Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Франшизу «Другой мир» ждет перезапуск

QR code
Добавлено:2014-08-28 16:14:22
Корреспондент:Роман Пряный

 Как сообщается, студия Lakeshore Entertainment планирует перезапустить популярную франшизу «Другой мир», рассказывающую о противостоянии вампиров и оборотней. Заниматься сценарием к ремейку поручено автору «Пастыря» Кори Гудману.

 Следует напомнить, что всего в рамках франшизы «Другой мир» было выпущено четыре фильма, причем последний из них вышел не так давно – в 2012 году. Главную роль в трех из этих фильмов исполняла Кейт Бекинсейл. Именно данная франшиза послужила толчком для начала успешной актерской карьеры актрисы.

 Всего данная франшиза принесла студии порядка 450 миллионов долларов.

 Пока что студия не сообщает, когда планирует выпустить ремейк. При этом участие Кейт Бекинсейл в ремейке не предусматривается.

 

Смотрите также:

Фильм «Я – легенда» ждет перезапуск Фильм «Я – легенда» ждет перезапуск...

 Не снискав успеха в попытке запустить сиквел фильма «Я – легенда», студия Warner Brothers решила пойти другим путем и объявила о полном перезапуске фильма.
 Напомним, что оригинальная лента, основанная на одноименном романе Ричарда Мэтисона, вышла на экраны в 2007 году и собрала в прокате более 585 миллионов долларов при 150-миллионом бюджете. Главную роль в фильме исполнил Уилл Смит.
 Студия Warner Brothers долгое время работала над продолжением. Сценарист Акива Голдсман написал два сценария – к сиквелу и приквелу, однако ни один из вариантов не устроил руководство студии, как и самого Уилл Смита.
 Этой весной студия приобрела сценарий Гэри ..... Читать новость...

Трилогию «Люди в черном» ждет перезапуск Трилогию «Люди в черном» ждет перезапуск...

 Как сообщается, трилогию «Люди в черном» ждет ремейк. Соответствующее решение было принято продюсерами франшизы Лори МакДональдом и Уолтером Ф. Парксом. Согласно заявлениям продюсеров, перезапуск трилогии «Люди в черном» сейчас в самом разгаре, однако Уилл Смит, исполнивший главную роль в предыдущих трех фильмах, никакого отношения к ремейку иметь не будет.
 Работает над перезапуском студия Sony, также отвечавшая и за оригинальную трилогию, режиссером которой был Барри Зонненфельд.
 Примечательно, что Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс сразу рассчитывают на то, что перезапуск будет состоять из трех фильмов, как и оригинал. Как ожидается, это позволи..... Читать новость...

«Другой мир 4» стал лидером проката «Другой мир 4» стал лидером проката...
  По итогам прошедших выходных, картина «Другой мир 4: Пробуждение» стала лидером американского проката и заработала 25,4 млн. долларов. В данной картине, как и в прошлых частях, сыграла Кейт Бекинсейл. Эта картина снята в формате 3D.
 На втором месте в прокате заняла картина «Красные хвосты», которая собрала 19,1 млн. долларов. Продюсер картины – Джордж Лукас. Действие картины проходит во времена Второй Мировой войны, и сюжет крутится вокруг группы чернокожих пилотов-истребителей. Главного героя в картине сыграл Кьюба Гудинг-младший.
 А на прошлой неделе лидером североамериканского проката стала картина «Контрабанда» с Марком У..... Читать новость...

Мир ждет вторая Великая депрессия Мир ждет вторая Великая депрессия ...

 Джордж Сорос, который является американским миллиардером и финансистом, заявляет, что мировые финансовые рынки ждет вторая Великая депрессия. Это связано с тем, что власти утратили контроль над ситуацией.
 Сорос, считает, что для того, чтобы спасти мировую экономику необходимо предпринять решительные шаги. Для начала - правительства стран европейской зоны обязаны создать единое министерство финансов. Затем - Европейский центральный банк обязан под свои гарантии взять руководство и контроль всех основных банков региона. И последнее - все тот же Европейский центрбанк должен предоставить возможность некоторым странам, среди которых Италия и Испания, проводить рефинансирование по ..... Читать новость...

Мир ждет новый продовольственный кризис Мир ждет новый продовольственный кризис ...

 Мир стоит перед угрозой нового продовольственного кризиса: самое засушливое лето в США за 50 лет и неблагоприятные погодные условия в других странах уже подтолкнули цены на многие виды сельхозпродукции до рекордных отметок, пишет в пятницу Financial Times.
 США обеспечивают почти половину мирового экспорта кукурузы и значительную долю экспорта соя-бобов и пшеницы, поэтому низкие урожаи в стране в этом году скажутся на многих государствах мира - от Египта до Китая.
 До рекорда подорожали в четверг кукуруза и соя-бобы, превысив пиковые цены, зафиксированные в период предыдущего продовольственного кризиса - в 2007-2008 годах. Тогда высокая стоимость продуктов питания и их ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"