Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

На Луганщине террористы угрожают членам ОИК - А. Черненко

QR code
Добавлено:2014-05-14 11:11:04
Корреспондент:Оксана Педько

 В Луганской области казаки угрожали членам ОИК - А. Черненко.

 В Луганской области продолжают методично срывать выборы, сообщает председатель КИУ Александр Черненко на своей странице в Фейсбуке, сообщает УНН.

 "Сегодня в 9 утра заседание ОИК № 109 (Красный Луч) посетили казаки и в ультимативной форме потребовали остановить подготовку к выборам. Сказали, что пока они без оружия, но, если до понедельника комиссия не остановит избирательный процесс, то в понедельник придут с оружием. Председателя комиссии забрали для профилактической беседы", - написал он.

 Также Черненко подчеркнул, что комиссия намерена продолжать работу.

 Читайте:  В Донецкой области люди боятся работать в избирательных комиссиях из-за угрозы для жизни - ОГА

 Напомним, 5 мая пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко сообщила, что в Красный Лиман прибыли российские казаки.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Сепаратисты захватили ОИК на Луганщине, - Черненко Сепаратисты захватили ОИК на Луганщине, - Черненко...
В городе Антраците Луганской области сепаратисты захватили Окружную избирательную комиссию №111. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель комитета избирателей Украины Александр Черненко.
«Сегодня в Антраците состоялся трехтысячный митинг, после которого митингующие заняли помещение окружной избирательной комиссии №111. Членам ОИК приказали расходиться по домам. Поскольку митинг «решил» не проводить ни президентских выборов 25 мая, ни выборов городского главы, назначенных на тот же день», - сообщил он.
По словам главы КИУ, сепаратисты угрожали расправой членам ОИК и их семьям, если они будут продолжать заниматься выборами.
Читайте: На Луганщине терр..... Читать новость...

Террористы заблокировали работу ОИК в Артемовске, на входе установили пулемет Террористы заблокировали работу ОИК в Артемовске, на входе у...
 В Артемовске террористы захватили помещение горисполкома и заблокировали работу ОИК.
 В Артемовске террористы захватили помещение горисполкома и полностью заблокировали работу местной окружной избирательной комиссии. Об этом сообщил УНИАН один из жителей города.
 Читайте: В Донецкой области повредили магистральный водовод
 По его информации, сегодня утром группа неизвестных вооруженных лиц ворвалась в здание, где расположен горисполком. На данный момент в помещении продолжают находиться вооруженные люди. На центральном входе здания оборудована пулеметная точка, установлен пулемет.
 По информации источника, таким образом была полностью заблокирована работа о..... Читать новость...

Террористы угрожают отказникам расстрелами, - Андрей Лысенко Террористы угрожают отказникам расстрелами, - Андрей Лысенко...
  Тем, кто отказывается воевать за террористов, угрожают расстрелом. Об этом во время брифинга сообщил спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
 Читайте: У террористов заканчивается живая сила, - Андрей Лысенко
 "В связи с большими потерями в рядах незаконных вооруженных формирований, понесенным в боях с украинскими военными, боевики пытаются провести так называемую "мобилизацию", что наталкивается на сопротивление местных жителей оккупированных территорий. Боевики угрожают прибегнуть к террору. Таким образом, в г. Ровеньки руководство так называемой "комендатуры" города грозит расстре..... Читать новость...

Террористы угрожают мирным жителям Донецкой области массовыми взрывами – Алексей Дмитрашковский Террористы угрожают мирным жителям Донецкой области массовым...
Боевики минируют дороги и подъезды к мостам в Донецкой области взрывчаткой с шахт – пресс-офицер АТО.
  Члены незаконных вооруженных формирований угрожают мирным жителям Донецкой области массовыми взрывами, намереваясь использовать украденную с шахт взрывчатку, сообщил пресс-офицер АТО (Донецк) Алексей Дмитрашковский.
 "Большие сложности имеем с минированием. В свое время террористы похитили на шахтах Донеччины большое количество взрывчатки и сейчас удачно ее используют, минируя дороги, подъезды к мостам, стратегические объекты, угрожают людям массовыми взрывами в городах", - рассказал пресс-офицер АТО в среду агентству "Интерфакс-Украина".
 В час..... Читать новость...

Террористы угрожают руководству «ДНР» «изъятием» теплых вещей у местного населения - Тымчук Террористы угрожают руководству «ДНР» «изъятием» теплых веще...

 Представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил о том, что террористы, действующие в Донецке, требуют от руководства «ДНР» и российского командования обеспечения зимней формой, угрожая приступить к изъятию теплой одежды у местных жителей.
 В то же время, в Станице-Луганской наблюдаются стычки между отдельными группами террористов с применением как стрелкового оружия, так и тяжелых вооружений. В частности отмечается, что в столкновениях участвуют отряды «ЛНР», российские казаки и неподконтрольные руководству «ЛНР» группы местных террористов.
 «Также в городе присутствуют подразделения «ч..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"