Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

УПЛ 22 тур. Результаты матчей и турнирная таблица УПЛ

QR code
Добавлено:2014-03-23 19:44:57
Корреспондент:Антон Кириллов

Вечером, 23 марта, в украинской Премьер-лиге завершился 22-й тур, подаривший футбольным болельщикам много ярких и интересных событий, насыщенных спортивной и политической составляющими. Напомним, что по причине нестабильной ситуации в Украине не состоялся поединок «Севастополя» с «Металлистом». А спортивную составляющую ярче всего показал нам матч в Донецке, где действующий чемпион Украины «Шахтер» со счетом 0:2 проиграл днепропетровскому «Днепру», и проиграли подопечные Мирчи Луческу команде Хуанде Рамоса, собственно, по делу. Но, благодаря таким матчам и становится интереснее украинский чемпионат.

В 22-м туре УПЛ болельщики увидели два разгрома: киевское «Динамо» со счетом 4:0 обыграло запорожский «Металлург», а луганская «Заря» с таким же счетом проиграла донецкому «Металлургу».

Все результаты 22 тура УПЛ:

«Шахтер» - «Днепр» 0:2

«Черноморец» - «Таврия» 0:0

«Динамо» (Киев) – «Металлург» (Запорожье) 4:0

«Заря» - «Металлург» (Донецк) 0:4

«Волынь» - «Ворскла» 0:0

«Говерла» - «Карпаты» 1:0.

Турнирная таблица УПЛ в данный момент выглядит следующим образом:

1. «Шахтер» - 41 очко

2. «Динамо» - 39 очков

3. «Днепр» - 38 очков

4. «Металлист» - 34 очка

5. «Черноморец» - 33 очка

6. «Металлург» (Донецк) - 27 очков

7. «Ворскла» - 27 очков

8. «Заря» - 25 очков

9. «Волынь» - 24 очка

10. «Карпаты» - 19 очков

11. «Севастополь» - 19 очков

12. «Ильичевец» - 18 очков

13. «Говерла» - 17 очков

14. «Таврия» - 9 очков

15. «Металлург» (Запорожье) – 8 очков

16. «Арсенал» - 0 очков.

 

Смотрите также:

УПЛ 20 тур. Результаты матчей и турнирная таблица УПЛ УПЛ 20 тур. Результаты матчей и турнирная таблица УПЛ...

В четверг, 24 апреля, завершился 20-й тур в украинской Премьер-лиге. Напомним, что этот тур игрался не в выходные дни, как это обычно бывает в Украине, а среди недели по причине того, что матчи 20-го тура были перенесены из-за нестабильной политической ситуации в стране. 
Центральным матчем 20-го тура УПЛ был поединок в Одессе, где «Черноморец» принимал киевское «Динамо». Одесситы, выигрывая со счетом 1:0, упустили победу в самой концовке поединка. Матч «Черноморец» - «Динамо» (Киев) завершился со счетом 1:1 и эта ничья, безусловно, на руку «Шахтеру» и «Днепру», которые как и «Динамо» с «Металли..... Читать новость...

УПЛ 23 тур. Результаты матчей и турнирная таблица УПЛ 23 тур. Результаты матчей и турнирная таблица...

В воскресенье, 30 марта, завершился 23 тур УПЛ, который подарил любителям футбола много интересного, в частности, противостояния лидеров украинского футбольного первенства: днепропетровского «Днепра» с киевским «Динамо» и харьковского «Металлиста» с донецким «Шахтером».
Победа «Днепра» над «Динамо» позволила подопечным Хуанде Рамоса продолжить погоню в турнирной таблице за донецким «Шахтером», и борьба за чемпионство, можно не сомневаться, в будущем еще больше обострится. Интересной будет борьба и за места в турнирной таблице УПЛ, дающие право представлять Украину в Лиге Европы.
Результаты 23 тура УПЛ:
..... Читать новость...

УПЛ 28 тур. «Карпаты» обыграли «Днепр». Результаты матчей и турнирная таблица УПЛ 28 тур. «Карпаты» обыграли «Днепр». Результаты матчей и ...

В воскресенье, 4 мая, матчем «Днепр» - «Карпаты» завершился 28-й тур украинской Премьер-лиги. В заключительном матче тура «Днепр», ведущий борьбу за чемпионство с донецким «Шахтером», со счетом 1:4 дома проиграл львовским «Карпатам». «Днепр» усилиями Евгения Селезнева открыл счет в матче, а затем Сергей Зенев, Дмитрий Лепа и дважды Александр Гладкий забили в ворота днепропетровского клуба четыре гола.
Сегодня, в рамках 28 тура УПЛ состоялись еще два матча: «Таврия» со счетом 0:1 проиграла донецкому «Металлургу», а ужгородская «Говерла» со счетом 6:0 разгромила луцкую «Волынь&r..... Читать новость...

УПЛ. Результаты матчей 9-го тура и турнирная таблица УПЛ. Результаты матчей 9-го тура и турнирная таблица...

Несколько минут назад в Харькове завершился центральный матч 9-го тура УПЛ «Металлист» - «Динамо» (Киев), и турнирная таблица украинской Премьер-лиги, особенно верхняя ее часть, приобрела довольно неожиданный вид, если вспоминать последние несколько лет, когда за первое место вели борьбу донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо».
Сначала, напомним нашим читателям все результаты матчей 9-го тура УПЛ:
«Карпаты» - «Шахтер» 3:2
«Металлург» (Запорожье) – «Черноморец» 0:1
«Ильичевец» - «Заря» 1:0
«Арсенал» - «Волынь» 2:1
«Ворскла» - &..... Читать новость...

УПЛ. Результаты матчей 10-го тура и турнирная таблица УПЛ. Результаты матчей 10-го тура и турнирная таблица...

В последний игровой день 10-го тура Премьер-лиги все 3 представителя Украины в Лиге Европы УЕФА одержали победы, продолжив погоню за лидером в лице «Металлиста».
«Днепр» в конце напряженного матча в Запорожье все-таки вырвал победу у местного «Металлурга» - 3:2. Победный мяч на свой счет записал Роман Зозуля, забивший уже пятый гол в этом сезоне. Его гол позволил «Днепру» снова подняться на 2-е место в турнирной таблице. Отставание команды Хуанде Рамоса от харьковского «Металлиста» (26 очков), как и прежде, составляет 3 очка.
Кроме того, 23 очка сейчас в активе и у одесского «Черноморца», который на родном стадионе п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"