Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Роберто Орси хочет снять третий «Звездный путь»

QR code
Добавлено:2014-04-23 16:01:23
Корреспондент:Роман Пряный

 В связи с тем, что режиссер Джей Джей Абрамс посвятил себя продолжению «Звездных войн», студия Paramount вынуждена искать нового постановщика, который займется продолжением другой, не менее культовой франшизы «Звездный путь».

 Сейчас появилась информация о том, что на место режиссера претендует сценарист Роберто Орси, работавший над сюжетом первых двух фильмов. При этом западные СМИ утверждают, что руководство самой студии не восторге этой идеи.

 В то же время Джей Джей Абрамс, якобы, наоборот поддерживает кандидатуру Роберто Орси. Следует заметить, что ранее Роберто Орси не снимал ни одного фильма, поэтому неудивительно, что студия не хочет рисковать и отдавать новичку такой громкий проект.

 Кроме того, стало известно, что дуэт Роберто Орси и Алекса Куртцмана также распадается. Эти два сценариста, к слову, работали вместе над многими проектами на протяжении долгих лет. Как сообщается, несмотря на то, что сценаристы решили идти разными путями, они все же сохранили дружественные отношения.

 Причина, по которой разошелся дуэт – разделение интересов. В частности, говорится, что Роберто Орси больше сосредоточен на развитии «Звездного пути», в то время как Алекс Куртцман уделяет куда больше времени вселенной «Нового Человека-паука».

 

Смотрите также:

Руперт Уайатт может снять третий «Звездный путь» Руперт Уайатт может снять третий «Звездный путь»...

 Так как сценарист Роберто Орси отказался снимать третью часть «Звездного пути», студия Paramount быстро приступила к поиску замены на освободившееся место постановщика. Насколько известно, главным претендентом на место режиссера сейчас является Руперт Уайатт, снявший «Восстание планеты обезьян».
 По слухам, Руперт Уайатт уже встречался с руководством студии, однако контракт пока что не заключил.
 Помимо Руперта Уайатта студия рассматривает еще несколько кандидатур. В их числе норвежец Мортен Тильдум, отличившийся драмой «Игра в имитацию», которой прочат номинацию на «Оскар», швед Даниэль Эспиноса, снявший триллер «Код ..... Читать новость...

Брайана Крэнстона зовут в третий «Звездный путь» Брайана Крэнстона зовут в третий «Звездный путь»...

  Как сообщается, студия Universal Pictures ищет актера, похожего по типажу на звезду сериала «Во все тяжкие» Брайана Крэнстона на место исполнителя роли главного злодея в фильме «Звездный путь 3». При этом отмечается, что с самим Брайаном Крэнстоном представители студии уже также встречались, однако к никаким договоренностям пока что стороны не пришли.
 Следует заметить, что съемки фильма должны стартовать уже в апреле, поэтому у студии остается не так много времени на поиски актера.
 Напомним, что заниматься постановкой ленты будет режиссер Джастин Лин, работавший ранее над франшизой «Форсаж». Звезды первых двух фильмов, в частности Кр..... Читать новость...

Роберто Орси покинул «Нового Человека-паука» Роберто Орси покинул «Нового Человека-паука»...

 Сценарист и продюсер Роберто Орси, работавший над фильмами серии «Новый Человек-паук», официально объявил о том, что покидает франшизу. Причина заключается в том, что теперь он будет работать над франшизой «Звездный путь».
 Следует к слову напомнить, что не так давно он был назначен режиссером третьего «Звездного пути».
 Как сообщил Роберто Орси, теперь он не имеет никакого отношения к третьему фильму о Человеке-пауке. По его словам, он также не в курсе, как студия Sony планирует развивать дальше франшизу.
 «У них серьезные планы на спин-оффы – "Веном" и "Зловещая шестерка". Не исключено, что Челове..... Читать новость...

Роберто Орси доверили съемки третьего «Звездного пути» Роберто Орси доверили съемки третьего «Звездного пути»...

 Ранее уже сообщалось о том, что сценарист Роберто Орси, работавший над сюжетами первых двух частей франшизы «Звездный путь», желает занять режиссерское кресло третьего фильма вместо Джей Джея Абрамса, который покинул франшизу, отдав предпочтению продолжению «Звездных войн».
 Изначально студия Paramount не хотела удовлетворять желание Роберто Орси и доверять ему столь крупную франшизу, особенно учитывая тот факт, что для сценариста это был бы режиссерский дебют.
 Тем не менее, сейчас стало известно, что руководство студии все же уступило, и Роберто Орси получил пост режиссера. При этом отмечается, что прежде чем отдать место режиссера Роберто Орси, ..... Читать новость...

Ди Джей Карузо может снять третий «Бросок кобры» Ди Джей Карузо может снять третий «Бросок кобры»...

 Режиссер фильмов «Паранойя» и «На крючке» Ди Джей Карузо в настоящее время ведет переговоры со студией Paramount относительно постановки третьей части боевика «Бросок кобры».
 Напомним, что ранее заняться постановкой ленты мог режиссер Джон М. Чу, однако впоследствии он переключился на другой проект – «Джем и голограммы». Также ходили слухи о том, что снять третий фильм может Мартин Кэмпбелл, но эта информация так и не подтвердилась.
 Что касается актерского состава, то на третий фильм пока что подписан лишь Дуэйн Джонсон, который примкнул к франшизе со второй части.
 Первый «Бросок кобры» вышел в про..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"