Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Чемпионат мира 2014   Новости ЧМ-2014
Новость

ЧМ-2014. «Не ожидал, что Месси станет лучшим игроком мундиаля», - президент ФИФА

QR code
Добавлено:2014-07-15 12:12:26
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Президент Международной федерации футбола Йозеф Блаттер прокомментировал достижения лидера сборной Аргентины Лионеля Месси на ЧМ-2014. Президент ФИФА выразил свое удивление тем, что нападающий сборной Аргентины стал лучшим футболистом чемпионата мира в Бразилии. Известно, что именно Лионель Месси получил «Золотой мяч» мундиаля.

Йозеф Блаттер считает, что на прошедшем чемпионате мира были футболисты, которые произвели своей игрой большее впечатление, чем Месси.

«Я удивлён таким развитием событий. Это не то, что я ожидал. Впрочем, на групповом этапе чемпионата мира Лионель Месси играл решающую роль в матчах своей сборной. В любом случае к этому решению нужно относиться с уважением», - заявил Йозеф Блаттер.

Стоит отметить, что это достижение Лионеля Месси ранее раскритиковал и бывший главный тренер «Альбиселесте» Диего Марадона. Как заявил знаменитый аргентинец, Лионель Месси не заслужил «Золотого мяча» по итогам ЧМ-2014.

Напомним, что сборная Аргентины не сумела выиграть чемпионат мира-2014. В финальном матче команда Сабельи минимально проиграла немцам (1:0). Единственный гол на 113 минуте матча забил хавбек «Баварии» Марио Гётце.

 

Смотрите также:

ЧМ-2014. «Надеюсь, Неймар станет лучшим игроком на Мундиале», - Рональдо ЧМ-2014. «Надеюсь, Неймар станет лучшим игроком на Мундиале»...

Выдающийся бразильский бомбардир Роналдо прокомментировал грядущий чемпионат мира. Кроме того, «Феномен» рассказал об игровых качествах Неймара. Как признался Рональдо, он верит в психологическую устойчивость и талант лидера нынешнего состава сборной Бразилии Неймара. Слова легендарного бразильца передает агентство football.ua.
«Он очень хорош», - заявил двукратный чемпиона мира Рональдо.
По мнению бразильца, Неймар - это великолепный футболист. Рональдо сравнил Неймара с собой на чемпионате мира в 1998 году.
«В 1994 году я был даже моложе, но тогда я не играл», - добавил экс-игрок сборной Бразилии.
По словам Рональдо, Неймар очень хладнокровен, а та..... Читать новость...

Лионель Месси признан лучшим игроком мира Лионель Месси признан лучшим игроком мира...
 Испанская "Барселона" признана лучшим клубом, а ее форвард Лионель Месси - лучшим игроком 2015 года по версии Ассоциации европейских футбольных клубов (ЕСА), передает УНН со ссылкой на пресс-службу организации.
На церемонии вручения наград, состоявшейся в Объединенных Арабских Эмиратах, лучшим тренером года был признан наставник сборной Бельгии Вильмотс. Приз лучшей академии получила португальская "Бенфика".
Арбитром года признан представитель Узбекистана Равшан Ирматов, лучшим агентом назван португалец Жорже Мендеш.
Добавим, что в номинации "лучший президент" победил руководитель "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу...... Читать новость...

«Золотой мяч»-2012. СМИ считают, что лучшим футболистом будет признан Лионель Месси, а лучшим тренером Висенте дель Боске «Золотой мяч»-2012. СМИ считают, что лучшим футболистом буде...

7 января в швейцарском Цюрихе ФИФА назовет имя лучшего футболиста года. Кроме того, будет названо и имя лучшего тренера.
Напомним, что на звание лучшего футболиста года претендуют представители двух испанских клубов. Несложно догадаться, что претендентами на «Золотой мяч» являются Криштиану Роналду из мадридского «Реала», а также два представителя каталонской «Барселоны» - Андрес Иньеста и Лионель Месси.
В качестве кандидатов на пост лучшего тренера года фигурируют три специалиста, которые также имеют непосредственное отношение к Испании. Лучшим тренером может быть назван либо наставник сборной Испании Висенте дель Боске, либо экс-тренер каталонской &l..... Читать новость...

ЧМ-2022. Президент ФИФА усомнился в целесообразности проведения мундиаля в Катаре ЧМ-2022. Президент ФИФА усомнился в целесообразности проведе...

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер выразил своё отношение к Катару, который избрали в качестве места проведения чемпионата мира в 2022 году. Слова президента ФИФА, сказанные на встрече с представителями норвежского футбольного союза, передают немецкие СМИ.
Читайте: ЧМ-2022. Чемпионат пройдет или осенью, или зимой
По информации источника, во время встречи президенту ФИФА задали вопрос о ходе подготовки к проведению чемпионата мира-2022. Йозеф Блаттер в ответ заявил, что «арабы высокомерны и верят, что с их огромными деньгами они могут позволить себе всё что угодно». Также источник утверждает, что на встрече с представителями норвежского футбольного ..... Читать новость...

ЧМ-2014. В ФИФА определились с арбитрами, которые будут работать на матчах Мундиаля ЧМ-2014. В ФИФА определились с арбитрами, которые будут рабо...

Летом 2014 года на футбольных полях Бразилии в период с 12 июня по 14 июля пройдут матчи двадцатого по счету мирового футбольного первенства. Международная федерация футбола определилась с арбитрами, которые будут работать на матчах финальной части чемпионата мира. На специальной встрече в Цюрихе ФИФА были одобрены 25 бригад арбитров, которые будут обслуживать матчи Мундиаля. Кроме того, были утверждены и вспомогательные бригады судей. В общей сложности рефери, которые приедут на бразильский чемпионат мира, представляют 43 разных государства. Сообщается, что выбранным ФИФА арбитрам перед чемпионатом мира предстоит пройти три семинара, и после этого будет утвержден окончательный список.
..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"