Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В "Правом секторе" прокомментировали информацию о задержании однопартийцев на территории РФ

QR code
Добавлено:2014-04-03 19:10:14
Корреспондент:Оксана Педько

 "Правый сектор" назвал ерундой информацию о задержании членов ПС на территории России.

 В "Правом секторе" заявляют, что обнародованная в российских СМИ информация о задержании по подозрению в организации диверсий на территории России членов ПС является пропагандой против партии и независимой Украины. Об этом УНН сообщил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

 "Мы - противники экстремизма, терроризма и жертв среди мирного населения, если представители "Правого сектора" и находятся на территории Российской Федерации, то никаких терактов не готовят", - сказал А. Скоропадский.

 По его словам, эта информация - полная чушь и очередной виток лжи кремлевской пропаганды против "Правого сектора" и против независимой Украины.

 "Мы не удивимся, если в следующий раз российские спецслужбы сообщат, что там были члены "Правого сектора" с ядерными боеголовками, которые прилетели на территорию России на 15 вертолетах. На самом деле это конечно "бред", и комментировать такой "бред" больше никак не стоит, потому что это - чудовищная ложь и пропаганда со стороны Кремля", - отметил он.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

В "Правом секторе" опровергли информацию о взрыве в их офисе в Одессе В "Правом секторе" опровергли информацию о взрыве в их офисе...
  В Одессе «Правый сектор» опровергает информацию о подрыве офиса своей организации. Как передает корреспондент УНИАН, пресс-секретарь местной организации «Правого сектора» Варвара Черноиваненко на своей странице в Facebook написала, что был взорван не их, а другой офис.
 Читайте: В Одессе взорвали офис "Правого сектора"
«Коблевская 40. Офис, который взорвали, не наш. Или промазали. Или специально промазали», - написала Черноиваненко.
 Как уточнил УНИАН начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко, от жилом доме по Коблевской, 40 сработало взрывное самодельное бе..... Читать новость...

В СБУ прокомментировали информацию о задержании якобы украинского диверсанта в Крыму В СБУ прокомментировали информацию о задержании якобы украин...

  Служба безопасности Украины прокомментировала заявление ФСБ РФ о задержании якобы украинского диверсанта Геннадия Лимешко в оккупированном Крыму, назвав его очередной провокацией.
 В СБУ заявили, что такие фейковые новости нужны российским спецслужбам для запугивания населения полуострова, которое все чаще выражает недовольство оккупационными властями.
 ЧИТАЙТЕ: ФСБ РФ задержало в Крыму якобы украинского диверсанта
 «На фоне ухудшения жизни крымчан ФСБ снова запускает «заезженную пластинку», пытаясь обвинить Украину и ее правоохранительные органы в своих собственных бедах и проблемах в Крыму», – говорится в сообщении.
 Напомним,..... Читать новость...

В  "Правом секторе" заявили, что не отправляли на Закарпатье бойцов из других регионов В "Правом секторе" заявили, что не отправляли на Закарпатье...
  Бойцов "Правого сектора" из Ровенской и Львовской областей не отправляли в Закарпатскую область. Об этом УНН сообщил спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский.
Читайте: Чрезвычайного положения в Закарпатской области не будет, - Василий Губаль
 "Это абсолютная неправда. Бойцы находятся на фронте, а запасные - на местах своей дислокации. Никто никуда не ехал", - подчеркнул А. Скоропадский.
 Читайте: "Правый сектор" намерен изменить стратегию борьбы, - спикер ПС
 Как сообщал ранее УНН, в "Правом секторе" заявили, что они не причастны к взлому аккаунта Совета национальной безопасности и обороны Украины в Twit..... Читать новость...

В СБУ прокомментировали заявление ФСБ о задержании "украинского шпиона" В СБУ прокомментировали заявление ФСБ о задержании "украинск...
 Юрий Тандит не подтвердил слухи о том, что спецслужбы вербовали переводчика ОБСЕ. Заявление российского ФСБ о якобы украинском шпионе, который работал переводчиком в ОБСЕ, представитель СБУ назвал "полным бредом".
"То, что заявили со стороны РФ – это полный бред. И это именно их стиль заниматься подобными вещами", – сказал Тандит.
Как заявил заместитель начальника СБУ, позиция ведомства подтверждена авторитетными международными организациями.
"Мы сотрудничаем с ОБСЕ. Нам важно выполнять минские договоренности. И как раз ОБСЕ нам в этом помогает", – добавил Тандит.
Напомним, что вчера, 18 июля, в ФСБ заявили о задержании "украинс..... Читать новость...

ВВ МВД опровергает информацию о задержании военнослужащего ВВ МВД опровергает информацию о задержании военнослужащего...

В ВВ МВД опровергли информацию о задержании митингующими военнослужащего.
Информация о задержании самообороной майдана военнослужащего сумского батальона внутренних войск не соответствует действительности. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ВВ МВД Украины.
"В некоторых СМИ появилась информация о том, что "самообороной майдана задержаны работники органов внутренних дел и военнослужащий внутренних войск из сумской воинской части". Пресс-служба внутренних войск опровергает такую ​​информацию, поскольку она не соответствует действительности", - говорится в распространении заявлении.
"Напоминаем, что любые противоправные действия в отношении сотру..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"