Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Тарантино нашел актрису для своего вестерна

QR code
Добавлено:2014-10-10 14:15:29
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как сообщается, режиссер Квентин Тарантино наконец-то нашел актрису на главную роль в своем новом вестерне – «Омерзительная восьмерка». Ею оказалась 52-летняя Дженнифер Джейсон Ли, которую можно было видеть в фильмах «Пиджак», «Машинист» и прочих.

 При этом следует заметить, что получить эту роль хотели многие актрисы, в числе которых: Робин Райт, Деми Мур, Хилари Суэнк и Мишель Уильямс. В то же время, ходили слухи о том, что Квентин Тарантино рассматривает кандидатуру молодой Дженнифер Лоуренс.

 Напомним, что роли в фильме уже получили Тим Рот, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэсден, Курт Рассел и Брюс Дерн.

 Дженнифер Джейсон Ли исполнит в фильме роль разыскиваемой за убийство преступницы, которая приговорена к смертной казни.

 Съемки фильма стартуют в начале 2015 года.

 

Смотрите также:

Тарантино отметит полувековой юбилей «спагетти-вестерна» в Каннах Тарантино отметит полувековой юбилей «спагетти-вестерна» в К...

В этом году исполняется 50-летний юбилей «спагетти-вестерна» - фильмов о Диком Западе, снятых итальянскими кинематографистами. Режиссер Квентин Тарантино заявил, что собирается отпраздновать эту круглую дату на 67-м Каннском кинофестивале, который стартовал сегодня, 14 мая.
Праздничное мероприятие состоится сразу после того, как окончится церемония вручения главных наград (в воскресенье, 24 мая). В рамках празднования юбилея «спагетти-вестерна» гостям кинофорума предложат посмотреть недавно отреставрированную копию фильма «За пригоршню долларов», снятую итальянцем Серджио Леоне в 1964 году. Имено эту дату в мире принято считать днем рождения жанра &laqu..... Читать новость...

Стивен Спилберг нашел исполнителя главной роли для своего следующего проекта Стивен Спилберг нашел исполнителя главной роли для своего сл...

 Как сообщается, знаменитый голливудский режиссер Стивен Спилберг наконец-то нашел исполнителя главной роли для своего следующего проекта – экранизации детского романа «БДВ, или Большой и добрый великан». Роль досталась лауреату премии «Тони», актеру Марку Райлэнсу.
 Насколько известно, Стивен Спилберг планирует приступить к съемкам фильма в начале 2015 года.
 Главная героиня книги – девочка-сирота по имени Софи, которую из ее собственной кровати похищает великан, унося ее к себе в Страну гигантов. Будучи единственным добрым представителем своего рода, великан обещает, что не навредит девочке. В итоге оба героя вместе противостоят други..... Читать новость...

Квентин Тарантино назвал своего лучшего героя Квентин Тарантино назвал своего лучшего героя...
Легендарный американский кинорежиссер Квентин Тарантино назвал своего любимого персонажа. По признанию знаменитости, им стал Ганс Ланда из фильма «Бесславные ублюдки».
«Ланда – это лучший персонаж из тех, что я когда-либо сочинил, и, возможно, лучший из тех, что я когда-либо сочиню», - цитирует Квентина Тарантино издание Collider.
Кинорежиссер также отметил, что считает своего персонажа «лингвистическим гением». Хотя во время, когда он только вырисовывался, Квентин Тарантино даже подумать не мог, что Ганс Ланда станет настолько совершенным и любимым.
«Вероятно, он один из немногих нацистов в истории, способных говорить на иде..... Читать новость...

Квентин Тарантино заявил, что после десятого своего фильма уйдет из кинематографа Квентин Тарантино заявил, что после десятого своего фильма у...

Культовый американский режиссер Квентин Тарантино заявил, что ему понравилась идея снять десять фильмов и уйти из кинематографа, несмотря на зрителей, ждущих новых фильмов. Об этом он сообщил в ходе интервью, опубликованном на портале Deadline.
"Я не думаю, что ты должен оставаться на сцене до тех пор, пока тебя не попросят ее покинуть", — заявил режиссер. "Мне нравится идея уйти, пока зрители хотят немного больше", — добавил Тарантино.
Читайте: Квентин Тарантино пригласил Вигго Мортенсена в «Омерзительную восьмерку»
Отвечая на вопрос, чем он будет заниматься вместо работы в киноиндустрии, Тарантино ответил, что будет, скорее всего, писать п..... Читать новость...

Квентин Тарантино отменил премьеру своего нового фильма из-за массового убийства в Коннектикуте Квентин Тарантино отменил премьеру своего нового фильма из-з...

  Во вторник, 18 декабря, в Соединенных Штатах должна была состояться премьера нового фильма режиссера Квентина Тарантино – «Джанго освобожденный». Тем не менее, знаменитый режиссер решил перенести премьеру своей новой картины из-за трагедии в начальной школе в Коннектикуте, где погибли дети.
 «Мы хотели бы выразить свои соболезнования семьям, которые потеряли своих близких во время этой страшной трагедии в Ньютауне. Во время национального траура мы решили отказаться от премьеры фильма. Тем не менее, мы проведем закрытый показ для актеров, съемочной бригады, их родных и друзей», - сообщил представитель кинокомпании Weinstein Company.
 Напомним..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"