Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Ляшко предложил пропустить через зону АТО органы прокуратуры и суды

QR code
Добавлено:2014-08-11 10:04:16
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил в эфире телеканала "Украина", что в Украине необходимо одновременно вести войну и проводить люстрацию.

"Сейчас много говорят, "сначала выиграем, а потом - будем менять власть". Нет, ребята, надо одновременно люстрировать и менять власть, одновременно с победой на Донбассе, где сегодня решается судьба страны. И каждый там должен быть", - уверен Ляшко. Он также сообщил, что у него есть собственное видение процесса люстрации прокуратуры и судов.

"Что касается люстрации - безусловно, должны люстрировать органы прокуратуры, суды. Все говорят, их надо выгнать. У меня есть другое предложение - всех их надо пропустить через зону боевых действий. В первую очередь туда надо отправить депутатов ... Но сотрудников милиции и прокуратуры - тоже. Хочешь быть начальником милиции? На месяц на восточный фронт. Повоюй. Посиди под "Градом". Повоюй вместе с бойцами. И только после того, когда ты пройдешь это испытание - ты имеешь право занять должность", - считает Олег Ляшко.

По его мнению, депутатов также необходимо призвать на фронт. Он рассказал, что неоднократно предлагал Турчинову назначать депутатов замполитами.

"Не могут держать оружие, так пусть хотя бы говорят с людьми. Пусть хоть что-то делают, а не только по 20 тысяч зарплаты получают", - подытожил он и добавил, что к следующим выборам надо допускать только тех кандидатов, которые побывали на фронте.

 

Смотрите также:

Фракция «БПП» представила законопроект, который позволит комплектовать органы прокуратуры профессиональными кадрами Фракция «БПП» представила законопроект, который позволит ком...

 Депутаты от фракции «Блок Петра Порошенко» предлагают внести изменения в ряд законов, которые позволят обеспечить формирование органов прокуратуры из профессионалов, а также провести всеукраинскую конференцию сотрудников прокуратуры для избрания членов Высшего совета юстиции.
 Соответствующий законопроект в парламенте уже зарегистрировали депутаты Сергей Алексеев и Александр Грановский.
 Подготовленный ими законопроект предусматривает внесение изменений в Закон Украины «О прокуратуре» и в Закон Украины «Об обеспечении права на справедливый суд».
 Как отмечается, его цель - урегулирование на переходный период вопросов назначения п..... Читать новость...

Органы прокуратуры Киева изучают возможность избрания арестованным активистам менее жесткой меры пресечения Органы прокуратуры Киева изучают возможность избрания аресто...
 Прокуратура изучает возможность избрания активистам Майдана менее жесткой меры пресечения - заявление.
 Сейчас органами прокуратуры Киева изучается возможность избрания некоторым ранее арестованным лицам менее жесткой меры пресечения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ, передает УНН.
 В пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины сообщили, что завершено первоочередные следственные действия в уголовном производстве по нарушениям общественного порядка и провокациям во время проведения мирных акций в Киеве.
 "Установлены лица причастных к нарушениям общественного порядка и нанесению телесных повреждений работникам правоохранительных органов, задержаны п..... Читать новость...

Во Львове, чтобы не пропустить начало матча, болельщики лезли на стадион через забор Во Львове, чтобы не пропустить начало матча, болельщики лезл...

  Во Львове, перед матчем первого тура чемпионата Европы, который состоялся между сборными Португалии и Германии, отчаянные футбольные фанаты, минуя очереди, лезли на стадион через забор.
 Такое интересное поведение болельщиков объяснялось тем, что на входе на стадион проверка билетов шла довольно медленным темпом, а ждать «горячим головам» было невтерпеж. Поэтому, чтобы не пропустить начала матча, некоторые отчаянные фанаты решили попасть на стадион, минуя сотрудников стадиона, напрямик – через забор.
 Интересно и то, что администрация стадиона, которая в подобных случаях принимает жесткие меры к нарушителям, в этот раз, отнеслась к подобных выходкам фут..... Читать новость...

Украинская власть пытается через суды изменить состав парламента  - «Удар» Украинская власть пытается через суды изменить состав парлам...
Украинская власть черед суды пытается изменить состав Верховной Рады. Еще немного - и гляди, поменяется весь состав парламента. Об этом заявил заместитель главы партии «Удар» Виталий Ковальчук, комментируя решение ВАСУ лишить мандата народного депутата Игоря Маркова, передает пресс-служба партии.
«Сначала партия власти «пересмотрела» результаты выборов по внефракционным мажоритарщикам Павлу Балоге и Александру Домбровскому, теперь - указала на выход депутату фракции Партии регионов. По такой логике, власть через суды может полностью изменить состав парламента, уничтожив как такое понятие парламентаризма в Украине», - подчеркнул ударовец.
Учитывая послед..... Читать новость...

Парасюк предложил отправить гомосексуалистов в зону АТО Парасюк предложил отправить гомосексуалистов в зону АТО...
  Представителей ЛГБТ-сообщества, которые соберутся на парад в Киеве, нужно собрать в военный “Урал” и отправить в зону АТО, ведь они также должны защищать Родину. Об этом в комментарии УНН сказал народный депутат Владимир Парасюк, комментируя позицию отдельных политиков, о необходимости запрета гей-парада.
Также, по словам В. Парасюка, гей-парады являются аморальным явлением. “Я предлагаю им подогнать большой военный Урал и забрать их на восток. Я считаю, что нужно, чтобы геи защищали наше государство, ведь они здесь тоже живут. В данный момент выражать свои позиции во время войны — нецелесообразно”, - сказал народный депутат.
 В. Парасюк отмет..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"