Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

О. Семерак: «Заявление П. Шереметы об отставке поступило в Верховную Раду»

QR code
Добавлено:2014-08-21 12:43:14
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Как стало известно, в аппарат Верховной Рады Украины поступило заявление об отставке министра экономического развития и торговли Украины Павла Шереметы.

Об этом сообщил на брифинге министр Кабинета министров Украины Остап Семерак.

Читайте: Павел Шеремета объяснил причину своей отставки

"Насколько мне известно, заявление Павла Михайловича Шереметы поступило в Верховную Раду Украины", - сказал Семерак. По его словам, именно в эти минуты в парламенте решается вопрос об отставке министра.

 

Смотрите также:

Кабинет министров не рассматривал заявление Чорновил об отставке – Семерак Кабинет министров не рассматривал заявление Чорновил об отст...

В Кабинете министров Украины во время очередного заседания не рассматривали заявление об отставке Татьяны Чорновил. Как известно, ранее Татьяна Чорновил подавал заявление об отставке с должности правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики. О ситуации вокруг Татьяны Чорновил во время сегодняшней пресс-конференции рассказал Остап Семерак, министр Кабинета министров Украины. Слова чиновника передает агентство РБК-Украина.
«Относительно заявления Татьяны Чорновил, то она подала его в Кабмин. Я лично считаю, что Татьяна Чорновил должна и дальше работать в нашем правительстве, она нужна нам для нашей работы. Ее заявление об отставке не рассмотрено на заседани..... Читать новость...

В Генпрокуратуру поступило заявление от члена "Свободы" о подкупе избирателей В Генпрокуратуру поступило заявление от члена "Свободы" о по...

Кандидат от "Свободы" обратился в Генпрокуратуру с заявлением о подкупе избирателей
Кандидат в народные депутаты от ВО "Свобода" Юрий Левченко (ОВО № 223) подал в Генеральную прокуратуру Украины заявление о совершении подкупа избирателей, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ОО "ОПОРА".
К заявлению добавлено 2 видео, на которых не идентифицированные личности якобы формируют списки сторонников бывшего оппонента Ю. Левченко Виктора Пилипишина. Гражданам обещают "денежное вознаграждение" в размере 200 гривен до выборов, и 200 гривен после - в случае, если они будут голосовать за конкретного кандидата.
Такие прецеденты могут свидетельствовать о ра..... Читать новость...

Верховную Раду Украины заминировали Верховную Раду Украины заминировали...

 В Верховную Раду Украины поступило сообщение о том, что задание парламента заминировано. После получения сообщения охрана призвала всех покинуть здание.
 Следует заметить, что информацию о минировании Верховной Рады также озвучил спикер парламента Владимир Гройсман во время заседания. При этом несмотря на то, что охрана призвала всех покинуть здание, народные депутаты остались в сессионном зале и продолжают работать. В то же время все журналисты и представители правительства, которые прибыли сегодня в Верховную Раду, уже покинули здание.
  В пресс-службе парламента рассказали, что звонок с предупреждением поступил на номер 102. Вместе с тем, в пресс-службе не объяснили пр..... Читать новость...

Парубий возглавил Верховную Раду Парубий возглавил Верховную Раду...
После назначения Владимира Гройсмана премьер-министром Украины должность спикера парламента стала вакантной. Правда, ненадолго. Возглавить Верховную Раду предложили Андрею Парубию, который ранее был вице-спикером. Решение о его назначении нардепы одобрили 284 голосами на сессионном заседании в четверг, 14 апреля. Выступая с трибуны, Андрей Парубий отметил, что Верховная Рада должна стать площадкой настоящей коммуникации и принятия решений.
Читайте: Парубий может возглавить Верховную Раду
«Верховная Рада всегда была площадкой для стабилизации ситуации в государстве. Она должна быть той площадкой, которая будет иметь наибольшую коммуникацию с обществом. Но мы должны совместно увел..... Читать новость...

Верховную Раду охраняют от оппозиции Верховную Раду охраняют от оппозиции...

 Как ранее сообщил представитель оппозиционной партии «Батькивщина» Зорян Шкиряк, под Верховную Раду Украины постепенно приезжают автобусы с «Беркутом». В настоящее время возле украинского парламента собралось порядка 200 сотрудников «Беркута» и постепенно прибывают новые.
 Кроме того, у турникетов возле Верховной Рады стоят неизвестные мужчины спортивного телосложения, которые, по их же словам, охраняют парламент от оппозиции.
 Также стало известно, что вверх по улице Грушевского поднимаются сторонники оппозиции, которых собралось порядка двух тысяч человек.
 Напомним, что сегодня, 2 апреля, оппозиция проводи акцию протеста под Ве..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"