Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Сотрудники МВД демонстрируют, что не желают менять свою антинародную сущность, - "Правый сектор"

QR code
Добавлено:2014-04-29 07:15:35
Корреспондент:Оксана Педько

 Милиция не только приходит в себя, но и увеличивает свою наглость - "Правый сектор".

 Взрыв народного гнева, который начался 18 февраля, заставил милицию частично прийти и осознать, что они - не хозяева Украины, а слуги народа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Правого сектора", передает УНН.

 "Милиционеры начали бояться того, что за все их злодеяния придется отвечать перед революционной стихией. Чтобы не дестабилизировать ситуацию, революционеры дали милиции своеобразный испытательный срок. Однако уже не впервые сотрудники МВД демонстрируют, что не желают менять свою антинародную сущность", - говорится в сообщении.

 Читайте: Ляшко: Террористам в Луганске до сих пор не предъявлено обвинений

 К Информационной службе "Правого сектора" обратились водители дальнобойщики, которые регулярно становятся жертвами милицейского произвола на дорогах Кировоградской области. Одной из любимых точек для поборов "гаишников" стал блокпост возле с. Гуровка Долинского района. Деньги от водителей требуют открыто. Требования составить протокол игнорируют. Подобные ситуации наблюдаются и в других местах.

 "Сейчас Национальная революция приостановилась из-за опасности иностранного вторжения. Однако есть основания считать, что следующая волна национальной революции будет более решительной и такой, что радикальным образом сломает хребет антинародной системе. Каждый сотрудник МВД, который занимается антинародной деятельностью, лишь аккумулирует народный гнев", - говорится в сообщении.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

В МВД успокоили, что не собираются уничтожать "Правый сектор" В МВД успокоили, что не собираются уничтожать "Правый сектор...
В. Евдокимов заверил, что МВД не собирается уничтожать "Правый сектор". Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов в эфире телеканала "ICTV", передает УНН.
 Читайте: "Правый сектор" выдвинул ультиматум Порошенко
 "Есть заявление Дмитрия Яроша, что мы пытаемся уничтожить "Правый Сектор". Я хочу сразу успокоить Яроша - никого уничтожать мы не собираемся", - подчеркнул замминистра. В. Евдокимов подчеркнул, что к большинству членов ПС, к патриотам, которые выполняют свой долг, у него существует глубокое уважение.
 Читайте: «Правый сектор» и МВД Украины вместе будут боротьс..... Читать новость...

"Правый сектор" собирается штурмовать МВД в Полтаве "Правый сектор" собирается штурмовать МВД в Полтаве...

С. Каплин: Около 200 бойцов "Правого сектора" готовятся к штурму МВД в Полтаве.
Народный депутат Сергей Каплин сообщил, что около 200 бойцов "Правого сектора" готовятся к штурму МВД в Полтаве, передает УНН.
"Около 200 бойцов Правого сектора готовятся к штурму МВД в Полтаве. Их около 7 автобусов, остановили по дороге в Харьков. Таким образом протестуют против Арсена Авакова. Обращаюсь к Ярошу. Остановите своих людей. Я еду к Вам. Мы добьемся ответственности министра, но не этой ценой и таким образом", - сообщил нардеп.
Источник: УНН..... Читать новость...

МВД обвинило в поджоге Дома профсоюзов «Правый сектор» МВД обвинило в поджоге Дома профсоюзов «Правый сектор»...

 В Министерстве внутренних дел Украины утверждают, что за поджог Дома профсоюзов, который расположен на Майдане, отвечает организация «Правый сектор». В ведомстве полагают, что причиной поджога здания могла стать попытка злоумышленников скрыть наличие оружия и взрывчатки в нем.
 Следует напомнить, что Дом профсоюзов был подожжен в ночь на 19 февраля, когда бойцы спецподразделения «Беркут» пробрались в него через крышу. При этом следует заметить, что организация «Правый сектор» никак не комментирует инцидент с поджогом Дома профсоюзов.
 На данный момент здание выгорело дотла...... Читать новость...

Экс-сотрудник МВД Стойко контролирует "Правый сектор" в Мукачево, - А. Шевченко Экс-сотрудник МВД Стойко контролирует "Правый сектор" в Мука...
  Бойцов "Правого сектора" в Мукачево контролирует Роман Стойко, который был замешан в стрельбе, а ранее был опальным сотрудником МВД. Об этом сказал директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко во время брифинга, передает корреспондент УНН.
 "Главным лицом, контролирующим бойцов "ПС" в Мукачево является командир первого защитного батальона ДУК "Правый сектор" Роман Стойко, который работал в МВД с 2006 по 2009 год и дважды привлекался к дисциплинарной ответственности. Он был привлечен к контрабанде сигарет с помощью летательных аппаратов", - сообщил А. Шевченко.
 По его словам, у МВД есть немало информации о криминальн..... Читать новость...

«Правый сектор» и МВД Украины вместе будут бороться с терроризмом – Антон Геращенко «Правый сектор» и МВД Украины вместе будут бороться с террор...
  Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщает о встрече главы МВД Арена Авакова с представителем "Правого сектора" и достигнутой договоренности действовать сообща в борьбе с терроризмом.
 "Только что закончилась встреча министра внутренних дел Арсена Авакова со спикером и членом Провода организации "Правый сектор" Бориславом Березой. На встрече обсуждались вопросы ограничения незаконного трафика оружия из зоны АТО в остальные области Украины и вопросы налаживания коммуникаций между МВД и организацией ПС", - написал в понедельник на своей страничке в Фейсбук А.Геращенко.
 Он подчеркнул, что министр с уважением относится к..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"