Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Сотрудники МВД демонстрируют, что не желают менять свою антинародную сущность, - "Правый сектор"

QR code
Добавлено:2014-04-29 08:15:35
Корреспондент:Оксана Педько

 Милиция не только приходит в себя, но и увеличивает свою наглость - "Правый сектор".

 Взрыв народного гнева, который начался 18 февраля, заставил милицию частично прийти и осознать, что они - не хозяева Украины, а слуги народа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Правого сектора", передает УНН.

 "Милиционеры начали бояться того, что за все их злодеяния придется отвечать перед революционной стихией. Чтобы не дестабилизировать ситуацию, революционеры дали милиции своеобразный испытательный срок. Однако уже не впервые сотрудники МВД демонстрируют, что не желают менять свою антинародную сущность", - говорится в сообщении.

 Читайте: Ляшко: Террористам в Луганске до сих пор не предъявлено обвинений

 К Информационной службе "Правого сектора" обратились водители дальнобойщики, которые регулярно становятся жертвами милицейского произвола на дорогах Кировоградской области. Одной из любимых точек для поборов "гаишников" стал блокпост возле с. Гуровка Долинского района. Деньги от водителей требуют открыто. Требования составить протокол игнорируют. Подобные ситуации наблюдаются и в других местах.

 "Сейчас Национальная революция приостановилась из-за опасности иностранного вторжения. Однако есть основания считать, что следующая волна национальной революции будет более решительной и такой, что радикальным образом сломает хребет антинародной системе. Каждый сотрудник МВД, который занимается антинародной деятельностью, лишь аккумулирует народный гнев", - говорится в сообщении.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

"Правый сектор" взял под охрану ФФУ "Правый сектор" взял под охрану ФФУ...

"Правый сектор" заявляет, что не захватывал ФФУ, а взял ее под охрану.
"Правый сектор" заявляет, что не захватывал ФФУ, а взял ее под охрану. Об этом говорится в заявлении "Правого сектора", опубликованном на официальной странице движения "ВКонтакте", передает УНН.
"Официально заявляем, что "Правый сектор" не захватывал Федерацию футбола Украины, а взял ее под охрану и требует от всех своих сторонников действовать в правовом поле", - сказано в заявлении.
Источник: УНН..... Читать новость...

"Правый сектор" пикетирует АП, - Мосийчук "Правый сектор" пикетирует АП, - Мосийчук...

 Как сообщил народный депутат Игорь Мосийчук, в связи с попыткой Вооруженных сил Украины разоружить бойцов Добровольческого Украинского Корпуса "Правого сектора", сейчас под зданием Администрации президента проходит митинг, в котором участвует несколько сотен человек, в том числе бойцы корпуса, представители "Правого сектора" и общественные активисты.
 По словам Мосийчука, участники пикета требуют, чтобы к ним вышел представитель президента и разъяснил произошедшие события.
 Сам же Мосийчук обратил внимание на то, что заявление Генштаба о том, что в районе происшествия попросту проводились учения, свидетельствует о том, что исполнители этой провока..... Читать новость...

"Правый сектор" не собирается покидать Майдан "Правый сектор" не собирается покидать Майдан...
 ”Правый сектор” заявляет, что не собирается уходить с Майдана.
 ”Правый сектор” заявляет, что не собирается покидать Майдан Незалежности. Об этом говорится в сообщении, обнародованном на официальном сайте движения в соцсети Вконтакте.
 ”Правый сектор” точно не будет расходиться ...”, - говорится в сообщении под заявлением председателя Верховной Рады Александра Турчинова, что ”Майдан сделал свое дело и может расходиться”.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

На Днепропетровщине  "Правый сектор" напал на патрульных На Днепропетровщине "Правый сектор" напал на патрульных...
В городе Днепродзержинске Днепропетровской области представители "Правого сектора" избили работников патрульной службы, когда они обезвредили вооруженного хулигана. Об этом УНН сообщили правоохранители. Событие произошло 2 августа около 1:30 в Заводском районе на ул. Криворожская возле АЗС "Америка".
 В частности, работники милиции выехали на вызов, чтобы обезвредить неизвестного, который угрожал прохожим огнестрельным оружием. Полицейские задержали 47-летнего хулигана и изъяли у него пистолет "Glock-17". Однако, на место подъехал микроавтобус Volkswagen Transporter с номерными знаками "Правый сектор". С авто вышло пятеро неизвестных в камуф..... Читать новость...

«Правый сектор» станет политической партией? «Правый сектор» станет политической партией?...
 ”Правый сектор” преобразуется в политическую партию после завершения конфликта с Россией.
 После завершения конфликта с Россией ”Правый сектор” намерен начать политическую деятельность. В настоящее время готовятся все необходимые документы для регистрации в качестве политической партии. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил один из лидеров ”Правого сектора”, руководитель УНА-УНСО Николай Карпюк во время пресс-конференции в Черновцах.
 По словам Карпюка, пока еще рано говорить о политическом аспекте деятельности ”Правого сектора”: «Сейчас идет война, по завершению войны мы будем формировать политическую парти..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"