Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Чемпионат Европы по футболу 2016
Новость

Степаненко: "С белорусами будет тяжело"

QR code
Добавлено:2014-09-29 11:53:27
Корреспондент:Максим Яценко

Футболист сборной Украины и донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко пообщался с журналистами газеты «Команда» о предстоящем матче украинской сборной в отборочном цикле к чемпионату Европы-2016. Напомним, что уже 9 октября сборная Украины сыграет на выезде со сборной Беларуси.

Читайте: Сборная Белоруссии назвала состав на матч с Украиной

«С Беларусью нам будет тяжело. Тяжело будет на все сто процентов. У нас вообще попалась довольно ровная группа. Как говорил наш главный тренер, выделить можно только Испанию и Люксембург, так как в каждом матче, по сути, команды разыгрывают сразу шесть очков. Поединок с Белоруссией исключением точно не станет. Тем более, что после домашнего поражения от сборной Словакии нам нужно выигрывать», - прокомментировал ситуацию Тарас Степаненко.

Читайте: Отбор на Евро-2016. «Словакии повезло, что за сборную Украины не сыграли Коноплянка и Гармаш», - Любош Михел

По словам футболиста, в матче с белорусами сборной Украины нужно внимательнее играть в обороне.

«Мы должны просто забить сопернику и при этом внимательнее сыграть в обороне. Уверен, что тренерский штаб не будет искать виновных в поражении со словаками. Тогда мы всей командой недоработали. У нас в группе все может решить буквально одно очко. Как это произошло во время отборочного цикла к чемпионату мира. Эх, обыграли бы мы тогда в гостях Молдавию…», - вспомнил о прошлом отборочном цикле сборной Тарас Степаненко.

Читайте: Отбор к ЧЕ-2016. Украина минимально уступает словакам

В завершении футболист в очередной раз затронул тему матча Украина – Словакия.

Читайте: Отбор на Евро-2016. «Очень неприятно, что проиграли первый матч», - Кучер

«Не могу сказать, что в этом матче соперник нас в чем-то переиграл. Если бы мы реализовали хотя бы половину своих моментов, то нам бы никто и слова не сказал. Хотя сыграли мы, конечно, не совсем так, как действительно умеем. Но также ну стоит забывать, что креатива команде могли бы добавить Евгений Коноплянка и Руслан Ротань, которые были травмированы. В сборную вызывают 25 игроков. Дисквалификации и травмы неизбежны. К примеру, в матче во Франции из-за перебора карточек не сыграли Александр Кучер и Артем Федецкий. Не нужно искать какие-либо оправдания», — добавил Степаненко.
 

 

Смотрите также:

«С "Зарей" всегда тяжело играть», - Степаненко «С "Зарей" всегда тяжело играть», - Степаненко...

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко высказал свое мнение накануне предстоящего поединка чемпионата Украины с «Зарей». Слова Тараса Степаненко передает официальный сайт «Шахтера».
«С "Зарей" всегда тяжело. Луганская команда показала хороший футбол в матчах Лиги Европы с "Фейеноордом", а в прошлом туре чемпионата они отобрали очки у киевского "Динамо". Да и с Волынью, несмотря на поражение, эта команда действовала хорошо», - заявил Тарас Степаненко.
По словам полузащитника, в команде уже разобрали игру своего сегодняшнего соперника, просмотрев немало матчей. Степаненко отметил, что костяк команды Юр..... Читать новость...

Отбор к ЧЕ-2016. Сидорчук и Хачериди прокомментировали матч с белорусами Отбор к ЧЕ-2016. Сидорчук и Хачериди прокомментировали матч ...
После вчерашнего матча Беларусь-Украина с журналистами пообщались футболисты украинской команды Евгений Хачериди и Сергей Сидорчук. Напомним, что матч завершился уверенной победой украинской команды со счетом 2:0. К слову, один из мячей на свой счет записал футболист киевского «Динамо» Сергей Сидорчук. Этот матч стал первым для футболиста в составе национальной сборной Украины.
Читайте: Отбор к ЧЕ-2016. Беларусь-Украина. Комментарии Фоменко и Ярмоленко
«Да, я только мечтал о таком дебюте. На поле я выходил с такой установкой, как и в «Динамо». Мне сказали врываться в свободные зоны. Где-то у меня это получалось, где-то и не получалось. Но главное, что смогли ..... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. «В матче с Испанией мотивация каждого футболиста будет зашкаливать», - Степаненко Отбор на Евро-2016. «В матче с Испанией мотивация каждого фу...

Перед очередным матчем сборной Украины в рамках отбора на Евро-2016 полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко рассказал пресс-службе «Шахтера» о подготовке «желто-синих» к встрече с «Красной фурией». Кроме того, футболист рассказал и об атмосфере в стане украинской сборной.
Читайте: Сергей Сидорчук пропустит матч с Испанией
«Сейчас настроение у всех сборников отличное. Все, кто давно не виделся друг с другом, уже успели пообщаться. В сборной атмосфера хорошая, сейчас команда максимально готова и настроена на игру с Испанией. Не может не радовать и тот факт, что в текущем отборе на Евро-2016 сборная Украины пропустила только о..... Читать новость...

Тяжело ли сейчас однолюбам? Тяжело ли сейчас однолюбам?...
В современное время, когда пары быстро сходятся и расходятся, а любовные переживания не характеризуются достаточной стабильностью, встречаются иногда и однолюбы. Они также влюбляются, встречаются и женятся, только будет ли их брак счастливым? У однолюбов он зависит, как и у всех, от того, насколько ему повезет с супругой или супругом.
Однолюбами чаще становятся дети из дружных и крепких семей, где родители, прожив многие годы вместе, сохраняют нежную влюбленность друг к другу. Когда такие дети вырастают, они стараются воплотить родительскую идиллию в собственной семье. Но это получается далеко не всегда.
Если второй половинкой однолюба станет такой же супруг, то он будет счастлив всю жизн..... Читать новость...

Джулиан Ассанж тяжело болен Джулиан Ассанж тяжело болен...

 Посол Эквадора в Великобритании Ана Альбан сообщила о том, что основатель скандально известного интернет-ресурса WikiLeaks Джулиан Ассанж тяжело болен. По ее словам, скрывающийся в посольстве Эквадора в Лондоне Ассанж страдает от хронического заболевания легких. Впрочем посол не стала уточнять о каком именно заболевании идет речь, но отметила, что, вероятнее всего, заболевание будет прогрессировать.
 По ее словам, создателя WikiLeaks регулярно обследуют врачи, а все медицинские услуги оплачиваются за счет правительства Эквадора.
 В то же время, сам Джулиан Ассанж пока что отказывается комментировать новости о своем заболевании, заявляя, что не считает это столь важной т..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"