Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Ребров задавит футболистов «Динамо» штрафами?

QR code
Добавлено:2014-06-04 13:07:33
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал об отпуске, потенциале, дисциплине и штрафах в команде. Слова тренера передает издание «Команда».

Сергей Ребров заверил, что во время отпуска работа в «Динамо» не останавливается. Тренерский штаб ежедневно общается с руководством клуба и с комплексно-научной группой. Ребров заверил, что в «Динамо» уже подготовили план подготовки команды.

«Мы должны сами понимать, за счет чего именно можно вывести команду на более высокий уровень, а потом убедить в этом и футболистов», - заявил Ребров.

После этого тренер прокомментировал потенциал команды. Ребров считает, что тренеры должны найти правильные слова для каждого игрока. Кроме того, в «Динамо» должны помочь игрокам раскрыть свой потенциал. Ребров хочет добиться того, чтобы потенциал игроков реализовывался на 100%.

«Выходя на поле, игрок должен оставлять за его пределами все отрицательные эмоции и полностью подчинять себя достижению результата», - утверждает главный тренер «Динамо».

Сергей Ребров порассуждал и на тему дисциплины. Наставник «бело-синих» напомнил, что у всех успешных команд были строжайшая дисциплина и взаимное уважение. Ребров доволен тем, что может говорить с игроками без переводчиков.

«Без конфликтов не обходится ни в одной команде. Ког­да есть дисциплина, а тренер полностью управляет процессом, то решать проблемы куда проще», - рассуждает Ребров.

Напоследок тренер «Динамо» поделился мнением о штрафах. По его словам, в стане киевлян нужно ввести систему штрафов. Ребров считает, что именно штрафы являются наилучшим методом для борьбы с нарушением дисциплины. По мнению тренера, штрафы в «Динамо» должны быть немаленькие.

Сергей Ребров предупредил, что будет наказывать футболистов за недопустимые поступки.

Ранее наставник «Динамо» рассказал о своем отношении к украинским и иностранным футболистам.

 

Смотрите также:

«Никогда не делил футболистов на своих и иностранцев», - Ребров «Никогда не делил футболистов на своих и иностранцев», - Реб...

Новый главный тренер киевского «Динамо» рассказал о своем отношении к легионерам и украинцам в команде. Сергей Ребров пояснил, что все футболисты «бело-синих» будут в одинаковом положении. Слова тренера передает «Спорт-экспресс в Украине».
Наставник «Динамо» заверил, что в клубе всегда хватало хороших украинских игроков. Касательно легионеров «Динамо», отметил тренер, ему предстоит с ними побеседовать. Ребров хочет поинтересоваться у иностранных игроков, готовы ли они ответственно относиться к своим выступлениям за «Динамо» в такое непростое время.
«Работать на 60-70% от своего потенциала - для нашей команды эт..... Читать новость...

Кубок Украины. «Шахтер» - «Динамо» (Киев) – мнение о предстоящем матче футболистов киевского «Динамо» Кубок Украины. «Шахтер» - «Динамо» (Киев) – мнение о предсто...

Кубковый поединок с донецким «Шахтером» прекрасный шанс для футболистов и тренерского штаба киевского «Динамо» реабилитироваться в глазах болельщиков за 4:1 от «ПСЖ» в Лиге Чемпионов и за тот невнятный футбол, который был показан динамовцами в этом поединке, а также в некоторых матчах украинского футбольного первенства.
Матч для «Динамо» не будет легким, ведь «Шахтер» показывает содержательный футбол, а победа в дебютном матче группового этапа Лиги Чемпионов над датским «Нордшелландом» со счетом 2:0 только придаст горнякам уверенности в своих силах.
Свое мнение о предстоящем матче «Шахтер» - «Динамо..... Читать новость...

Ребров рассказал о трансферных планах «Динамо» Ребров рассказал о трансферных планах «Динамо»...

Киевское «Динамо» в ходе ближайшего зимнего трансферного окна планирует приобретение новых исполнителей. Об этом в интервью украинскому изданию «Команда» рассказал главный тренер лидера украинской Премьер-лиги Сергей Ребров.
Читайте: Нико Кранчар не хочет возвращаться в «Динамо»
Первым делом у Сергея Реброва поинтересовались, стоит ли болельщикам киевского клуба ждать усиления команды в зимнее межсезонье.
«Безусловно, но оно будет точечным», - заявил главный тренер столичного клуба.
Читайте: Ребров: "Хорошо, что смогли забить больше, чем "Металлург"
После этого наставник киевского «Динамо» обозначил еще одну ..... Читать новость...

Сергей Ребров покинет «Динамо», – агент Сергей Ребров покинет «Динамо», – агент...
  Футбольный агент Вячеслав Заховайло намекнул, что главный тренер «Динамо» Сергей Ребров будет работать в клубе до конца сезона.
 «Точка поставлена. Очень жаль. Я надеялся, что Ребров попрощается красиво. Игра была равная. "Шахтер" пытался играть в футбол, ну а "Динамо" бегало в футбол. Игроки "Динамо" явно уступают в индивидуальном мастерстве. Сколько ни делай тактические перестроения, – не поможет! Куда уходит Ребров? Не скажу – не буду делиться неофициальной информацией», – написал он.
 Напомним, что вчера в рамках финала Кубка Украины 2016/2017 «Динамо» проиграло «Шахтеру»...... Читать новость...

Ребров готов продлить контракт с "Динамо" Ребров готов продлить контракт с "Динамо"...
 Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров рассказал о том, каким он видит свое будущее в столичной команде.
По словам специалиста, он не прочь продлить сотрудничество с киевлянами.
"У меня всегда были прекрасные, доверительные отношения с президентом клуба. Я благодарен ему за то, что он доверил мне такую команду, и я это доверие честно отрабатываю. Год назад мы договорились, что в конце этого сезона мы решим, есть ли смысл работать дальше. Достаточно ли мотивации и возможностей развивать коллектив. Так что нужно завершить этот непростой сезон, и потом совместно принять решение" , - отметил он.
Ребров отметил, что президент "Динамо" Игорь Суркис з..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"