Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Луганск остался без света, телевидения и мобильной связи - СМИ

QR code
Добавлено:2014-07-18 09:15:11
Корреспондент:Оксана Педько

  18 июля Луганск вследствие повреждения центральной электроподстанции во время боевых действий остался без электро-, водоснабжения, интернета, мобильной связи и телевидения. Об этом "Острову" сообщили местные жители, передает УНН.

 "Около полуночи в результате целенаправленной бомбардировки центральной подстанции, которая обеспечивает Луганск электричеством, в областном центре начались перебои с подачей электроэнергии. К утру в городе пропал свет. Водоснабжение работает в аварийном режиме, но вскоре прекратится и подача воды", - рассказали жители Луганска.

 Также отметили, что в городе отсутствует мобильная связь. "Полная изоляция. Единственное средство связи в Луганске теперь - это радио (...) - FM", - сообщил источник.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Луганск остается без электричества, водоснабжения и мобильной связи из-за артиллерийского обстрела Луганск остается без электричества, водоснабжения и мобильно...
  В Луганске из-за боевых действий по-прежнему нет воды, электричества и мобильной связи.
 Как сообщает корреспондент УНИАН, в большинстве кварталов и улиц во всех четырех районах города отсутствует электро- и водоснабжение, интернет, а также практически невозможно дозвониться к абонентам мобильной связи компании «МТС». Обстрел Луганска в данный момент продолжается.
 Читайте: В СНБО рассказали о криминогенной обстановке в Донецке и Луганске
 Магазины и рынки закрыты на 80 %, в работающих практически нет самых необходимых товаров на сегодняшний день – воды и хлеба.
 Читайте: Зорян Шкиряк: "На востоке Украины мирные жители нача..... Читать новость...

Луганск остается без света, воды и связи Луганск остается без света, воды и связи...

 Как сообщила пресс-служба Луганского городского совета, с 3 августа в городе снова отсутствуют свет и вода. Более того, также на территории города не работают сотовая и городская связь. В пресс-службе отметили, что из-за проблем со связью, сводка о ситуации в городе за минувшие сутки появится несколько позже, нежели обычно. Раньше, к слову, соответствующая информация публиковалась в 10:00 каждый день.
 В то же время в пресс-службе Донецкого городского совета сообщили, что общественный транспорт и системы жизнеобеспечения в городе работают в штатном режиме. Кроме того, было сказано о том, что 3 августа удалось восстановить электроснабжение в микрорайоне Абакумово.
 Тем не ..... Читать новость...

Крым остался без света и связи Крым остался без света и связи...
  По информации СМИ, аннексированный Крым остался без света и сотовой связи.
 Отмечается, что полуостров был отключен от энергоснабжения около 15:25.
 «Весь Крым и Севастополь обесточены. Лежит все. В причинах разбираемся», – говорится в сообщении.
 Вероятной причиной случившегося может быть авария на подстанции «Тамань».
 «По предварительным данным, из-за аварии на подстанции "Тамань", расположенной на территории Краснодарского края, нарушено электроснабжение на Крымском полуострове», – заявили в МЧС РФ...... Читать новость...

Луганск седьмой день без света, связи и воды Луганск седьмой день без света, связи и воды...
 По состоянию на утро 9 августа в Луганске ситуация не изменилась и остается критической - седьмой день город без света, воды, не работает мобильная и стационарная связь. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Луганского горсовета.
 Читайте: Жители Луганска не могут попасть в город, чтобы забрать своих родственников, - И. Веригина
 "По сообщениям местных жителей, на территории областного центра продолжались вооруженные противостояния и обстрелы районов. Большинство магазинов закрыты, работают только несколько аптек.
 Несмотря на отсутствие энергоснабжения, в Луганске продолжают выпекать хлеб. Запасы топлива исчерпаны, новых поставок нет", - говорится в сооб..... Читать новость...

28 дней в Луганске нет воды, света и мобильной связи 28 дней в Луганске нет воды, света и мобильной связи...
 Жители Луганска уже 28 дней отключены от энерго- и водоснабжения. В городе также не работает мобильная и стационарная связь. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Луганского городского совета.
В течение длительного периода людям не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты. При этом имеющиеся наличные денежные средства у горожан заканчиваются.
Читайте: Ситуация на востоке Украины. Террористы обстреляли аэродром «Луганск», - пресс-центр АТО
По информации луганчан, в восточной части города появилась вода. Одновременно в продаже ежедневно хлеб и продукты первой необходимости.
Сегодня в первой половине дня в Луганске ездят маршрутки, люди выходят из домов за продук..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"