Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Хочу в ВИА ГРУ». Финал. Выпуск от 18.10.2013

QR code
Добавлено:2013-10-18 23:31:28
Корреспондент:София Воронина

  Вот и наступил долгожданный финал на шоу «Хочу в ВИА ГРУ», на котором определятся тройки девушек, достойные стать новой, народной группой ВИА Гра.

 Финал конкурса проходил в три этапа: на первом этапе четыре группы исполняли популярные хиты, которые в оригинале поют мужчины, на втором уже три группы пели вместе с известными исполнителями, и, наконец, на третьем этапе оставшиеся два трио исполнили песни Константина Меладзе под его же аккомпанемент.

 Первый тур открыло трио Надежды Мейхер – Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова, которые исполнили композицию «Я тебе не верю». Почти под конец выступления у девушек пропала фонограмма, однако эта неприятность не помешала им допеть песню.

 Вторыми вышли на сцену подопечные Алены Винницкой, однако девушки вышли на сцену не в трио, а в дуэте. Всему причиной стало плохое самочувствие одной из участниц – Екатерины Пригоды, которая попала в больницу и не смогла участвовать в программе. Мария Гончарук и Диана Иваницкая пели песню «О любви», чем заслужили высшие похвалы от Константина Меладзе.

 Предпоследними на сцене выступили Юлия Лаута, Алена Каримская и Александра Попова, звездным тренером которых была Анна Седокова.

 И последним на сцене спело трио Альбины Джанабаевой – Карина Фазлиева, Татьяна Царик и Юлия Ефременкова, исполнив песню «Я не здамся без бою».

 В конце первого тура, согласно правилам, шоу «Хочу в ВИА ГРУ» должна покинуть одна группа, и Константин Меладзе решил, что из шоу уходит трио Альбины Джанабаевой.

 Во втором туре оставшиеся трио и один дуэт должны были выступить с популярными артистами: Валерием Меладзе, Потапом и Владимиром Пресняковым, однако до самого последнего момента участницы не знали, с кем и какую композицию им предстояло петь. Трио Анны Седоковой – Юлия Лаута, Александра Попова и Алена Каримская – пели песню «Небеса» вместе с Владимиром Пресняковым. Марии Гончарук и Диане Иваницкой попалась композиция «Чумачечая весна», которую они пели вместе с Потапом. И наконец Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова исполняли композицию «Текила-любовь» вместе с Валерием Меладзе.

 По завершению второго тура Константин Меладзе вынужден был распрощаться с трио Анны Седоковой – Юлией Лаутой, Александрой Поповой и Аленой Кожевникой. Таким образом, в финал шоу «Хочу в ВИА ГРУ» попало одно трио и дуэт, что показалось нечестным Константину Меладзе, поэтому он пригласил Юлию Лауту присоединиться к группе Алены Винницкой. Также Константин Меладзе сказал, что у нового трио будет два звездных тренера, так как Анна Седокова работала с Юлией Лаутой ранее.

 В третьем туре группы должны были спеть композиции Константина Меладзе под его же аккомпанемент. Однако девушки не знали, какую песню они должны были петь. Всего 20 минут группам дали на то, чтобы подготовиться, переодеться и настроиться на самый сложный момент всего шоу «Хочу в ВИА ГРУ».

 Первым на сцену вышло трио – Юлия Лаута, Мария Гончарук и Диана Иваницкая, которые пели песню «Не оставляй меня любимый». Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова пели композицию «Опять метель». Своим выступлением девушки растрогали Надежду Мейхер, которая даже не смогла сдержать слезы.

 В конце шоу Константин Меладзе сказал, что его главным желанием является то, чтобы новая группа стала не продюсерской, а народной, поэтому на протяжении всей недели зрители будут голосовать за ту группу, которая им нравится, и таким образом станет ясно, кто же стал новой ВИА Грой. На следующей неделе зрителей ждет грандиозный гала-концерт, на котором и станет известно, какой же стала новая ВИА Гра.

