Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Удальцов предоставил в суд поддельный больничный

QR code
Добавлено:2014-04-01 14:31:03
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Судья Московского городского суда Александр Замашнюк сегодня сообщил, что лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, которого обвиняют в организации массовых беспорядков на территории Российской Федерации, попытался предоставить суду поддельный больничный лист.

«В поликлинике, откуда якобы Удальцов получил больничный, в ответ на запрос суда сообщили, что там подсудимый не получал листок нетрудоспособности», - пояснил Александр Замашнюк.

Ранее Удальцов, который находился под домашним арестом, в принудительном порядке был доставлен в суд, случилось это, несмотря на то, что обвиняемый заявлял о том, что болен.

В данный момент заседание суда объявило перерыв, сделано это для прибытия в здание суда кареты «скорой помощи», сотрудники которой должны определить, может ли обвиняемый участвовать в судебном процессе. Напомним, что Удальцова и Развозжаева обвиняют в приготовлении к организации массовых беспорядков в различных регионах Российской Федерации.

Процесс по данному делу начался после документального фильма «Анатомия протеста-2», который был снят телекомпанией НТВ. В данном фильме рассказывается о том, что российские оппозиционеры встречались и проводили переговоры об организации беспорядков на территории России с грузинским политиком Гиви Таргамадзе.

 

Смотрите также:

Дмитрий Табачник ушел на больничный перед отставкой Дмитрий Табачник ушел на больничный перед отставкой...

Глава Министерства образования Украины спровоцировал классическую бюрократическую коллизию. Перед подписанием указа об увольнении с данной должности Дмитрий Табачник ушел на больничный и передал все свои полномочия заместителю.
Бывший глава Министерства образования, науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник, как пишут в СМИ, рассчитывает вернуться на данную должность.
Напомним, что еще 3 декабря президент Украины Виктор Янукович подписал указ «Об увольнении Дмитрия Табачника с должности Министра образования и науки, молодежи и спорта Украины» по причине избрания последнего народным депутатом.
Однако, Дмитрий Табачник также подписал приказ от 3 декабря 2012 года ..... Читать новость...

Удальцов переименовал "Левый фронт" Удальцов переименовал "Левый фронт"...

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов в связи с приостановлением действия организации предпринимает шаги, чтобы уберечь свое детище. Он опубликовал в Twitter сообщение, в котором говорится, что организация отныне переименована в «Новый Левый фронт». Мера эта временная, данное название движение будет носить до тех пор, пока прокуратура не снимет запрет на деятельность «Левого фронта» (19 июля 2013 года).
Сторонники Удальцова считают решение прокуратуры о приостановлении действия «Левого фронта» незаконным и политически мотивированным. «Будем срочно предпринимать все меры, чтобы устранить препятствия для деятельности "Левого Фронта..... Читать новость...

Удальцов, Собчак и Яшин задержаны в Москве Удальцов, Собчак и Яшин задержаны в Москве...

 Оппозиционер Сергей Удальцов задержан полицией в Ильинском сквере у Соловецкого камня, где в субботу собралось несколько десятков гражданских активистов. Как передает корреспондент "Интерфакса", С.Удальцов появился в сквере в 15:00 в черных очках в окружении журналистов.
 Он сообщил, что пришел провести одиночный пикет. В руках он держал плакат "Россия будет свободной". К нему сразу подошли несколько сотрудников полиции и попросили пройти с ними, после чего сопроводили оппозиционера в автозак.
 Сопротивления он не оказывал, подчинившись требованиям.
 Между тем депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков сообщил в своем &q..... Читать новость...

ФСИН: «Удальцов похудел и не отказывается от голодовки» ФСИН: «Удальцов похудел и не отказывается от голодовки»...

Представитель УФСИН по Москве сообщил в четверг, что оппозиционер Сергей Удальцов, который был недавно осужден по делу об организации массовых беспорядков на Болотной площади и объявивший две недели назад в связи с этим голодовку, заметно похудел. В то же время, по словам представителя ФСИН, тот пока не намерен отказываться от голодовки, начатой в знак протеста.
"Состояние его здоровья удовлетворительное. Отмечается некоторое снижение веса тела. Претензий к режиму содержания под стражей он не высказывал", — сказал источник. Ранее стало известно, что администрацией СИЗО за Удальцовым установлен постоянный медицинский контроль. Кроме того, оппозиционера призывают прекратит..... Читать новость...

Удальцов назвал дату нового марша Удальцов назвал дату нового марша...

Российский оппозиционер Сергей Удальцов – координатор «Левого фронта», организатор многочисленных протестных мероприятий – придумал новый марш. На смену «Маршу миллионов» и «Маршу против подлецов» придет очередное мероприятие под названием «За права москвичей».
В социальной сети «ВКонтакте» на странице Удальцова распространена информация об очередном митинге. Оппозиционер уточняет, что на этот раз он не является организатором, а выступает лишь в качестве идейного вдохновителя, новое мероприятие будет «не политическим, а социальным». Состоится марш «За права москвичей» 2 марта. О времени и месте..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"