Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

На Днепропетровщине 15 и 16 июня объявлены днями траура

QR code
Добавлено:2014-06-14 13:51:23
Корреспондент:Оксана Педько

 В Днепропетровской области 15 и 16 июня объявлены  днями траура по погибшим военными Ил-76.

 Распоряжением председателя Днепропетровской облгосадминистрации Днепропетровской области 15 и 16 июня 2014 года объявлены днями траура, передает УНН.

 Читайте: На востоке Украины идет настоящая война Путина за уничтожение Украины, - А. Гриценко

 "В связи с гибелью 14 июня 2014 года военнослужащих, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, участвовали в антитеррористической операции: назначить в Днепропетровской области 15 и 16 чеврня 2014 года траур", - говорится в распоряжении.

 По информации пресс-службы, в дни траура на всей территории области будут приспущены Государственные Флаги Украины на зданиях и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций.

 Также в области отменят развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, будут внесены соответствующие изменения в программы теле-и радиопередач.

 Напомним, в ночь с 13 на 14 июня военно-транспортный самолет Ил-76, который обеспечивал перевозки личного состава в ходе ротации и доставки продовольствия подразделениям, которые выполняют задачи в рамках АТО на территории аэропорта Луганска, был сбит террористами при заходе на посадку. 49 военнослужащих погибли.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

В Чернигове 10-11 сентября объявлены Днями траура В Чернигове 10-11 сентября объявлены Днями траура...
  В Чернигове объявлен двухдневный траур по погибшим в зоне АТО. Об этом УНИАН сообщили в отделе связей с общественностью Черниговского городского совета. 10-11 сентября в городе пройдут похороны двух военнослужащих, погибших в зоне антитеррористической операции, - старшего сержанта Вооруженных Сил Украины Александра Шика и солдата Владимира Ющенко.
 ”С целью почтения памяти военнослужащих - участников антитеррористической операции, которые погибли, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, мирных жителей на востоке Украины, 10 и 11 сентября в Чернигове объявляются Днями траура”, - говорится в распоряжении, которое подписал секрета..... Читать новость...

22 и 23 февраля объявлены днями траура по погибшим на Майдане 22 и 23 февраля объявлены днями траура по погибшим на Майдан...
 Сегодня и в воскресенье в Украине Дни скорби по погибшим на Майдане.
 В связи с человеческими жертвами в результате массовых акций в Украине 22 и 23 февраля 2014 года объявлен траур за погибшими. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу президента.
 В дни траура на территории Украины:
 -Приспускается Государственный Флаг Украины на домах и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций;
 -Отменяются развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, вносятся в установленном порядке соответствующие изменения в программы теле-и радиопередач.
 Напомним, что..... Читать новость...

В Кременчуге 26-29 июля объявлены днями траура в связи с убийством мэра города В Кременчуге 26-29 июля объявлены днями траура в связи с уби...
  В Кременчуге объявлены дни траура по погибшему мэру О. Бабаеву, время и место захоронения еще не определены. Соответствующее решение было принято в субботу на экстренном заседании горисполкома, передает УНН.
 Читайте: В Кременчуге застрелен мэр города Олег Бабаев
 Согласно решению, в эти дни в городе будут приспущены государственные флаги на админзданиях, а все городские развлекательные мероприятия отменены. Вместе с тем первый вице-мэр Кременчуга Виктор Калашник сообщил журналистам, что время и место похорон Олега Бабаева определят его родители, которые едут из Курска (РФ).
 "Родители Олега Бабаева находятся в Курске. Сейчас мы послали машину на гра..... Читать новость...

На Днепропетровщине дни траура продлятся до 27 июня На Днепропетровщине дни траура продлятся до 27 июня...
 В Днепропетровской области дни траура по погибшим военнослужащим продлятся до 27 июня 
  Об этом говорится в распоряжении председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского.
 «Период до 27 июня 2014 года объявить днями скорби, отменить все развлекательные мероприятия, внести соответствующие изменения в региональные теле- и радиопередачи», - говорится в распоряжении.
 Читайте: В Луганске сбит самолет ВСУ - Министерство обороны Украины
 Как сообщал УНИАН, указом президента Украины в воскресенье, 15 июня, в Украине объявлен день траура по военным и пограничникам, погибшим во время проведения антитеррористической операции. Рас..... Читать новость...

Во Львове 8 и 9 мая объявлены Днями скорби Во Львове 8 и 9 мая объявлены Днями скорби...

Львовский городской совет принял решение объявить 8 и 9 мая Днями скорби по погибшим во Второй мировой войне и жертвам тоталитарных режимов. Кроме того, решением городского совета Львова в эти дни запрещено использование советской, нацистской, а также коммунистической символики.
Сообщается, что за такое решение проголосовали 75 депутатов. 8 и 9 мая во Львове государственные флаги будут вывешены с черными ленточками. В эти дни в городе не будут проводиться развлекательные, а также праздничные мероприятия. В постановлении городского совета говорится о том, что решение было принято руководствуясь «резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН №A/RES/59/26 от 22 ноября 2004 года, ч.1 ст. 2 Зако..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"