Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Царев считает, что Третья мировая война уже идет

QR code
Добавлено:2014-04-28 06:35:31
Корреспондент:Оксана Педько

 О. Царев обвинил США в развязывании Третьей мировой войны.

 Кандидат в президенты Украины Олег Царев обвинил США в развязывании Третьей мировой войны с использованием широко распространенной пропаганды, передает УНН.

 Читайте: Россия хочет начать Третью мировую войну, - Яценюк

 "Нас в последнее время пугают Третьей мировой войной, которую "развязывает" Россия. Фактом является то, что Третья Мировая война уже идет. И начали ее, не "вежливые" люди Путина в Крыму, не "сепаратисты" Юго-Востока Украины, а США, с использованием всех калибров своей пропагандистской машины, жестко нагибая всех своих партнеров по НАТО, без какого-либо публичного объявления", - заявил политик.

 Читайте: Царев просит Россию предоставить экстренную гуманитарную помощь Донбассу

 По словам О. Царева, мировая война ХХI века - информационная. "С жесткой военной цензурой, с промышленным потоком дезинформации, фронтальным наступлением на свободу слова и инакомыслия, мгновенным устранением с поля боя альтернативных источников информации и беспрецедентным насилием над журналистами", - считает нардеп.

 Читайте: Царев: "Я хотел участвовать в теледебатах посредством телемоста"

 Напомним, на днях представитель ОБСЕ по вопросам свободы слова Дуня Миятович призвал все стороны конфликта в восточной Украине воздержаться от насилия против журналистов.

 Источник: УНН 

 

Смотрите также:

Понтифик считает, что третья мировая война частично уже началась Понтифик считает, что третья мировая война частично уже нача...

Папа Римский во время торжеств, которые произошли на австро-венгерском кладбище в городе Редипулья, заявил, что Третья мировая война частично «уже началась». Туда Франциск прибыл для участия в церемониях, посвящённых 100-летию начала Первой мировой войны.
В ходе своего выступления перед 10-тысячной публикой понтифик осудил «все войны всех времен», отметив в очередной раз своё мнение, что Третья мировая война частично «уже началась».
По мнению папы Римского Франциска, к новым вооруженным конфликтам приводят человеческая жадность, нетерпимость и жажда власти.
«Война - это безумие! Войны уничтожают надежды и чаяния поколений. Третья мировая вой..... Читать новость...

Третья мировая война будет «контрацептивной» и, возможно, она уже началась Третья мировая война будет «контрацептивной» и, возможно, он...

 Интервью с Захаром Оскотским – российским писателем, историком, футурологом
 Вопрос: Захар Григорьевич, что за странное название войны?
 Ответ: О возможности «контрацептивной» войны я писал в своих книгах «Гуманная пуля» и «Последняя башня Трои» еще в конце 90-х – начале 2000-х. Под «контрацептивной» войной, если коротко, я понимаю войну биологическую, но только без прямых жертв. Давно известно, что бурный рост населения в отсталых странах Юга воспринимался, как угроза для сравнительно немногочисленных народов развитых государств с их низкой рождаемостью. Проблемы с терроризмом и массами мигрантов общеизвестн..... Читать новость...

Бригинец считает, что Четвертая мировая уже началась Бригинец считает, что Четвертая мировая уже началась...

 Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец написал на своей странице в Facebook, что в марте этого года началась Четвертая мировая война. По его словам, Четвертая мировая может быть «горячей», «холодной» или «гибридной». При этом он считает, что то, в каком русле будет идти эта война, в большой степени зависит от Украины и ее президента Петра Порошенко.
 Александр Бригинец убежден, что Петр Порошенко это осознает и делает все, чтобы война была «холодной».
 «Если кого-то не устраивает название «Четвертая мировая война», то пусть придумает другое, но напомню, что Первую ..... Читать новость...

В Украине идет геополитическая война, – Олег Царев В Украине идет геополитическая война, – Олег Царев...
  О. Царев утверждает, что против Украины ведется настоящая геополитическая война.
  Сейчас в Украине идет геополитическая война. И это все хорошо понимают. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал народный депутат от Партии регионов Олег Царев, передает УНН.
 "Если реализуется сценарий, разработанный оппозицией, государство просто развалится", - пишет нардеп.
Кроме того, он заверил, что реакция на принятие скандальных законов была ожидаемой.
«Мы, конечно, допускали, что принятие последних законов вызовет рост напряженности в обществе. Именно с этим связано увеличение количества "Беркута" в столице. Глядя на это, оппозиционеры ..... Читать новость...

Порошенко считает, что война уже в прошлом Порошенко считает, что война уже в прошлом...

 Во время пресс-конференции «Стратегия-2020» в Киеве, президент Украины Петр Порошенко сказал, что считает, что война уже в прошлом. При этом он также выразил убеждение в том, что разработанный им мирный план сработает.
 «Я уверен, что мой мирный план сработает. А эта война уже в прошлом. Все благодаря героизму наших военнослужащих», - сказал Петр Порошенко.
 В то же время, глава государства добавил, что окончательная победа Украины в этом конфликте будет также означать победу всей Европы.
 Следует заметить, что несмотря на заявление Петра Порошенко, из зоны АТО регулярно поступают сообщения, которые говоря об обратном.
 ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"