Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Будем бороться до последнего», - Игорь Суркис

QR code
Добавлено:2014-04-07 16:41:26
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал весеннюю часть чемпионата Украины. Кроме того, президент киевского клуба рассказал и о своих ожиданиях от второго круга УПЛ. Об этом Игорь Суркис заявил во время интервью на телеканале «Футбол 1».

«Мы будем бороться до последнего, однако сейчас уже не все зависит от нас», - заявил президент «бело-синих».

По мнению Блохина, ситуация была бы другой, если бы «Динамо» выиграло в Днепропетровске. В таком случае, уверен Суркис, все зависело бы именно от «Динамо». По словам президента киевлян, на сегодняшний день лучшую игру в украинском чемпионате показывает «Днепр». Кроме того, неплохие кондиции набрал и донецкий «Шахтер».

Президент сказал, что в команде будут делать выводы после окончания чемпионата. «Выводы» будут зависеть от того, пояснил он, на каком месте финиширует киевское «Динамо».

«Вы же прекрасно понимаете, что наша команда не может занимать два сезона подряд третье место. Поэтому, естественно, будут выводы, будут серьезные разборы. Однако это все будет после окончания чемпионата», - подытожил Игорь Суркис.

 

Смотрите также:

Лига Европы 2014/15. «Будем бороться до последнего - теоретические шансы еще есть», - Рахаев Лига Европы 2014/15. «Будем бороться до последнего - теорети...

Главный тренер харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев поделился своими мыслями о вчерашнем матче с польской «Легией». Слова тренера передает телеканал «Футбол 1».
Как известно, в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы харьковчане в Киеве с минимальным счетом уступили «Легии» (0:1).
«Айила Юссуф очень слабо отыграл в обороне. Я не осуждаю его, может быть, он с травмой играл. Но мы не знали этого. Почему так произошло – остается непонятным. Все опасные моменты исходили из его зоны. По самоотдаче была равная игра. Я думаю, что мы не заслуживали поражения. Но что есть, то есть», - заявил наставник «Металлиста&..... Читать новость...

«Шахтер» будет бороться до последнего, - Луис Адриано «Шахтер» будет бороться до последнего, - Луис Адриано...

Перед завтрашней кубковой встречей с «Днепром» нападающий «Шахтера» Луис Адриано ответил на вопросы клубной пресс-службы.
Читайте: УПЛ. "Шахтер" и "Динамо" победителя не определили
В связи с ничейным результатом на «Арене Львов» донетчанам будет непросто навязать борьбу «Динамо» за золотые медали УПЛ. В связи с этим у Луиса Адриано спросили, действительно ли команда сосредоточена на завоевании Кубка Украины.
«Нет, сейчас мы сосредоточены не только на Кубке. Еще остались матчи в Премьер-лиге. Играть с киевлянами будут и другие команды, поэтому не стоит исключать вариант с потерей очков у "Динамо". Мы буд..... Читать новость...

КПУ до последнего будет бороться за референдум – Кравченко КПУ до последнего будет бороться за референдум – Кравченко...

 Первый секретарь Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко во время митинга в поддержку референдума, проходившего в Донецке, заявил, что Коммунистическая партия Украины не намерена сдаваться и будет до последнего бороться за то, чтобы референдум состоялся.
 Он считает, что власть противоречит сама себе, поскольку стремится в демократическую Европу, но при этом не действует по демократическим принципам в вопросе референдума и не желает узнавать, чего хотят люди.
 Кравченко заверил, что референдум в любом случае будет проведен.
 «Время работает на нас», - отметил он.
 По его словам, все левые силы страны должны объединиться вокруг идеи референдума, а ни..... Читать новость...

Юрист Greenpeace: "Будем бороться за судно организации" Юрист Greenpeace: "Будем бороться за судно организации"...
 Судно организации «Гринпис» Arctic Sunrise в данный момент снято с рейда в губе Кулонга Кольского залива и уже отконвоировано в морской торговый порт Мурманска. Об этом заявила руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ России по Мурманской области Лилия Мороз. Отметим, что адвокаты, которые представляют интересы "зеленых", собираются добиться освобождения судна под залог.
"На сегодняшний день судно находится у одного из причалов торгового порта Мурманска. Меры безопасности на судне обеспечиваются сотрудниками пограничной службы", — заявила Лилия Мороз.
Правозащитник организации Дмитрий Кузьмин в свою очередь заявил, что защита намерена добив..... Читать новость...

Мирон Маркевич: «Будем продолжать бороться за "золото"» Мирон Маркевич: «Будем продолжать бороться за "золото"»...
 Наставник харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич считает, что уходящий год можно оценить положительно. Также Мирон Богданович добавил, что после отпуска все футболисты команды отправятся на зимний тренировочный сбор в ОАЭ. Вылет харьковской делегации намечен на 10 января.
«В целом, я удовлетворен тем, как мои подопечные провели вторую половину игры в Днепропетровске. В эти 45 минут мы имели преимущество. Сейчас все футболисты в отпуске. 10 января мы отправляемся на сборы в ОАЭ», - прокомментировал ситуацию Мирон Маркевич.
По словам наставника харьковчан, в нынешнем сезоне команда продолжает ставить перед собой цель завоевать золотые медали первенства. Мирон ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"