Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Вторжение России в Украину
Новость

Российские СМИ сознательно разжигают межнациональную вражду

QR code
Добавлено:2014-11-04 17:14:12
Корреспондент:Инна Яценко

Представитель МИД Украины Евгений Перебейнис в Twitter заявил, что российские СМИ сознательно разжигают межнациональную вражду, передает УНН.

"Ложь российских СМИ достигла дна. Они сознательно разжигают межнациональную вражду", - отметил он.

Е.Перебейнис призвал международное сообщество осудить и дать российской пропаганде надлежащую оценку.

Напомним, пресс-секретарь МИД Украины заявил, что министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста России из-за действий, направленных на эскалацию конфликта в Украине.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

СМИ: Шарапова сознательно принимала допинг СМИ: Шарапова сознательно принимала допинг...
Мария Шарапова сознательно принимала запрещенный препарат, о чем сообщает The Times. По информации источника, российская спортсменка получила не менее пяти предупреждений о включении препарата в список запрещенных. 
Читайте: Nike досрочно разорвал контракт с Шараповой
Западное издание отмечает, что о запрете мельдония Шараповой сообщили еще в сентябре прошлого года. 
Напомним, что Мария Шарапова оказалась в центре громкого скандала из-за применения допинга. Теннисистку, которая считается самой высокооплачиваемой спортсменкой мира, могут дисквалифицировать на четыре года.
Читайте: Porsche и TAG Heuer прекратили сотрудничество с Шараповой
..... Читать новость...

Турчинов озвучил отработанную Россией формулу: «Сначала приходят российские СМИ, потом приходят российские танки» Турчинов озвучил отработанную Россией формулу: «Сначала прих...
После того, как на украинскую территорию приходят российские СМИ, вслед за ними обязательно придут танки. Это давно отработанная и проверенная Россией формула, заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, вручая представителям украинских СМИ отличия за противодействие информационной агрессии РФ.
«Украинский опыт свидетельствует об отработанной Россией формуле: «сначала приходят российские СМИ, потом приходят российские танки»», - цитирует Александра Турчинова пресс-служба СНБО.
По словам Александра Турчинова, современная Россия унаследовала от Советского Союза широкий арсенал ведения информационных войн, и этот арсенал был серьезно усовершенствован. Более того,..... Читать новость...

Ф.Штайнмайер: Лидеры сепаратистов «разжигают войну» заявлениями о наступлении Ф.Штайнмайер: Лидеры сепаратистов «разжигают войну» заявлени...
Пророссийские сепаратисты на востоке Украины своими заявлениями о наступлении "разжигают войну", заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во время визита в Тунис, передает УНН со ссылкой на ВВС.
Читайте: "Переговоры идут трудно", - глава МИД Германии
"Публичные заявления, которые сделали лидеры сепаратистов на востоке Украины, является "ничем иным как разжиганием войны", - цитирует господина Штайнмайера пресс-служба МИД Германии в Twitter.
Дипломат призвал подписантов минских соглашений и участников встречи в Берлине обеспечить выполнение этих договоренностей.
Читайте: Ситуация на Донбассе грозит войной в масштабах Европы, - МИД..... Читать новость...

Яценюк пытается разжечь вражду с РФ – Партия регионов Яценюк пытается разжечь вражду с РФ – Партия регионов...
  Недавние заявления председателя политсовета партии "Батькивщина" Арсения Яценюка, преследующие цель поставить под сомнение дружественные отношения украинского и российского народов и их общее историческое прошлое, недальновидные, заявил народный депутат Владислав Лукьянов (фракция Партии регионов).
 "Если политик ищет возможности для налаживания дружеских отношений, он будет пытаться делать акцент на положительных объединительных моментах, на общих важных шагах, величественных событиях и достижениях. Если же политик ищет повод для разжигания вражды и противостояния, то он, хотя и искусственно, но найдет негативные моменты. Но политики, которые пытаются распростран..... Читать новость...

МИД России: Теракты в Волгограде - попытка вызвать межконфессиональную вражду МИД России: Теракты в Волгограде - попытка вызвать межконфес...

Недавние теракты, которые произошли в Волгограде, - это попытка вызвать межконфессиональную вражду внутри российского общества. Об этом стало известно из сообщения Министерства иностранных дел РФ.
«Цинично спланированный накануне празднования Нового года удар — это очередная попытка террористов открыть в России внутренний "фронт", посеять хаос и панику, вызвать конфликты и межконфессиональную вражду в российском обществе», - заявили в МИДе.
В ведомстве заверили, что Россия не отступит от борьбы с терроризмом. В министерстве утверждают, что Кремль продолжит последовательную и жесткую борьбу с коварным врагом, не знающим границ. По мнению дипломатов, такого враг..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"