Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Судьи обязаны пройти люстрацию – Зорян Шкиряк

QR code
Добавлено:2014-10-17 08:05:38
Корреспондент:Денис Рахуба

 Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк убежден, что пока не пройдет тотальная люстрация продажных судей, которые спокойно и нагло отпускают на свободу преступников, сепаратистов, бандитов, коррупционеров и убийц патриотов – ничего не изменится. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 «Мы арестовываем – они отпускают. Всех и вся – на люстрацию. А кто творил беззаконие – к ответственности», - подчеркнул Зорян Шкиряк.

 Напомним, что закон о люстрации, подписанный президентом Украины Петром Порошенко 9 октября, вступил в действие вчера, 16 октября.

 Читайте: Яценюк перечислил, кто первым делом подвергнется люстрационным проверкам

 

Смотрите также:

Коломойский согласен пройти через люстрацию Коломойский согласен пройти через люстрацию...

 Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский заявил о готовности пройти проверку в рамках Закона «Об очищении власти», обратив внимание на то, что в данный момент никакие запреты, предусмотренные данным законом, по отношению к нему не применяются.
 Соответствующее заявление Игоря Коломойского было обнародовано на сайте президента Украины.
 «Я, Коломойский Игорь Валериевич, согласно статье 4 закона Украины "Об очищении власти", сообщаю, что запреты, определенные частью третьей или четвертой статьи 1 закона, не применяются в отношении меня. Даю соглашение на прохождение проверки, обнародование ведомостей..... Читать новость...

Яценюк: "Все судьи в Украине должны будут пройти полную переаттестацию" Яценюк: "Все судьи в Украине должны будут пройти полную пере...
Все судьи в Украине должны будут пройти полную переаттестацию, а вся система судов будет реформирована. Во время сегодняшнего заседания Кабинета министров об этом сказал глава правительства Арсений Яценюк. Напомним, что сегодня была презентована новая программа деятельности правительства.
«Наше задание вместе с президентом и парламентом - принять новый закон Украины о статусе судей и судоустройстве. Мы нуждаемся в полной переаттестации всех судей в Украине. Для этого должен быть сформирован Высший совет юстиции, который будет действовать эффективно», - отметил Яценюк.
Читайте: Яценюк обещает уволить 10% чиновников и ввести электронное правительство в 2015 году
По словам украин..... Читать новость...

Война с РФ продолжается – Зорян Шкиряк Война с РФ продолжается – Зорян Шкиряк...

 Как сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, война с Россией продолжается. По его словам, сейчас наблюдается скопление войск противника на отдельных участках границы с Украиной. В частности, в Крыму и на восточных направлениях в районах Луганской и Донецкой областей.
 Как отметил Зорян Шкиряк, стягивают штурмовые подразделения, тяжелую артиллерию, моторизированные бригады, войска ПВО и разведывательную авиацию. Кроме того, не прекращается ввоз тяжелой техники в районы, контролируемые террористами.
 «Обстрелы российских террористических войск из БМ-21 "Град" и минометов не прекращаются и продолжаются в течение всего "перемирия&quo..... Читать новость...

Атаки террористов не прекращаются, - Зорян Шкиряк Атаки террористов не прекращаются, - Зорян Шкиряк...

 Как сообщает советник главы МВД Зорян Шкиряк, российско-террористические войска продолжают обстреливать населенные пункты и убивать мирных граждан. Так, за ночь погибло четыре человека – один в Авдеевке и четыре в Углегорске, в том числе маленький ребенок 2012 года рождения.
 Зорян Шкиряк подтвердил информацию о том, что на южном фронте боевики открыли огонь по Чермалыку. Силы АТО открыли ответный огонь, «загасив» огневые точки врага.
 Также Зорян Шкиряк отметил, что боевики продолжают концентрировать свои силы на Дебальцевском направлении. Туда стягиваются резервы с других направлений линии фронта. При этом он обратил внимание на то, что в боях под Деба..... Читать новость...

Майдан никто не сливал – Зорян Шкиряк Майдан никто не сливал – Зорян Шкиряк...

  Экс-депутат Киевсовета Зорян Шкиряк призвал прекратить истерию, связанную с тем, что Евромайдан, якобы, уже слили. По его словам, это полная чепуха, которая не соответствует действительности. Он подчеркнул, что этого не было и не будет.
 «Стояли, стоим и будем стоять до победы!», - написал он на своей странице в Facebook.
 Кроме того, как отметил Зорян Шкиряк, следует прогонять людей, которые подогревают такие настроения. По его мнению, они сознательно или нет, но подыгрывают правящему режиму.
 «Поймите, уйти с Майдана - это сесть в тюрьму! Это приговор тысячам украинских патриотов! Это безумие!», - сказал экс-депутат.
 Что же касается..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"