Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

7 новых ладошек на Харьковской Аллее звезд

QR code
Добавлено:2011-12-06 10:03:31
Корреспондент:София Воронина

  На харьковской Аллее Славы, которая находится в саду им. Т.Г. Шевченко, сегодня появились 7 ладошек мировых деятелей шоу-бизнеса.

 Теперь, неподалеку от отпечатков рук Пьера Ришара и Милен Демонжо, находятся 7 новых слепков.

 Знаменитые гости фестиваля «Харьковская сирень», оставляли отпечатки своих ладошек путем опускания правой руки в гипс, который предназначен именно для слепков. После, профессионалы делают из бронзы эти отпечатки. Именно таким образом, на Аллее звезд появились еще 7 отпечатков.

 Рука Жан-Поля Бельмондо, Шарля Жерара, Людмилы Гладунко, Бориса Токарева, Максима Дунаевского, Алексея Петренко и Остапа Ступки может теперь радовать и удивлять всех жителей и гостей города Харьков.

 Сразу же, после того, как на Аллее разместили новые таблички, все, проходящие мимо, принялись фотографировать знаменитые отпечатки, и сравнивать ладошки со своими.

 Теперь, к многочисленным достопримечательностям удивительного города Харьков, присоединились ладошки всеми любимых мировых артистов.

  По материалам: segodnya.ua; Фото: segodnya.ua

 

Смотрите также:

На Аллее звезд в Одессе появились 6 новых имен На Аллее звезд в Одессе появились 6 новых имен...

В Одессе на Аллее звезд открыли шесть новых имен: Ильи Ильфа, Евгения Петрова, Валентина Катаева, Валерия Ободзинкого, Константина Паустовского и Кириака Костанди.
Как передает корреспондент УНИАН, церемония открытия состоялась сегодня по случаю Дня города. Увековечены имена известных деятелей культуры, связанных с Одессой. У всех увековеченных знаменитостей в этом году юбилейные даты рождения. Это авторы знаменитых романов «12 стульев» и «Золотой теленок» Ильф и Петров.
Оба писателя родились в Одессе: Ильф 120 лет назад, Петров – 115 лет. Писатель Паустовский, рассказавший об Одессе в своем произведении «Время больших ожиданий», родился 125 лет ..... Читать новость...

Раздача звезд на Аллее славы Раздача звезд на Аллее славы...
Стало известно, кто из знаменитостей в 2011 году станет обладателем собственной звезды на Аллее славы, которая находится в Голливуде. Каждый актёр, певец, режиссер, сценарист, музыкант и т.п. мечтает быть увековеченным таким образом. Однако не все этого заслуживают.
Итак, в следующем году, собственные звезды на Аллее славы за заслуги в кинематографе получат актеры: Брюс Дерн, Эд Харрис и Дональд Сазерленд, актрисы: Пенелопа Крус, Лаура Дерн, Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Дайан Лэдд, а также Сиси Спэйсек; продюсер Кенни Ортега, режиссер Ридли Скотт и шоу The Muppets.
В номинации за достижения в области телевидения наградили Денни де Вито, Нила Патрика Харриса, Эдда О’Нилла, Тину Фэй..... Читать новость...

Руководство Харьковской ОГА  просит разрешить сформировать еще один батальон в Харьковской области Руководство Харьковской ОГА просит разрешить сформировать е...
 В Харьковской области сформируют еще один батальон территориальной обороны. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации со ссылкой на заместителя председателя - руководителя аппарата облгосадминистрации Василия Хому, обладминистрация направила письмо в Министерство обороны Украины с просьбой разрешить сформировать еще один батальон в Харьковской области.
Читайте: В Мариуполе создадут свой добровольческий батальон
По его словам, новый батальон будет выполнять в Харьковской области те же задачи, которые ставились перед 22-м Харьковским батальоном территориальной обороны. Хома также отметил, что руководство Харьковской области направило несколько писем в Генеральн..... Читать новость...

На Аллее славы пополнение На Аллее славы пополнение...
  Отпечатки ладоней и стоп Майкла Джексона появились на знаменитой Аллее славы в Голливуде 26 января.
 Сообщается, что эти отпечатки оставили дети Майкла, использовавшие его знаменитую перчатку с серебристыми блестками и ботинок.
 Рядом, все те же дети оставили и свои отпечатки.
 В этой торжественной церемонии приняли участие не только дети Майкла, два сына и дочь, но и другие члены знаменитой семьи. Более того, присутствовал Джастин Бибер и примерно сотня гостей. Перед ними выступили артисты знаменитого «Цирка дю Солей», которые покажут шоу, посвященное поп-королю в Лос-Анджелесе 27-29 января.
 А мы сообщаем и напоминаем, что на знаменитой Аллее..... Читать новость...

На Аллее славы появятся новые звёзды На Аллее славы появятся новые звёзды...

 На официальном сайте «Аллеи славы» были опубликованы результаты голосования насчет того, чьи звёзды будут открыты в следующем году. Кандидатов для этого выбирал «Комитет по присуждению именных звёзд на голливудской Аллее славы». Комитет выбрал некоторых актеров кино и телевиденья, а также несколько музыкантов.
 Актерами, которые достойны такой чести, по мнению комитета, стали Вин Дизель, Дженифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Малкольм Макдауэлл и Кейт Уинслет.
 Из тех, кто относится к сфере телевидения, почести удостоятся 53 летняя актриса Патрисия Хитон и 82 летний актер Адам Уэст. Также своя звезда появится у мультипликатора и продюссера Мэтта Г..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"