Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Гибсон и Григорьева заключили сегодня перемирие

QR code
Добавлено:2011-08-27 14:28:21
Корреспондент:Илья Борисов

Оксана Григорьева и Мэл Гибсон, наконец-то, договорились в суде о всех вопросах опеки их внебрачной дочери Люси.

В июле этого года Гибсон предложил своей возлюбленной из России 20 000000 долларов — за то, что девочка будет проводить восемьдесят процентов всего своего времени с матерью и двадцать процентов — с отцом. Но Григорьева отклонила это предложение, сказав, что дочке просто опасно находиться рядом с Гибсоном.

Скандал с Григорьевой погубил всю репутацию Гибсона, как актера, как режиссера и просто как личности. В глазах общественности он пал после того как в интернете появились аудиозаписи его выражений, наподобие "Отc...и, или я твой дом сожгу на...й", — орет он. Менеджер от актера ушел, а все продюсеры из Голливуда вообще отказываются с ним работать. Пресса же называет звезду "Страстей Христовых" просто: психопат, алкоголик, антисемит, расист, шовинист и гомофоб.

Григорьева в начале 2010 года подала в суд на Гибсона, за нанесение ей побоев, столь жестоких, что он выбил ей зуб. Актер получил тогда три года условно. Гибсон также постоянно оскорблял и даже запугивал ее четырнадцатилетнего сына от прошлого брака.

Последнее кино, с Гибсоном в главной роли — трагикомедия "Бобер". Картина собрала в прокате копейки, показы были испорчены ужасной репутацией Мэла. Голливудские продюсеры и зрители ждут от Гибсона хотя бы намека на раскаение. Пока же актер и режиссер лечится у психотерапевта.

Нужно отметить, что обо всех условиях развода со своей бывшей женой Робин Мур Гибсон договориться смог только в июне, хотя разошлись они еще в 2009 году.

 

По материалам ntv.ru

Фото: из сети Интернет.

 

Смотрите также:

Мел Гибсон и Оксана Григорьева никак не могут "поделить" дочь Мел Гибсон и Оксана Григорьева никак не могут "поделить" доч...

Американский актер Мел Гибсон и русская пианистка Оксана Григорьева расстались около четырех лет назад, но до сих пор судебные тяжбы продолжаются. По словам инсайдеров, Гибсон намерен получить полную опеку над своей дочерью Люсией, и это несмотря на то, что актер признался в том, что во время совместного проживания он не единожды «колотил свою подругу».
Актер полагает, что способен лучше повлиять на 4-летнюю девочку, чем ее мама. В настоящее время Гибсон и Григорьева опекают свою дочь поровну, но отец настаивает на том, чтобы малышка переехала к нему насовсем.
«Эта идея – полный бред. Люсия значит все для Оксаны, и у них невероятно тесная связь. Оксана ошарашена т..... Читать новость...

На улице Грушевского заключили перемирие? На улице Грушевского заключили перемирие?...

 После беседы с руководителями спецподразделения «Беркут» лидер партии «УДАР» Виталий Кличко сообщил активистам, что на время переговоров относительно урегулирования ситуации будет объявлено перемирие с силовиками. Активисты, в свою очередь, согласились на это предложение.
 В то же время, как долго будет длиться перемирие, пока что точно неизвестно. При этом отмечается, что активисты, со своей стороны, должны будут потушить горящие шины, которые служат преградой между ними и силовиками, однако о разборе других баррикад речь не идет и Кличко сказал их пока что не трогать.
 Как он напомнил, переговоры лидеров оппозиции с главой государства состоятся с..... Читать новость...

 Оксана Григорьева опубликовала фото дочери, избитой Мелом Гибсоном Оксана Григорьева опубликовала фото дочери, избитой Мелом Г...
Вчера Оксана Григорьева открыла общественности самую главную улику против своего бывшего возлюбленного Мела Гибсона. Она опубликовала на одном американском сайте фото своей дочери Люсии со ссадиной на подбородке.
Григорьева рассказывала уже, что Мел Гибсон ударил её, не смотря на то, что она держала на руках их двухмесячную дочь. У самой Оксаны после удара было сотрясение мозга и повреждение двух зубов, а у малышки остался кровоподтёк.
Снимки Люсии Оксана Григорьева будет использовать в суде, когда будет рассматриваться дело об опеке над дочерью. Фото она сделала спустя пару часов после драки с Мелом. Григорьева рассказала полиции, что сразу увидела кровь у дочки на подбородке и сса..... Читать новость...

Мел Колумкайл Джераад Гибсон Мел Колумкайл Джераад Гибсон ...

Известный зрителям всего мира актер и продюсер, а впоследствии и режиссер Мел Колумкайл Джераад Гибсон родился в католической семье штата Нью-Йорк 3 января 1956 года. Он шестой из одиннадцати детей четы Гибсонов. В 1968 году осуществилась давняя мечта главы семейства и Гибсоны переезжают на историческую родину предков – в Австралию.
Огромная армия поклонников актера должна быть благодарна сестре Мела, которая втайне подает документы брата в институт театрального искусства в Австралии. Вскоре Гибсон стал студентом. Первая награда появилась у актера после съемок в фильме «Тим» - это австралийская кинопремия «Сэмми» в 1979 году. Сразу же после этого Гибсон сыграл ..... Читать новость...

Мел Гибсон уезжает на родину Мел Гибсон уезжает на родину...
У известного голливудского актёра Мела Гибсона после того, как его экс-подруга Оксана Григорьева обнародовала скандальные записи их диалогов с актёром, начались довольно серьезные проблемы в США. В связи с этим, Гибсон «скидывает» всю свою недвижимость в Штатах по бросовой цене и уезжает со своей бывшей супругой Робин на родину, то есть в Австралию.
Как стало известно, Мел уже продал за 24 миллиона поместье Old Mill Farm под Нью-Йорком, хотя ещё в 2007 году эта недвижимость оценивалась в 39,5 миллионов. Видимо, для Мела это уже не столь важно. Он также выставил на продажу и свой особняк Lavender Hill Farm в Малибу, за него просят 17 миллионов долларов.
Идею с переездом под..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"