Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Актерский состав «Настоящего детектива» почти укомплектован

QR code
Добавлено:2014-08-05 16:01:11
Корреспондент:Роман Пряный

 Как сообщается, создатели популярного сериала «Настоящий детектив» близки к тому, чтобы окончательно укомплектовать актерский состав своего проекта.

 Так, главную роль во втором сезоне «Настоящего детектива», по слухам, все же исполнит актер Колин Фаррелл («Семь психопатов», «Залечь на дно в Брюгге»), чье имя уже упоминалось в связи с проектом. Также говорится и об участии Тейлора Китча («Джон Картер», «Уцелевший»), который, согласно сюжету, составит компанию герою Колина Фаррелла.

 СМИ утверждают, что в роли главного злодея создатели «Настоящего детектива» видят актера Винса Вона (Мистер и миссис Смит», «Незваные гости»).

 Кроме того, одна из ключевых женских ролей может достаться актрисе Мишель Форбс, известной по таким сериалам как «Побег» и «Убийство». Однако она будет не единственной героиней в центре сюжета. Помимо нее в сериале может появиться Элизабет Мосс из сериала «Безумцы».

 Сюжет второго сезона будет связан с транспортной системой Калифорнии. Другие подробности не разглашаются, как и подобает детективу.

 Съемки второго сезона планируется начать в начале следующего года.

 

Смотрите также:

Во втором сезоне «Настоящего детектива» будет три главных героя Во втором сезоне «Настоящего детектива» будет три главных ге...

 С момента окончания первого сезона нового телесериала телеканала HBO «Настоящий детектив», не умолкают слухи о том, кто же исполнит главные роли в следующем сезоне. Следует при этом напомнить, что в первом сезоне главные роли исполнили такие знаменитые голливудские актеры, как Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон.
 Как рассказал создатель проекта Ник Пиццолатто, во втором сезоне сериала будет сразу три героя, причем в их числе будет женщина. Также он сообщил, что действия будут разворачиваться в Калифорнии. При этом Ник Пиццолатто подчеркнул, что речь идет не о Лос-Анджелесе, а о куда менее известных уголках штата.
 О том, что Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон ..... Читать новость...

Стал известен актерский состав седьмых «Звездных войн» Стал известен актерский состав седьмых «Звездных войн»...

 Студия Disney, отвечающая за вселенную «Звездных войн», наконец-то перечислила актеров, которые будут сниматься в седьмом эпизоде. Соответствующая новость появилась после того, как актерский состав собрался в Лондоне 29 апреля для читки сценария.
 Следует сразу заметить, что в списке оказались имена многих актеров, слухи о причастности которых к проекту ходили ранее.
 Так, в фильме будут сниматься: Адам Драйвер, Оскар Айзек, Донал Глисон, Энди Серкис, Джон Бойега, Дэйзи Ридли и Макс фон Сюдов.
 Кроме того, в фильме также будут задействованы герои из оригинальной трилогии, а именно: Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью и К..... Читать новость...

Актерский состав 2-го сезона сериала «Настоящий детектив» объявлен официально Актерский состав 2-го сезона сериала «Настоящий детектив» об...

 Телеканал HBO официально объявил актерский состав второго сезона сериала «Настоящий детектив». В частности, была подтверждена информация о том, что главные роли во втором сезоне исполнят Колин Фаррелл, Винс Вон и Тейлор Китч. При этом главные женские роли в сериале исполнят Рэйчел МакАдамс и Келли Райлли.
 Следует заметить, что съемки сериала уже стартовали в Калифорнии. Постановкой первых серий занимается режиссер Джастин Лин, снимавший последние части «Форсажа».
 По сюжету, в центре истории в этот раз будет трое полицейских и один преступник-рецидивист. Им предстоит распутать сеть заговоров после совершенного убийства. Рэйчел МакАдамс сыграет шер..... Читать новость...

Звезды оригинальных «Охотников за привидениями» одобрили актерский состав ремейка Звезды оригинальных «Охотников за привидениями» одобрили акт...

 Актеры Дэн Экройд и Эрни Хадсон, исполнившие главные роли в оригинальной диологии «Охотники за привидениями», прокомментировали актерский состав ремейка. Напомним, что в новой ленте главные роли достались исключительно женщинам.
 Как заявил Дэн Экройд, которому и принадлежала идея создания «Охотников за привидениями», он рад передать эстафету ярким представительницам комедийного жанра.
 В то же время, Эрни Хадсон, который ранее критиковал проект, назвал феноменальной идею создания фильма во главе с женской командой. Также он одобрил и выбор актрис на главные роли.
 Как известно, главные роли в ремейке исполнят Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Л..... Читать новость...

Актерский состав седьмых «Звездных войн» пополнился двумя актрисами Актерский состав седьмых «Звездных войн» пополнился двумя ак...

 Слухи о том, что лауреат премии «Оскар», актриса Лупита Нионго, может получить роль в седьмом эпизоде «Звездных войн», подтвердилась. Студия Lucasfilm официально объявила о том, что актерский состав их нового фильма пополнился двумя актрисами.
 Как сообщается, помимо Лупиты Нионго, которая дебютировала в кино только в прошлом году, в фильме также снимется актриса Гвендолин Кристи, знакомая многим зрителям по сериалу «Игра престолов», где она исполнила роль женщины-рыцаря Бриенны Тартской.
 При этом следует отметить, что кого именно сыграют эти две актрисы, пока что не разглашается.
 Напомним, что в фильме также будут сниматься Хар..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"