Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Ляшко предложил пропустить через зону АТО органы прокуратуры и суды

QR code
Добавлено:2014-08-11 09:04:16
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил в эфире телеканала "Украина", что в Украине необходимо одновременно вести войну и проводить люстрацию.

"Сейчас много говорят, "сначала выиграем, а потом - будем менять власть". Нет, ребята, надо одновременно люстрировать и менять власть, одновременно с победой на Донбассе, где сегодня решается судьба страны. И каждый там должен быть", - уверен Ляшко. Он также сообщил, что у него есть собственное видение процесса люстрации прокуратуры и судов.

"Что касается люстрации - безусловно, должны люстрировать органы прокуратуры, суды. Все говорят, их надо выгнать. У меня есть другое предложение - всех их надо пропустить через зону боевых действий. В первую очередь туда надо отправить депутатов ... Но сотрудников милиции и прокуратуры - тоже. Хочешь быть начальником милиции? На месяц на восточный фронт. Повоюй. Посиди под "Градом". Повоюй вместе с бойцами. И только после того, когда ты пройдешь это испытание - ты имеешь право занять должность", - считает Олег Ляшко.

По его мнению, депутатов также необходимо призвать на фронт. Он рассказал, что неоднократно предлагал Турчинову назначать депутатов замполитами.

"Не могут держать оружие, так пусть хотя бы говорят с людьми. Пусть хоть что-то делают, а не только по 20 тысяч зарплаты получают", - подытожил он и добавил, что к следующим выборам надо допускать только тех кандидатов, которые побывали на фронте.

 

Смотрите также:

Парасюк предложил отправить гомосексуалистов в зону АТО Парасюк предложил отправить гомосексуалистов в зону АТО...
  Представителей ЛГБТ-сообщества, которые соберутся на парад в Киеве, нужно собрать в военный “Урал” и отправить в зону АТО, ведь они также должны защищать Родину. Об этом в комментарии УНН сказал народный депутат Владимир Парасюк, комментируя позицию отдельных политиков, о необходимости запрета гей-парада.
Также, по словам В. Парасюка, гей-парады являются аморальным явлением. “Я предлагаю им подогнать большой военный Урал и забрать их на восток. Я считаю, что нужно, чтобы геи защищали наше государство, ведь они здесь тоже живут. В данный момент выражать свои позиции во время войны — нецелесообразно”, - сказал народный депутат.
 В. Парасюк отмет..... Читать новость...

Семен Семенченко обещает через 10 дней вернуться в зону АТО Семен Семенченко обещает через 10 дней вернуться в зону АТО...

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, который на днях получил ранения в зоне АТО, пообещал через 10 дней даже в инвалидной коляске вернуться на линию фронта. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
"Со мной все нормально. Два обломки в бедре, не повреждены ни крупные сосуды, ни нервы, обломок под левой лопаткой. Пробил броник, расколол лопатку, застрял в ребре. Осколок не вытаскивали, и если услышите звон рамки в аэропорту- то это я :). АГС 17 мерзкая штука. Врачи говорят - в рубашке родился. Сейчас в реанимации. Обязуюсь смыться отсюда в течение десяти дней. Поезжу пока в коляске в батальоне. Одной машиной больше", - написал Семенченко.
Он поблагода..... Читать новость...

Полторак: Руководители военных вузов должны пройти через зону АТО Полторак: Руководители военных вузов должны пройти через зон...
Все руководители военных вузов Украины должны пройти через зону проведения антитеррористической операции, непосредственно участвуя в планировании и ведении боевых действий. Об этом сегодня, 1 октября, в ходе расширенного заседания коллегии оборонного ведомства в Киеве сообщил министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак.
«Начальниками кафедр, их заместителями, старшими преподавателями и преподавателями должны быть только участники АТО. Не может преподаватель, который знает, как воевать теоретически, учить того, кто имеет практический опыт», - добавил он.
«Боевое крещение» кроме руководителей должны пройти и преподаватели военных вузов. Степан Полторак з..... Читать новость...

Направление Краматорск-Барвенково станет гуманитарным коридором, через который можно покинуть зону АТО, – Аваков Направление Краматорск-Барвенково станет гуманитарным коридо...
Базовый гуманитарный коридор, по которому люди смогут покинуть зону АТО, будет в направлении Краматорск-Барвенково – Аваков.
  Базовый гуманитарный коридор, по которому люди смогут покинуть зону проведения АТО, будет расположен в направлении Краматорск-Барвенково.
 Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Изюме Харьковской области сказал журналистам и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.
 “Базовым коридором для того, чтобы люди могли выходить и получать поддержку, будет направление Краматорск-Барвенково”, - сказал Аваков.
 По его словам, подробные маршруты и схемы гуманитарных коридоров будут обнародованы в среду-четверг.
 &l..... Читать новость...

Фракция «БПП» представила законопроект, который позволит комплектовать органы прокуратуры профессиональными кадрами Фракция «БПП» представила законопроект, который позволит ком...

 Депутаты от фракции «Блок Петра Порошенко» предлагают внести изменения в ряд законов, которые позволят обеспечить формирование органов прокуратуры из профессионалов, а также провести всеукраинскую конференцию сотрудников прокуратуры для избрания членов Высшего совета юстиции.
 Соответствующий законопроект в парламенте уже зарегистрировали депутаты Сергей Алексеев и Александр Грановский.
 Подготовленный ими законопроект предусматривает внесение изменений в Закон Украины «О прокуратуре» и в Закон Украины «Об обеспечении права на справедливый суд».
 Как отмечается, его цель - урегулирование на переходный период вопросов назначения п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"