Украины Андрей Искорнев наконец-то пригласил Яну Станишевскую на индивидуальное свидание. Девушка очень обрадовалась и с нетерпением ждала, что же главный герой шоу «Холостяк-3» придумает для нее. Свидание, организованное в этот раз, претендовало на звание самого экстремального за всю историю проекта. Ребята отправились в самую высокую точку для банджо-джампинга в Европе. Узнав, куда они прилетели, Яна пришла в шок, поскольку очень боится высоты. Но не меньше, чем Андрей Искорнев. Холостяк предложил девушке совместный прыжок.
Ни один поцелуй не может сравниться с совместным прыжком, подчеркнул Андрей Искорнев и в обнимку с Яной бросился «в омут с головой&r..... Читать новость...

"Холостяк-3". Искорнев подарил Скориковой сердце "Холостяк-3". Искорнев подарил Скориковой сердце...
Три недели участницы телепроекта «Холостяк-3» вместе с Андреем Искорневым провели на Лазурном берегу. Холостяк очень хотел, чтобы это время надолго запомнилось девушкам, а потому придумывал различные романтические встречи с ними. На последней неделе Андрей вместе с Аней Козырь провел романтическое свидание в Вероне, городе любви Ромео и Джульетты. Второе индивидуальное рандеву главный герой шоу «Холостяк-3» провел с Яной Станишевской. Ребята вместе прыгнули со 180-метровой высоты. На групповое свидание холостяк пригласил Марию Коваль и Розу Аль-Намри. Они побывали в Монако.
С каждым разом участниц становится все меньше и меньше. Следовательно, и выбор делать главном..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"