Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Украине найдено тело российского журналиста

QR code
Добавлено:2014-08-22 18:00:36
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в рамках своего ежедневного отчета по ситуации на Востоке Украины сообщила, что со слов представителя так называемой "Донецкой народной республики", рядом с городом Снежное найдено тело пропавшего журналиста из России.

В отчете также сказано, что данная информация была предоставлена заместителем министра иностранных дел самопровозглашенной Донецкой Народной Республики.

«Обугленные остатки, якобы, были найдены на дороге в нескольких километрах от Снежного. Представитель ДНР заявил, что эти останки принадлежат пропавшему российскому журналисту, но не показали никаких доказательств этого», - говорится в докладе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Остается добавить, что в данный момент нет информации, о ком из российских журналистов идет речь.

 

Смотрите также:

Найдено тело пропавшего в Умани хасида Найдено тело пропавшего в Умани хасида...

28-летний житель города Холон (Израиль), который прибыл в Умань на празднование Рош-Га Шана и исчез, найден погибшим. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
"19 сентября около 19:00 его тело было обнаружено в затопленном водой бывшем гранитном карьере по ул. Челюскинцев", - говорится в сообщении пресс-службы. Погибшего подняли на поверхность. Причины смерти устанавливаются.
Как сообщалось ранее, в Умани бесследно исчез хасид. Об этом стало известно 16 сентября утром.
Паломника из Израиля 1987 года рождения в последний раз видели неподалеку от водоема, который хасиды используют как микву (резервуар для омовения - ред.)..... Читать новость...

На Грибовичской свалке найдено тело третьего спасателя На Грибовичской свалке найдено тело третьего спасателя...

На Грибовичской свалке возле Львова под завалами нашли третьего спасателя. Об этом сообщил УНИАН и.о. начальника Главного управления Нацполиции во Львовской области Дмитрий Загария.
Он отметил, что нашли тело еще одного спасателя - это Богдан Юнко, 28-летний сотрудник ГСЧС.
Как отметил Загария, найдены тела всех трех спасателей.
Ранее сообщалось, что на Грибовицкой свалке возле Львова из-под завалов удалось достать пока тела двух погибших спасателей. Об этом председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин сообщил в социальной сети Facebook.
”Информация на 19:30! На свалке во Львовской области найдены тела двух спасателей! Тело первого обн..... Читать новость...

В Брянске найдено тело провалившегося в коллектор ребенка В Брянске найдено тело провалившегося в коллектор ребенка...

 Брянским спасателям удалось обнаружить тело полуторагодовалого ребенка, провалившегося в канализационный коллектор вчера в центре города. На поиски ребенка ушло 28 часов.
 Инцидент, который закончился гибелью ребенка, произошел из-за того, что в центре города на месте массового гуляния у памятника летчикам произошел неожиданный провал грунта. Женщина с ребенком мгновенно ушли под землю, но женщине удалось зацепиться, в то время, в то время как малыш выпал из коляски и попал в поток канализационного коллектора, над которым и образовался провал.
 Маму удалось вынуть подоспевшим милиционерам, среди которых оказался и муж женщины, а малыша унесло потоком под землю. Спас..... Читать новость...

Тело львовянина Тараса Познякова пока не найдено Тело львовянина Тараса Познякова пока не найдено...

Полиция проводит поиски пропавшего львовянина Тараса Познякова возле Киево-Святошинского района Киевской области, однако до сих пор нет результатов. Об этом рассказал УНН пресс-секретарь ГУ НП в Киевской области Николай Жукович.
"Поиски ведутся, следствие продолжается. Ищем второго (подозреваемого в убийстве Т.Познякова - ред.), тело ищем... Пока безрезультатно", - сказал он.
Н.Жукович уточнил, что поиски тела Т.Познякова происходят в Киево-Святошинском районе.
Напомним, 4 апреля 2016 года Тарас Позняков, который автомобилем отправился из Львова в Киев, исчез. Позже полиция нашла его автомобиль.
Первый заместитель председателя Национальной полиции Украины - руководитель уго..... Читать новость...

Обвал на львовской свалке: найдено тело одного из спасателей Обвал на львовской свалке: найдено тело одного из спасателей...
Под завалами свалки возле Львова обнаружено тело погибшего спасателя. Информацию об этом на своей странице Facebook опубликовал представитель ГосЧС во Львовской области Виталий Туровцев.
"По состоянию на 15:30 в результате поисков обнаружено тело нашего коллеги", - сообщил он.
Читайте: В связи с инцидентом на свалке вблизи Львова возбуждено уголовное производство

Напомним, что под завалами оказались три спасателя. По состоянию на 15:00 их так и не нашли.
Как отметил городской голова Львова Андрей Садовый, под завалами на свалке мог также оказаться пропавший львовский эколог.
Читайте: Из-за обвала на свалке Андрей Садовый срочно вылетает из Киева во Львов..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"