Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Донецкие сепаратисты грозятся запретить все политические партии, кроме КПУ

QR code
Добавлено:2014-05-19 13:08:35
Корреспондент:Максим Яценко

Один из лидеров донецких сепаратистов в Донецке Мирослав Руденко выступил с заявлением, что украинские политические партии в скором времени прекратят свою работу на территории области. Слова сепаратиста приводит «Интерфакс-Украина».

«У нас в планах создать собственные партии. Украинские партии здесь точно работать не будут, так как, например, Партия регионов себя скомпрометировала. Что касается других партий, то они занимают откровенно враждебную позицию по отношению к нам. Я имею в виду «Свободу» и «УДАР», - прокомментировал ситуацию лидер донецких сепаратистов Мирослав Руденко.

По словам Мирослава Руденко, в так называемом Верховном совете «Донецкой народной республики» свою деятельность продолжать сможет только Коммунистическая партия Украины.

«Однако и эта политическая сила будет сильно видоизменена. Мы собираемся создать партию «Новороссия». Эта партия будет формироваться на принципах, которые близки большинству жителей региона», - подытожил захватчик. Он добавил, что на эту партию его товарищи возлагают наибольшие надежды.

 

Смотрите также:

Только в партии «УДАР» и КПУ все депутаты имеют высшее образование Только в партии «УДАР» и КПУ все депутаты имеют высшее образ...

 Из 450 депутатов Верховной Рады Украины пятеро парламентариев не имеют законченного высшего образования. Четверо из них прошли в Раду по партийным спискам, один – по мажоритарному округу № 130 Николаевской области. Только депутаты от партии «УДАР» и представители Коммунистической партии Украины могут похвастаться «поголовным» высшим образованием.
 Представляющая «Партию регионов» Светлана Фабрикант из Одессы имеет общее среднее образование. Это не мешало ей в течение нескольких лет исполнять обязанности начальника отдела реформирования социальной сферы в Министерстве социальной политики.
 У Мустафы Джемилева – депутата от &l..... Читать новость...

Донецкие сепаратисты активно готовятся к "референдуму" Донецкие сепаратисты активно готовятся к "референдуму"...
 Донецкие сепаратисты взялись создавать ЦИК.
 Активисты самопровозглашенной Донецкой народной республики объявили о создании ЦИК для подготовки роведення референдума, сообщает УНН со ссылкой на РИА Новости
 "Мы сейчас интенсивно ведем работу по подготовке к референдуму. Вчера создали центральную избирательную комиссию, уже определен ее состав", - сказал комиссар общественно-патриотического движения "Восточный фронт" Николай Солнцев.
 Читайте: В Донецке сепаратисты намерены штурмовать ГУ МВД, - источник
 По его словам, члены комиссии в настоящее время при содействии органов местного самоуправления составляют списки тех, кто имеет право гол..... Читать новость...

Донецкие сепаратисты пытаются походить на Майдан – Балога Донецкие сепаратисты пытаются походить на Майдан – Балога...

 Народный депутат Украины Виктор Балога обратил внимание на то, что донецкие сепаратисты пытаются до мелочей копировать киевский Майдан. Они точно также используют шины, баррикады, маски, полевые кухни и прочее.
 По его словам, если посмотреть на кадры из-под Донецкой областной государственной администрации, то они не так и сильно отличаются от кадров из Киева несколько месяцев назад.
 В то же время, как отметил Виктор Балога, это говорит лишь об одном – Украина имеет дело не со спонтанной активностью русскоязычного населения, а с четко спланированной операцией по расколу страны.
 Как он напомнил, на Майдан люди вышли против коррупции, чиновничьего беспредела, ..... Читать новость...

Донецкие сепаратисты создали "Независимую Донецкую республику" Донецкие сепаратисты создали "Независимую Донецкую республик...
 Сепаратисты, которые захватили Донецкий областной совет, сегодня, 7 апреля, объявили о создании «Независимой Донецкой республики». Решение об этом принималось на внеочередной сессии самопровозглашенного «народного совета» области. Об этом сообщает «Цензор.НЕТ».
С трибуны выступающий объявил, что с текущего момента начала свое существование Независимая Донецкая республика.
«Теперь Донецкая область – независимая республика!», - прозвучало с трибуны от сепаратиста. После данного заявления в зале раздались овации и крики «Россия, Россия». Спустя некоторое время «народный совет» принял очередное решение. Этим р..... Читать новость...

Донецкие сепаратисты отпустили трех пленных жителей Новгородовки Донецкие сепаратисты отпустили трех пленных жителей Новгород...

Сепаратисты в Донецкой области отпустили из плена трех жителей Новогродовки, которые выступали за единство Украины. Как сообщают в пресс-службе Независимого профсоюза горняков Украины, в данный момент еще трое жителей города удерживаются в Донецкой ОГА.
«Шахтера Александра Гурова схватили десять человек, семеро из которых были в черной форме. Все они под два метра ростом. На одном была нашивка «Грифон». Еще трое из нападавших были в снаряжении «зеленых человечков». Один из них явно чеченского происхождения. Именно он угрожал депутату Новгородского городского совета Константину Мусейку отрезать ухо. Также у депутата сепаратисты требуют большую сумму денег&raqu..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"