 

Смотрите также:

«Хочу в ВИА ГРУ». Выпуск от 11.10.2013 «Хочу в ВИА ГРУ». Выпуск от 11.10.2013...
  Вот и наступил долгожданный момент в шоу «Хочу в ВИА ГРУ», в котором прямо на ваших глазах «рождается» новая группа ВИА Гра.
 На этой неделе концерт прошел в два этапа, на первом из которых девушки выступили вместе со своими звездными тренерами, которыми являются бывшие участницы группы ВИА Гра. Во втором же туре девушки исполнили мировой хит. По окончанию каждого из туров Константин Меладзе выбирает тройку участниц, которая покидает шоу «Хочу в ВИА ГРУ» и перестает бороться за место в легендарной группе.
 Конечно же, на шоу не обошлось без драм. Так, к примеру, тройку участниц Юлии Тайвонен, Анастасии Россошанской и Карины Канн покинула..... Читать новость...

«Хочу в ВИА ГРУ». Выпуск от 04.10.2013 «Хочу в ВИА ГРУ». Выпуск от 04.10.2013...
  На шоу «Хочу в ВИА Гру» начинают разгораться самые настоящие страсти – участницы начинают проявлять свой индивидуальный характер, а звездные тренеры бороться за девушек. Уже прошли все кастинги и Константин Меладзе, вооружившись поддержкой Игоря Верника и бывших участниц группы ВИА Гра, выбрал 24 девушки для продолжения борьбы в шоу «Хочу в ВИА ГРУ».
 На этот раз девушки уже разбились на группы и их главной задачей было выступить так, чтобы понравиться хоть одной из звездных тренеров, которыми были: Надежда Мейхер, Санта Димопулос, Меседа Багаудинова, Альбина Джанабаева, Алена Винницкая и Анна Седокова. 8 групп и лишь 6 тренеров, что означает, что д..... Читать новость...

«Хочу в ВИА ГРУ». 2-й тур (выпуск от 27.09.2013) «Хочу в ВИА ГРУ». 2-й тур (выпуск от 27.09.2013)...
  Наконец-то зрители дождались начала второго тура на шоу «Хочу в ВИА ГРУ».
 60 прекрасных и талантливых девушек из Украины, России, Казахстана и Беларуси получили возможность пройти во второй тур шоу «Хочу в ВИА ГРУ», однако, как оказалось, этого было мало.
 Перед вторым туром девушек ожидало испытание танцем. Профессиональный хореограф Мигель предложил девушкам выучить постановку всего за 20 минут. Во время обучения танцу за всеми участницами внимательно наблюдал Константин Меладзе. Не все девушки смогли выдержать напор хореографа, и некоторые даже покинули танцплощадку, лишив себя шанса попасть во второй тур шоу «Хочу в ВИА ГРУ».
 ..... Читать новость...

«Хочу в ВИА ГРУ». Кастинг в России (выпуск от 13.09.2013) «Хочу в ВИА ГРУ». Кастинг в России (выпуск от 13.09.2013)...
  В России состоялся кастинг в одну из самых сексуальных групп отечественного шоу-бизнеса – в группу ВИА Гра.
 На прошлой неделе прошел кастинг в Украине, в ходе которого Константин Меладзе с помощью Игоря Верника и Надежды Мейхер выбрал 23 претендентки на место в группе ВИА Гра, которые прошли во второй тур шоу «Хочу в ВИА Гру».
 На этот раз, на кастинге в России, Константину Меладзе помогал Игорь Верник и прекрасная Альбина Джанабаева.
 Сотни девушек пришли на российский кастинг, и, конечно же, не обошлось без случаев, которые заставили как посмеяться, так и немного поплакать.
 Первой на сцену вышла девушка по имени Джанет Кердикошвили –..... Читать новость...

«Хочу в ВИА ГРУ». Кастинг в Украине (выпуск от 06.09.2013) «Хочу в ВИА ГРУ». Кастинг в Украине (выпуск от 06.09.2013)...
  6 сентября на канале 1+1 стартовало одно из самых масштабных шоу Украины «Хочу в ВИА ГРУ». Продюсеру шоу Константину Меладзе предстоит нелегкий выбор, в котором ему взялись помогать Игорь Верник и бывшие участницы группы «ВИА ГРА». Однако несмотря на помощь Игоря Верника и Надежды Мейхер, главным судьей был Константин Меладзе, который и решил, кто же из участниц заслуживает быть в новой «ВИА ГРЕ».
 Тысячи девушек грезили участием в коллективе, который стал легендарным, однако Константин выбрал далеко не всех. Многие девушки пришли проверить свои вокальные данные, мечтая попасть сначала во второй тур, а потом и в группу «ВИА ГРА».
..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"