Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Алексея Резникова избрали секретарем Киевсовета

QR code
Добавлено:2014-06-19 16:41:10
Корреспондент:Роман Пряный

 Депутат Киевсовета от партии «УДАР» Алексей Резников был избран сегодня, 19 июня, секретарем Киевсовета. Об этом сообщила пресс-служба партии «УДАР».

 Следует заметить, что кандидатуру Алексея Резникова выдвинул мэр Киева Виталий Кличко, который также является лидером партии «УДАР».

 Согласно регламенту, голосование за избрание секретаря проходило тайно. В конечном итоге кандидатуру Алексея Резникова поддержало 93 депутата, В то же время, 13 депутатов высказались против.

 Алексей Резников, в свою очередь, поблагодарил тех депутатов, которые поддержали его и даже тех, кто высказался против.

 «Прежде всего, хочу поблагодарить тех, кто голосовал против. Это свидетельствует о том, что у нас демократия. И я буду обеспечивать, в первую очередь, права и возможности реализовывать полномочия коллегам, которые проголосовали против. Спасибо и всем, кто проголосовал за меня. Вам не будет стыдно за ваш выбор», - сказал он.

 

Смотрите также:

Радикальная партия не поддержала кандидатуру Резникова на место секретаря Киевсовета – Лозовой Радикальная партия не поддержала кандидатуру Резникова на ме...

 Депутат Киевсовета от Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой сообщил о том, что их фракция отказалась поддерживать кандидатуру представителя «УДАРа» Алексея Резникова на место секретаря Киевсовета, поскольку это предложение – очередной шаг к узурпации власти в Киеве.
 «Новая киевская власть ведет себя так, будто в столице всего одна партия и все киевляне голосовали за нее. Это унижение сотен тысяч жителей Киева, которые отдали свой голос не за "УДАР"», - сказал он.
 По его словам, «УДАР» пытается сейчас узурпировать власть в Киеве в лучших традициях Партии регионов.
 Как отметил Андрей Лозовой, мало того, чт..... Читать новость...

Сотрудников ГАИ можно снимать на камеры – заявление заместителя начальника управления ГАИ Владимира Резникова Сотрудников ГАИ можно снимать на камеры – заявление заместит...

Так можно или нельзя снимать на камеру действия сотрудников Государственной автомобильной инспекции?
По словам заместителя начальника управления ГАИ Владимира Резникова, все-таки можно. Владимир Резников в эфире телевизионного канала ТВi прокомментировал появившиеся вчера в средствах массовой информации сообщения о том, что снимать на видео сотрудников ГАИ нельзя. Отметим, что СМИ приводили слова все того же Резникова, который якобы сообщил следующее: «профессия сотрудника ГАИ - стоять с жезлом, он выполняет властные полномочия. Но при этом он является и физическим лицом, человеком, который наравне с остальными гражданами пользуется защитой своих прав, предусмотренных Конституцией..... Читать новость...

А.Турчинов назначен секретарем СНБО А.Турчинов назначен секретарем СНБО...
  Президент Украины Петр Порошенко назначил Александра Турчинова секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины.
 Соответствующий указ № 928/2014 размещен на сайте главы государства. Указ датирован 15 декабря 2014 года.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

Гриценко избрали президентом в Либерии и Конго Гриценко избрали президентом в Либерии и Конго...

 Как сообщил кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко, президентом его таки избрали, причем сразу в двух странах – Либерии и Конго. Во всех остальных округах, как отечественных, так и зарубежных, первое место, по его словам, за Петром Порошенко.
 «Так что монополия на победу пошатнулась лишь в двух миротворческих контингентах», - добавил политик.
 При этом Анатолий Гриценко обратил внимание на то, что за него проголосовали, несмотря на то, что на протяжении всей кампании он выступал за то, чтобы украинских военных отозвали, вместе с боевыми вертолетами, из Африки и усилили им украинскую границу.
 «Спасибо вам, ребята за доверие и достой..... Читать новость...

В Китае  избрали эшелон  высшей власти В Китае избрали эшелон высшей власти...

  Сегодня в Пекине завершился XVIII съезд Центрального комитета компартии Китая, на котором был избран верхний эшелон власти на ближайшие годы. Итак, в Постоянный комитет Политбюро ЦК КПК вошли: Си Цзиньпин, Ли Кэцян, Вань Цишань, Лю Юньшань, Лю Яньдун, Ли Юаньчао, Ван Ян, Чжан Гаоли, Чжан Дэцзян и Юй Чжэншэн, однако, интрига заключается в том, что сейчас в ПК Политбюро девять человек и кто-то из новых членов в окончательной редакции, которая станет известна в четверг, может остаться «за бортом».
 В четверг члены нового высшего партийного руководства КНР впервые появятся перед китайскими и иностранными журналистами. Пока известно, что в идеологическом плане ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"