Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Фассбендер подастся в гангстеры

QR code
Добавлено:2013-11-01 13:56:06
Корреспондент:Денис Дорошенко

  Как стало известно, актер Майкл Фассбендер подписался на участие в новом проекте Адама Смита «Посягательство на нас». Фильм расскажет историю Чеда Катлера, который является членом преступного клана Катлеров, живущего вне закона. Они занимаются браконьерством и грабят дома, однако со временем Чед решает пойти против своего отца и завязать с разбоем.

 Также сообщается, что музыку к фильму напишет популярная группа The Chemical Brothers, чей концерт некогда снимал режиссер фильма Адам Смит.

 За сценарий к картине отвечает Алистер Сиддонс.

 В настоящее время Майкл Фассбендер занят на съемочной площадке фильма «Медленный Запад» в Новой Зеландии. В начале 2014 года ему еще предстоит сыграть в новой версии шекспировской трагедии – «МакБет».

 14 ноября актера можно будет увидеть в новом фильме Ридли Скотта – «Советник».

Трейлер к фильму «Советник» (видео):

 

Смотрите также:

Майкл Фассбендер снимется  в вестерне Майкл Фассбендер снимется в вестерне...

  Несмотря на то, что актер Майкл Фассбендер ранее выбыл из продюсерского проекта Натали Портман вестерна «Джейн берет ружье», это еще не означает, что его больше нельзя будет увидеть в этом жанре.
 Как стало известно, Фассбендер примкнул к актерскому составу другого вестерна – «Тихий Запад», в котором также снимутся такие малоизвестные актеры, как Бен Мендельсон и Коди Смит-Макфи. Подробности сюжета пока что не разглашаются. Все что известно, так это то, что события фильма будут разворачиваться в Колорадо, а съемки стартуют в конце этого года в Новой Зеландии.
 Постановкой фильма займется Джон Маклин. Для него этот проект станет дебютом в по..... Читать новость...

Майкл Фассбендер сыграет Макбета Майкл Фассбендер сыграет Макбета...

 Компания See-Saw Films, которая работала над картиной «Король говорит!», в настоящее время пытается запустить в производство фильм по трагедии Уильяма Шекспира «Макбет». Главную роль в этом фильм получил актер Майкл Фассбендер.
 В настоящее время продюсеры ищут актрису, которая сыграет леди Макбет. Снимать фильм будет австралиец Джастин Курзель.
 Напомним, что история беспощадного шотландского короля, написанная Шекспиром, уже неоднократно экранизировалась. Одна из самых известных постановок – «Макбет» Орсона Уэллса, который вышел в 1941 году. В этом фильме режиссер также сыграл и главную роль. Кроме того, в свое время «Макб..... Читать новость...

Майкл Фассбендер уверен, что «Прометей 2» снимут Майкл Фассбендер уверен, что «Прометей 2» снимут...

  В рамках презентации своего нового фильма «Советник», актер Майкл Фассбендер затронул тему продолжения фантастической ленты Ридли Скотта «Прометей». К слову, «Советника» также снимал Ридли Скотт.
 Как признался Майкл Фассбендер, его довольно часто спрашивают о том, как обстоит дело с сиквелом «Прометея», однако сам он даже не знает, что отвечать в таких случаях, поскольку никаких конкретных данных у него нет. 
 «Тем не менее, я надеюсь и даже скорее уверен, что фильм все-таки снимут», - добавил актер.
 При этом он также сообщил, что сам бы с радостью вернулся к своей роли – в «Прометее&raq..... Читать новость...

Майкл Фассбендер станет участником поп-группы Майкл Фассбендер станет участником поп-группы...

 Майкл Фассбендер продолжает подбирать для себя новые проекты. У актера буквально не остается никакого свободного времени, поскольку он беспрерывно снимается. Как стало известно, актер приметил себе очередную роль в музыкальной комедии под названием «Фрэнк».
 Сюжет будет завязан на истории молодого парня, который жаждет стать музыкантом. В итоге парню представляется такая возможность, и он попадает в состав эксцентричной поп-группы. Лидером этой группы является таинственный парень по имени Фрэнк, которого и сыграет Фассбендер.
 Как сообщается, другая ключевая роль в картине досталась сыну ирландского актера Брендана Глисона – Домналлу Глисону, который в ..... Читать новость...

Фассбендер считает «Оскар» приятным бонусом к карьере Фассбендер считает «Оскар» приятным бонусом к карьере...

  Майкл Фассбендер является одним из самых востребованных актеров в Голливуде на данный момент, но, несмотря на это, он еще ни разу не номинировался на «Оскар». В прошлом году очень многие лестно высказывались в его адрес после роли в фильме «Стыд», но до «Оскара» дело так и не дошло.
 Тем не менее, на предстоящей церемонии Фассбендер может все же потягаться с другими звездами за «золотую статуэтку» и помогут ему сразу два фильма – «Советник» и «Двенадцать лет рабства».
 Сам Майкл Фассбендер признается, чтобы был бы не против получить «Оскар». По его словам, эта награда стала бы прия..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"