Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Назван лучший российский фильм уходящего года

QR code
Добавлено:2011-12-23 10:58:01
Корреспондент:София Воронина

  По мнению Гильдии кинокритиков и киноведов России, лучшей картиной 2011 года стала «Елена» режиссера Андрея Звягинцева. Картина получила самую главную премию, которая называется «Белый слон».

 Более того, режиссер картины, Андрей Звягинцев был признан лучшим режиссером уходящего года.

 Также, «Белого слона» получила актриса, которая в картине сыграла дочь главного героя. Она получила награду за женскую роль второго плана.

 Лучшую женскую роль получила актриса Дарья Екамасова.

 А награду за лучшую мужскую роль второго плана получил актер Алексей Серебряков.

 Ну и наконец-то, лучшую мужскую роль получил актер Антон Шагин, который сыграл в картине, под названием «В субботу» режиссера Александра Миндадзе.

 Марину Потапову наградили за «лучший сценарий».

 Приз за лучшую документальную картину достался картине Алексея Вахрушева, которая повествует о чукотских оленеводах и называется «Книга Тундры. Повесть о Вуквукае – маленьком камне».

  По материалам: Дни.ру; Фото: download-master

 

Смотрите также:

Назван худший фильм 2017 года Назван худший фильм 2017 года...
Рейтинговое американское издание Rolling Stone после публикации ТОП-50 лучших композиций 2017 года взялось за мониторинг фильмов 2017 года. На страницах свежего номера журнала опубликован рейтинг худших фильмов 2017 года. Возглавил его блокбастер «Трансформеры: Последний рицарь» режиссера Майкла Бэя. Авторы журнала мотивировали свое решение тем, что в фильме чересчур часто эксплуатируются общие клише. Да и актер Марк Уолберг, сыгравший в картине главную роль, не случайно отказался продолжить участие во франшизе.
ЧИТАЙТЕ: Названы лучшие песни 2017 года
Второе место в антирейтинге досталось фильму «Темная Башня» с Идрисом Эльбой и Мэттью Макконахи, которая является ..... Читать новость...

Лучший фильм 2011 года Лучший фильм 2011 года...
  Американские критики выбрали самый лучший фильм 2011 года.
 Им стал «Хранитель времени», Мартина Скорсезе.
 А лучшим режиссером, по мнению, все того же, национального совета кинокритиков США, стал сам Мартин Скорсезе.
 Фильм «Хранитель времени», это первая работа для детей от Мартина, и его первая попытка работы с 3D. Критики обратили внимание на то, с какой изобретательностью использованы 3D технологии в картине, которые можно сравнить разве что только с «Аватаром».
 В фильме приняли участие такие актеры, как: Бен Кингсли, Аса Баттерфилд, Саша Барон Коэн, Кристофер Ли и Хлоя Грейс Моретц.
 Напомним, что премьера ф..... Читать новость...

Лучший фильм года, по мнению гильдии продюсеров Лучший фильм года, по мнению гильдии продюсеров...
  Картина «Артист» стала лучшей картиной года, по мнению гильдии американских продюсеров Соединенных Штатов Америки.
 Режиссером этой картины был Мишель Хазанавичус, а продюсер – Томас Лангман стал продюсером года.
 Также, данная картина ранее уже получила большое количество наград, в том числе и «Золотой глобус». Эту премию картина получила за лучший саундтрек, операторскую работу и за костюмы, более того она стала лучшей комедией.
 Кроме того, она является кандидатом на «Оскар». Напоминаем, что церемония вручения самой престижной премии состоится 26 февраля.
 Немного о картине. Действия происходят в Голливуде в 192..... Читать новость...

Лучший фильм года, по мнению американских кинокритиков Лучший фильм года, по мнению американских кинокритиков...
  «Меланхолия» картина режиссера Ларса фон Триера стала лучшим фильмом 2011 года, по мнению национального общества кинокритиков Соединенных Штатов Америки.
 Лучшей режиссерской работой назвали работу Теренса Малика под названием «Древо жизни». Эта картина также победила в номинации за лучшую операторскую работу. Актрису
 Кирстен Данст назвали лучшей актрисой года. Именно она исполнила одну из самых главных ролей в картине «Меланхолия». А Брэд Питт признан лучшим актером. А мы напомним, что в 2011 году он снялся в таких картинах, как «Древо жизни» и «Человек, который изменил все».
 Немного о национальном о..... Читать новость...

«Операция "Арго"»  - лучший фильм года по мнению гильдии продюсеров США «Операция "Арго"» - лучший фильм года по мнению гильдии про...
  Гильдия продюсеров США назвала картину Бена Аффлека «Операция "Арго"» лучшим фильмом 2012 года.
 Почетная награда была вручена Бену Аффлеку на торжественной церемонии, прошедшей 26 января в Беверли-Хиллз.
 Картина «Операция "Арго"» - это политический триллер, в котором рассказывается история освобождения шести американских дипломатов из захваченного исламистами посольства США в Иране. Эта картина стала третьей режиссерской работой непревзойденного Бена Аффлека, сыгравшего в ней одну из главных ролей.
 Ранее картина, вышедшая на экраны в октябре прошлого года, уже была удостоена ряда иных наград, в том числе нескольких ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"