Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Чрезвычайные происшествия   Аварии
Новость

На Минском шоссе в Подмосковье погибли восемь украинских рабочих

QR code
Добавлено:2011-12-23 08:17:47
Корреспондент:Татьяна Таллерова

 Сегодня ночью на 125 километре Минского шоссе в Подмосковье произошла крупная автомобильная авария. Как пояснил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, микроавтобус "Форд" с украинскими номерами, в котором находились одиннадцать человек из Украины, в условиях плохой видимости пытался обогнать микроавтобус "Мерседес" с белорусскими номерами.

 Водитель не справился с управлением и задел микроавтобус по касательной. От удара "Форд" вынесло на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулся с большегрузным автомобилем. Восемь человек, находящиеся в "Форде", погибли, остальные госпитализированы в больницу города Можайска.

 На месте происшествия работают работники Следственного комитета РФ и дорожной полиции. По предварительным данным, причиной автомобильной аварии послужили сложные погодные условия и заносы на дорогах.

 По материалам: interfax.ru. Фото: obozrevatel.com

 

Смотрите также:

Взрыв в минском метро. Погибли 12 человек Взрыв в минском метро. Погибли 12 человек...
В результате взрыва, произошедшего вечером 11 марта в минском метро, погибли 12 человек, 149 человек получили ранения. Сегодня российские медики и следователи вылетают из Москвы для оказания помощи белорусским коллегам в расследовании взрыва, который квалифицирован как теракт. Накануне в час пик, когда люди возвращались с работы на станции «Октябрьская» сработала бомба. Среда, 13 апреля в Белоруссии объявлена Днем траура.
О том, что на станции «Октябрьская» произошел взрыв, впервые узнали в 17:58. Это был час-пик, когда тысячи людей спешили домой с работы. После прогремевшего взрыва, первыми кто пришел на помощь раненым, были сами уцелевшие пассажиры. Контуженные, по..... Читать новость...

В Подмосковье из-за пожара в психиатрической больнице погибли  38 человек В Подмосковье из-за пожара в психиатрической больнице погибл...

В ночь на пятницу в подмосковном городе Дмитров произошел пожар в психиатрической больнице, в результате которого погибли 38 человек.
«По предварительным данным, погибли 38 человек, и двое из них - медработники. На месте работают шесть бригад «скорой помощи». Дополнительно выделены еще машины «скорой», психологи и судмедэксперты, они направляются на место трагедии», - сообщили с места происшествия.
К настоящему времени пожар ликвидирован, на месте продолжается разбор завалов и возможно, жертв станет еще больше. В то же время, по сообщению МЧС России, на момент пожара в больнице находился 41 человек, троим из них – медсестре и двум пациентам ..... Читать новость...

Восемь человек погибли в результате теракта в Нигерии Восемь человек погибли в результате теракта в Нигерии...

 Полиция нигерийского штата Иобе сообщила, что в результате взрыва заминированного автомобиля у КПП в городе Даматуру на северо-востоке Нигерии погибли шестеро военных и двое гражданских лиц. Еще восемь солдат получили ранения.
 Представитель полиции рассказал, что террорист-одиночка взорвал свой автомобиль рядом с контрольно- пропускным пунктом при попытке задержания.
 Как оказалось, за автомобилем смертника шла погоня, и в какой-то момент он привел в действие взрывное устройство.
 По сведениям полиции, подобные теракты в Нигерии обычно проводит экстремистская группировка "Боко Харам", стремящаяся создать на севере страны, населенном приблизительно в ра..... Читать новость...

В результате  авиаудара НАТО в Афганистане погибли восемь детей В результате авиаудара НАТО в Афганистане погибли восемь де...

 В результате авиаудара сил НАТО в Афганистане погибли восемь детей. Агентство Reuters, ссылаясь на информацию от властей провинции Капис, сообщает, что удар был нанесен поздним вечером 8 февраля, перед атакой с воздуха силы коалиции провели наземный рейд против талибов.
 Президент Aфганистана Хамид Карзай резко осудил действия НАТО и сообщил, что отправил в район инцидента своего советника для выяснения всех обстоятельств происшедшего.
 Командование коалиционных войск подтвердило факт удара, однако не стало давать официальные комментарии о факте гибели мирных жителей, в том числе и восьми детей, до проведения дополнительного расследования.
 В этом месяце м..... Читать новость...

Трое военных погибли, восемь получили ранения за сутки в зоне АТО Трое военных погибли, восемь получили ранения за сутки в зон...
С начала суток в зоне АТО погибло трое украинских солдат. Еще восемь защитников Украины получили ранения.
"Так в 9.30, в районе населенного пункта Водяное, состоялось боевое столкновение с врагом, впоследствии российские оккупанты применили тяжелое вооружение - РСЗО БМ-21 "Град", артиллерию калибра 152 и 122 мм. По укреплениях неподалеку тоже била артиллерия 122 калибра. Рядом Широкино противник вел огонь из минометов и БМП ", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.
В районе Авдеевки враг обстреливал позиции си АТО из пулеметов крупного калибра и танка. 
"На Луганском направлении по позициям неподалеку Троицкого враг вел огонь из минометов калибра 82 и 120 ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"