Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Под зданием Кабмина собрались несколько сотен шахтеров

QR code
Добавлено:2014-10-02 09:06:29
Корреспондент:Максим Яценко

Под зданием Кабинета министров Украины собрались сотни шахтеров. Как сообщают украинские средства массовой информации, собравшиеся люди требуют от правительства страны выплатить задолженность по зарплате.

По сведениям журналистов, под зданием Кабмина собрались шахтеры, которые не видели зарплаты с июня месяца. В руках у людей плакаты с надписями: «Денисова, прекрати коррупцию», «Яценюка в шахту».

Помимо этого, митингующие принесли с собой каски, на которые прикреплены фотографии премьер-министра, министра финансов и министра энергетики. По словам шахтеров, они останутся под зданием Кабинета министров до тех под, пока с ними лично не пообщается глава украинского правительства Арсений Яценюк.

Журналисты также отмечают, что в районе Дома Правительства сконцентрировано достаточно большое количество правоохранителей, которые отгородились от пикетирующих забором.

Ранее сообщалось о том, что 24 сентября на этом же месте на митинг вышли родители больных детей, который требовали наказать тех, кто виновен в срыве государственных тендеров на закупку лекарств.
 

 

Смотрите также:

Несколько сотен одесситов собрались возле Дома профсоюзов Несколько сотен одесситов собрались возле Дома профсоюзов...
 В Одессе возле Дома профсоюзов, где 2 мая погибли люди, собралось несколько сотен человек.
 Как передает корреспондент УНИАН, к зданию на Куликовом поле принесли много цветов, которые кладут на землю и на крыльцо здания.
 Некоторые плачут, очень многие агрессивно настроены. Милиции на Куликовом поле практически нет, все желающие могут войти в обгоревшее 5-этажное здание, что большинство и делает. Они поднимаются по лестнице на все этажи, кладут цветы, плачут, возмущаются, обвиняют в случившейся трагедии Евромайдан. Некоторые мужчины и женщины периодически громко выкрикивают различные фразы - как угрозы в адрес проукраинских граждан, так и по поводу гибели людей, - что еще ..... Читать новость...

Семенченко рассказал, зачем бойцы батальона "Донбасс" собрались под зданием ВРУ Семенченко рассказал, зачем бойцы батальона "Донбасс" собрал...

Бойцы батальона «Донбасс», которые сегодня, 3 июля, собрались под зданием украинского парламента, охраняли помещение от возможных террористических актов. Такое заявление в интервью «Аргументам и Фактам в Украине» сделал командир формирования Семен Семенченко. Данным заявлением командир формирования опровергнул слухи журналистов о том, что якобы добровольцы требуют от руководства страны отправить их в зону антитеррористической операции.
«Под зданием Верховной Рады собрались бойцы Национальной гвардии. Они охраняют общественный порядок в центре украинской столицы. Это резервные роты, в зону антитеррористической операции они должны были отправится еще вчера. Но..... Читать новость...

В Киеве под зданием Кабмина митингуют около 150 перевозчиков В Киеве под зданием Кабмина митингуют около 150 перевозчиков...
 Возле Кабмина в Киеве выставили около 100 автобусов в знак протеста перевозчиков.  
  На улице Грушевского в Киеве и под зданием Кабинета министров митингуют около 150 перевозчиков, а также группа активистов, которые требуют от Минобороны распределить выделенные на нужды армии деньги, передает УНН.
  Вдоль всей ул. Грушевского до Европейской площади стоит около 100 автобусов, которые прибыли в Киев из Черкасс, Сумской, Черниговской и Житомирской областей. На маршрутных автобусах прикреплены плакаты "Мы не будем молчать", "Хватит доить, мы не коровы", "Власть изменила только лицо", "Нет пункта 53".
  Протестующие требуют отм..... Читать новость...

МВД сообщает, что в столкновениях под зданием Кабмина пострадал милиционер МВД сообщает, что в столкновениях под зданием Кабмина постра...
 В столкновениях под зданием Кабмина пострадал милиционер - МВД
 Участники акции нанесли телесные повреждения сотруднику милиции под зданием Кабинета министров Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе столичной милиции.
 "Участники митинга возле Кабинета министров зажигали файеры, бросали камни и трубы, распыляли какой-то газ в направлении сотрудников милиции", - отметили в милиции.
 Один милиционер пострадал, ему вызвали карету "скорой помощи".
 О степени тяжести нанесенных повреждений неизвестно.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Несколько сотен бойцов спецподразделений окружили здание ВР Несколько сотен бойцов спецподразделений окружили здание ВР...
 Верховную Раду окружили несколько сотен бойцов спецподразделений
 Здание Верховной Рады Украины окружили несколько сотен бойцов спецподразделений "Барс", "Беркут" и внутренних войск МВД. Об этом сообщает корреспондент УНН.
 Часть из них с металлическими щитами. Пересечение ул.Грушевского и Шелковичной перегорожено автобусами правоохранителей. За автобусами стоит более тысячи митингующих.
 Митингующие находятся возле ВР со стороны зданий парламентских комитетов на улице Грушевского.
 Они держат партийные флаги "Свободы", "УДАРа" и "Батькивщины", флаги ЕС, Украины и красно-черные флаги...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"