Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Минсоцполитики: Профинансировано 17 млрд грн августовских пенсий

QR code
Добавлено:2014-08-21 20:56:34
Корреспондент:Оксана Педько

 На 21 августа профинансировано почти 17 млрд грн пенсионных выплат в этом месяце. Таким образом, почтовые отделения включительно по 25 августа, а также банковские учреждения включительно по 22 августа могут выплачивать пенсии всем, кому они предназначены. Об этом сообщили в Министерстве социальной политики, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.

 В Донецкой области в настоящее выплата пенсий финансируется 28 районам и городам. Однако, городам Снежное, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район, Ясиноватая и Ясиноватский район средства для осуществления выплат пенсий не перечисляются.

 Кроме того, пенсию августа получают граждане 13 городов и районов Луганской области. В то же время из-за отсутствия телефонной и электронной связи с большинством управлений Пенсионного фонда Украины и отделениями АО "Сбербанка" региона, средства другим населенным пунктам не поступают.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Минсоцполитики профинансировало свыше 1 млрд грн пенсий за август Минсоцполитики профинансировало свыше 1 млрд грн пенсий за а...
  В Украине началось финансирование пенсионных выплат августа, на которые запланировано направить 21,8 млрд грн, сообщила пресс-служба Министерства социальной политики.
 «По состоянию на 1 августа уже профинансировано 1,3 млрд грн пенсионных выплат в этом месяце», - говорится в сообщении. Выплата пенсий в этом месяце согласно графику будет осуществляться с 4 по 25 августа. По данным министерства, частично осуществляется финансирование пенсий в Донецке. Однако вместе с тем, из-за действий террористов и проведения активной фазы антитеррористической операции не финансируются пенсионные выплаты в некоторых городах Донецкой области: Снежное, Авдеевка, Горловка, Дебаль..... Читать новость...

С начала февраля было выделено 9,6 млрд грн на выплату пенсий, - Минсоцполитики Украины С начала февраля было выделено 9,6 млрд грн на выплату пенси...

По состоянию на 11 февраля 2015 года украинские власти профинансировали 9,6 миллиарда гривен пенсионных выплат, которые планируется провести до конца месяца. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики Украины.
Читайте: Павел Розенко намерен уволить главу Центра занятости
Стало известно, что было обеспечено финансирование пенсионных выплат почтовыми отделениями вплоть до 13 февраля, а банками - до 12 февраля (включительно).
Читайте: Глава Минсоцполитики Украины провел переговоры с представителями миссии МВФ
«Ежемесячно на финансирование пенсий требуется 21,1 миллиарда гривен», - сказано в сообщении Минсоцполитики Украины...... Читать новость...

Для осовременивания пенсий дополнительно нужно 30-40 млрд грн, – Розенко Для осовременивания пенсий дополнительно нужно 30-40 млрд гр...
 Вопрос осовременивания пенсий в Украине будет одним из первых проектов правительства к реализации в социальной сфере в 2017 году. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, пердает УНН.
"Все общество, все мы должны понять, что пенсия - это производная от заработной платы. В стране, где мизерные заработные платы, не может быть высоких пенсий. Также не может быть высоких пенсий в стране, где 50% работающих граждан или не платят ЕСВ, или платят его в неполном объеме. И состояние Пенсионного фонда - это отражение состояния экономики", - сказал он.
ЧИТАЙТЕ: Кабмин будет работать над повышением пенсий, – Гройсман
"Безусловно, несправедливость в..... Читать новость...

Военные пенсии в Украине за ноябрь профинансированы почти на 1,5 млрд грн – Минсоцполитики Военные пенсии в Украине за ноябрь профинансированы почти на...

Минсоцполитики: В Украине полностью профинансированы военные пенсии за ноябрь - почти 1,5 млрд грн
В ноябре на финансирование пенсионных выплат бывшим военнослужащим направлено почти 1,5 млрд грн. Об этом сообщил директор Департамента пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов Министерства социальной политики Николай Шамбир, передает УНН.
"По информации Пенсионного фонда Украины, финансирование пенсий военнослужащих за ноябрь проведено в полном объеме. На эти цели был направлен 1 млрд 436,9 млн грн. В общем, по состоянию на 6 ноября пенсионные выплаты профинансированы на 4,9 млрд грн., что составляет 23,6% от месячной потребности", - сказал он.
Таким образом..... Читать новость...

На выплату пенсий за ноябрь требуется почти 21 млрд грн – Людмила Денисова На выплату пенсий за ноябрь требуется почти 21 млрд грн – Лю...

 Министр социальной политики Людмила Денисова во время брифинга в Кабинете министров Украины 10 ноября сообщила о том, что на выплату пенсий за ноябрь этого года необходимо 20,9 миллиардов гривен.
 «На выплату пенсий на ноябрь месяц необходимо 20 млрд 900 млн грн. Из них профинансировано 32%», - сказала она.
 Кроме того, как отметила Людмила Денисова, еще 3,1 миллиарда гривен необходимо на выплаты семьям с детьми. При этом министр добавила, что 2,4 миллиарда гривен из этой суммы уже выплачено.
 В то же время, Людмила Денисова напомнила, что на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей пенсии сейчас не выплачиваются.
  По материалам: Р..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"