Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Лига чемпионов 2014/15. «АЕЛ» – «Зенит». Комментарии Тимощука

QR code
Добавлено:2014-07-31 11:02:20
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Украинский полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук высказал свое мнение о причинах вчерашнего поражения в квалификационном раунде Лиги чемпионов (1:0). Слова украинского футболиста передает «Спорт-экспресс».

«Что сказать о вчерашнем матче? Наша команда полностью владела инициативой, причем даже вдесятером. Мы дали своему сопернику создать один полумомент у своих ворот, который они реализовали», - заявил Тимощук.

В свою очередь, игроки «Зенита» не реализовали массу моментов. В результате матч с «АЕЛом» завершился минимальным поражением. Тимощук напомнил, что у «Зенита» есть в запасе ответный матч. По его словам, команде нужно сделать выводы и просто добиться нужного результата.

После этого у Тимощука поинтересовались, не помешала ли команде жара. Тимощук признался, что в матче с «АЕЛом» было дискомфортно. Впрочем, даже к таким ситуациям футболисты должны быть готовыми. Несмотря на это, украинский футболист уже давно не играл в такую жаркую погоду.

Также Тимощук поговорил и о судействе. По мнению опытного футболиста, в целом судья неплохо отработал поединок «АЕЛ» - «Зенит». Возможно, по ходу матча возникали некоторые спорные моменты, но в целом арбитр отсудил хорошо.

«Никаких претензий ни к судье, ни к полю у нас быть не должно. Мы виноваты сами. Наша команда намного выше классом, поэтому такой результат отрицателен для нас», - подчеркнул Тимощук.

Также у ветерана «Зенита» поинтересовались, успела ли команда поговорить о проигрыше в раздевалке. Оказалось, что игроки пришли к выводу, что нужно поскорее отойти от этого поражения.

«Нас уже вскоре ждет напряженный и тяжелый матч в чемпионате, а дальше мы будем готовиться к ответной встрече. В голове мы держим выход в групповой турнир Лиги чемпионов, но за нас самих никто эту работу не сделает», - подытожил Тимощук.

 

Смотрите также:

Лига чемпионов 2014/2015. Комментарии Ракицкого и Пятова Лига чемпионов 2014/2015. Комментарии Ракицкого и Пятова...
Футболисты донецкого «Шахтера» и национальной сборной Украины Ярослав Ракицкий и Андрей Пятов пообщались с журналистами после вчерашнего матча Лиги чемпионов. Напомним, что вчера во Львове донецкий «Шахтер» в рамках второго тура группового этапа турнира принимал лидера группы португальский «Порту». Пропустив два гола под занавес матча, украинская команда упустила победу и довольствовалась лишь ничейным результатом 2:2. Что касается футболистов, то все они были не в лучшем расположении духа после матча.
«Это только наша вина. Мы предоставили португальцам возможность провести в концовке матча две контратаки. Мы выигрывали 2:0, но упустили победу»..... Читать новость...

Лига чемпионов 2014/15. «Атлетико» - «Ювентус». Комментарии Симеоне и Аллегри Лига чемпионов 2014/15. «Атлетико» - «Ювентус». Комментарии ...

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне высказал свои комментарии после непростого домашнего матча с туринским «Ювентусом». В частности, аргентинский тренер адресовал слова похвалы чемпионам Италии после матча группового этапа Лиги чемпионов. Как известно, в Мадриде команда Диего Симеоне одержала минимальную победу со счетом 1:0. Слова наставника «Матрасников» передает агентство AS.
«Я доволен отдачей моих футболистов. Игроки "Атлетико" в каждом матче выкладываются на поле, и это не подлежит сомнению. Вчера мы играли против очень сильного соперника, который находится на уровне "Барселоны" и "Реала"»,..... Читать новость...

Лига чемпионов 2014/15. ЦСКА – «Бавария». Комментарии Слуцкого и Гвардиолы Лига чемпионов 2014/15. ЦСКА – «Бавария». Комментарии Слуцко...

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий высказал свои комментарии после неудачи в матче с мюнхенской «Баварией». Слова наставника «Армейцев» передает официальный сайт УЕФА.
Как известно, чемпионы Германии одолели «Армейцев» с минимальным преимуществом 0:1.
«Учитывая кадровую ситуацию в нашей команде и тот факт, что "Бавария" очень много владеет мячом, мы сыграли вчера в три центральных защитника. В целом, этот план на игру сработал. Единственное, что не удалось, - это забить гол, хотя моменты у нас были», - заявил Леонид Слуцкий.
Наставник ЦСКА констатирует, что у него нет рецептов успеха в противостояниях с такими команда..... Читать новость...

Лига чемпионов 2014/15. «Ливерпуль» - «Реал». Комментарии Роджерса и Анчелотти Лига чемпионов 2014/15. «Ливерпуль» - «Реал». Комментарии Ро...

Главный тренер английского «Ливерпуля» Брендан Роджерс высказал свои комментарии перед домашним матчем в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом». Слова Брендана Роджерса передают британские СМИ.
Как известно, матч «Ливерпуль» - «Реал» состоится в среду, 22 октября. Начало матча в 21:45 по киевскому времени.
«О такого рода матчах говорят годами. О двух мячах, которые Стивен Джеррард забил в ворота мадридского „Реала“ в прошлом нашем с ним матче, болельщики говорят до сих пор. Мы подходим к сегодняшнему матчу, имея в активе победы и поражения», - заявил Брендан Роджерс.
Во время интервью настав..... Читать новость...

Лига чемпионов 2014/15. «Боруссия Д» - «Арсенал». Комментарии Клоппа и Венгера Лига чемпионов 2014/15. «Боруссия Д» - «Арсенал». Комментари...

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп высказался накануне старта своих подопечных в групповом этапе Лиги чемпионов. Как известно, в первом туре «Боруссия» сыграет с лондонским «Арсеналом». Слова Юргена Клоппа передает официальный сайт УЕФА.
«У "Арсенала" очень много новых игроков. Эта команда стала заметно сильнее, приобретя Дэнни Уэлбека и Алексиса Санчеса», - заявил Юрген Клопп.
Немецкий тренер считает, что в летнее межсезонье представители «Арсенала» отлично поработали на трансферном рынке. Юрген Клоп пояснил, что у команды Арсена Венгера есть стабильность, и теперь «Арсенал» может играть и ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"