Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

На трассе Одесса-Киев задержан наркокурьер

QR code
Добавлено:2014-09-07 20:43:48
Корреспондент:Ольга Комарова

Задержан мужчина, который вез наркотики в Киев.

Задержан мужчина, который вез наркотики в Киев. Об этом УНН сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Автомобиль "Дэу Ланос" был задержан сотрудниками департамента ГАИ совместно с батальоном "Киев-1" на трассе Одесса-Киев. Человек в возрасте 36 лет вез в столицу наркотики (каннабис). Милиция занимается расследованием данного дела.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Авария на трассе Киев-Одесса: 3 человека погибло, 11 получили травмы Авария на трассе Киев-Одесса: 3 человека погибло, 11 получил...
  Одиннадцать человек травмировались в ДТП на 267 км автодороги Киев-Одесса на территории Благовещенского района Кировоградской области. Об этом корреспонденту УНН сообщили в информационном отделе управления превентивной деятельности ГУ Национальной полиции в Кировоградской области.
"11 человек получили травмы, трое погибли", - сообщили в пресс-службе.
Напомним, на автодороге Киев-Одесса спасатели вчера потушили горение шести автомобилей, которые загорелись в результате ДТП. Авария произошла с участием 9 транспортных средств, 6 из которых были охвачены огнем (4 легковых авто и 2 микроавтобуса) и зафиксировано возгорание стерни и сухой травы на обочине дороги. ..... Читать новость...

Автобус с 33 молдаванами, ехавшими из Москвы в Тирасполь, сломался посреди ночи на трассе Киев-Одесса Автобус с 33 молдаванами, ехавшими из Москвы в Тирасполь, сл...

 На 115 км трассы Киев-Одесса сломался пассажирский автобус с 33 гражданами Молдовы, двигавшийся по маршруту Москва-Тирасполь.
 Как сообщает главное территориальное управление МинЧС в Киевской области в воскресенье, возле пгт Ставище (Киевская обл) у пассажирского автобуса MAN вышел из строя двигатель.
 В результате поломки пассажиры автобуса более 2-х часов находились в холодном салоне и нуждались в помощи.
 Спасатели напоили людей горячим чаем, с помощью пожарного автомобиля наполнили воздухом тормозную систему автобуса для дальнейшей буксировки и отбуксировали автобус с пассажирами к придорожному кафе, где их забрал другой автобус, выехавший из Киева.
 Источ..... Читать новость...

Во время перестрелки в баре на трассе "Одесса-Рени" погибло три человека Во время перестрелки в баре на трассе "Одесса-Рени" погибло ...
 В баре на трассе "Одесса-Рени" во время конфликта между двумя компаниями открыли стрельбу, в результате чего трое мужчин погибли и еще один получил ранения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области.
По информации пресс-службы, в Татарбунарский территориальный райотдел полиции поступило сообщение о том, что в баре, расположенном по трассе "Одесса-Рени", в двух километрах от районного центра, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из неустановленного оружия.
"В результате инцидента пострадали четыре человека: трое погибли, один доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состо..... Читать новость...

Водители фур заблокировали трассу Киев-Одесса Водители фур заблокировали трассу Киев-Одесса...

В Одесской области дальнобойщики перекрыли десятками фур трассу Киев-Одесса, протестуя против весового контроля. Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, таким образом водители грузовых машин выражают свой протест, не желая проходить весовой контроль.
«Вчера жители села Палиево Беляевского района несколько часов перекрывали дорогу, ведущую через этот населенный пункт, так как через него курсировали грузовики, объезжая весовой контроль», - сказали в главке, добавив, что 13 мая с сельчанами вели переговоры представители местных властей.
По данным полиции, водители, которые сегодня перекрыли трассу, не желают проезжать весо..... Читать новость...

Начато патрулирование на трассе Киев-Житомир, - МВД Начато патрулирование на трассе Киев-Житомир, - МВД...

Сегодня начали патрулирование на трассе Киев-Житомир шесть машин полицейских. Об этом УНН сообщил пресс-офицер МВД Артем Шевченко.
 "Начали патрулирование на протяженности всей трассы от Киева до Житомира 12 патрульных полицейских", - сообщил А. Шевченко.
 Напомним, 6 октября премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что патрульная полиция начала работу по патрулированию на отрезке трассы Киев-Борисполь.
 Читайте: 6 октября украинская полиция начинает патрулирование скоростных трасс, - Яценюк..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"