Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

На Донбасс продолжают прибывать российские военнослужащие - Тымчук

QR code
Добавлено:2014-11-04 08:06:30
Корреспондент:Денис Рахуба

 Представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил о том, что в Петровский район Донецка прибывают подразделения российской армии, которые переодеты в форму местного «ополчения» с нашивками «ДНР». В частности, как он отметил, за последние сутки прибыло порядка 15 грузовиков с вооружением и до 100 человек личного состава.

 «Местным боевикам передан приказ российского командования ни при каких условиях не вступать в контакт с прибывающими военнослужащими РФ», - добавил Дмитрий Тымчук.

 Вместе с тем, продолжается развертывание подразделения российской ПВО в полосе Енакиево-Макеевка. Кроме того, идет переброска сил и средств российско-террористических войск в район Алчевск – Стаханов – Первомайск.

 «В район н.п.Тельманово и Новоазовск продолжается переброска бронетехники с севера Донецкой области. Переброска осуществляется небольшими группами с соблюдением правил маскировки. Также зафиксировано прибытие с территории РФ оптико-электронных комплексов разведки и средств воздушной разведки для артиллерийской группы, поддерживающей БТГ противника на направлении н.п.Куликово-Павлополь», - рассказал Дмитрий Тымчук.

 Тем временем, в приграничных районах России напротив северных районов Луганской области личный состав погранвойск ФСБ РФ переведён в повышенную степень боевой готовности.

 Также зафиксировано прибытие оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» в приграничной полосе РФ напротив Донецкой области.

 

Смотрите также:

На Донбасс продолжают прибывать российские подразделения – Дмитрий Тымчук На Донбасс продолжают прибывать российские подразделения – Д...

 Как сообщил представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, в Донецк продолжают прибывать российские подразделения, которые замаскированы под местных «ополченцев». По его словам, в их числе мотострелковые подразделения на бронетехнике, а также воздушно-десантные подразделения.
 Тем временем, российские подразделения прибывают и в Горловку.
 «Отмечено прибытие до 5 ротных тактических групп. Местные боевики отводятся во второй эшелон», - отметил Дмитрий Тымчук.
 Также, по словам Дмитрия Тымчука, противник перебрасывает бронетехнику в район Еленовки. В целом, зафиксировано прибытие до 20 единиц бронетехники.
&nbs..... Читать новость...

В Донецк продолжают прибывать новые наемники и российские военные, - Тымчук В Донецк продолжают прибывать новые наемники и российские во...

 Как сообщил представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, за последние двое суток в Донецк прибыли две сводные ротные тактические группы – российских наемников и российских войск.
 «РТГ, укомплектованная кадровыми российскими военнослужащими-контрактниками, оснащена штатной техникой и вооружением. Вторая РТГ состоит из наемников РФ, одетых в форму боевиков «ДНР», передвигающихся на гражданском автотранспорте», - говорится в его сообщении.
 Также в Донецке было установлено около трех площадок, на которых осуществляется ремонт военной техники, подбитой или поврежденной ранее в боях.
 По его словам, серьез..... Читать новость...

На Донбасс продолжает прибывать подкрепление для боевиков, - Тымчук На Донбасс продолжает прибывать подкрепление для боевиков, -...

 Как сообщается, в настоящее время на Донбасс активно прибывает подкрепление для боевиков, которые понесли существенные потери в боях за донецкий аэропорт, Пески, в районе Спартака, а также Путиловского путепровода. В частности, было переброшено два танковых подразделения, насчитывающих 12 танков и передвижную мастерскую, а также несколько пехотных подразделений.
 Об этом рассказал представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.
 Тем временем, в районе Гранитное-Тельманово, а также Докучаевск-Еленовка, боевики продолжают сосредотачивать «свежие» формирования, которые укомплектованы как местными боевиками, там и переодетыми под ни..... Читать новость...

Российские военнослужащие продолжают удерживать переправу "Крым", – Госпогранслужба Украины Российские военнослужащие продолжают удерживать переправу "К...
Военнослужащие Российской Федерации продолжают блокировать паромную переправу «Крым», сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
Согласно информации ведомства, всего в пункте пропуска находится до ста вооруженных российских солдат и пятьдесят человек так называемой «самообороны», которые, применяя физическую силу, делают невозможным проведение пограничного и других видов контроля.
«За прошедшие сутки произошло 2 провокации в пункте пропуска "Крым", во время которых военнослужащие России способствовали прорыву через государственную границу фактически 2 армейских колонн. Ими были оттеснены сотрудники всех контрольных служб, а поз..... Читать новость...

"В районе Саханки украинским подразделениям противостоят российские военнослужащие", - Тымчук "В районе Саханки украинским подразделениям противостоят рос...
На фоне переговоров в Минске противник не прекращал попыток вести наступательные действия, а в частности в районе Дебальцево. В этом районе отмечается резко возросшее количество регулярных российских войск, о чем сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук.
«В районе Бахмутской трассы продолжается активная контрбатарейная борьба. Также в данном районе противник пытается подтягивать свои минометные расчеты практически вплотную к позициям украинских войск, в расчете, что украинская артиллерия не будет открывать огонь из-за возможности поражения позиций своих войск. Однако это дает возможность украинским подразделениям в отдельных случаях бороться с минометчиками противника даже стрелковым в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"