Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Донецкий горсовет: "17 ноября обстрелы города не прекращались"

QR code
Добавлено:2014-11-18 07:36:52
Корреспондент:Максим Яценко

С 17 на 18 ноября в Донецке наблюдалась неспокойная обстановка. Сегодня, 18 ноября, об этом сообщают в пресс-службе донецкой мэрии.

«За прошлые сутки артиллерийские обстрелы не прекращались. В результате обстрелов были зафиксированы многочисленные попадания снарядов в сооружения Киевского района», - прокомментировали ситуацию в городе местные власти.

Читайте: Боевики нарушили режим прекращения огня более 3000 раз - Тымчук

По сегодняшнему дню на 8:30 в городе относительно спокойно.

«Нам не поступали сообщения о происшествиях в районах города. Все коммунальные службы Донецка продолжают работать в штатном режиме. В полном объеме также работает общественный транспорт», - добавили в пресс-службе Донецкого городского совета.

Руководство города добавило, что на сегодняшний день ремонтным бригадам ДТЭК «ПЭС-Энергоуголь» и ДТЭК «Донецкоблэнерго» удалось восстановить электроснабжение около 1000 домов частного сектора.

«Также была восстановлена подача электроэнергии в 5-этажные дома в поселке Октябрьский, который был обесточен утром 17 ноября. На данный момент без электричества остаются абоненты в поселке Трудовские», - подытожили в горсовете.
 

 

Смотрите также:

Горсовет: "Ночью столкновения в Донецке не прекращались" Горсовет: "Ночью столкновения в Донецке не прекращались"...

Прошлой ночью вооруженные столкновения в районе Донецка не прекращались. Об этом сегодня, 22 августа, сообщают в пресс-службе местного городского совета. В частности, из-за постоянных обстрелов со стороны террористов пострадали Ленинский, Киевский и Петровский районы Донецка.
В пресс-службе городского совета заявили, что из-за обстрелов пострадали жилые дома №58 по улице Алеуцкой, №13 по улице Рыночной, а также постройки в домах №13 по улице Рыночной и №7 по улице Республиканской.
По состоянию на сегодняшний день, ситуация в Донецке продолжает оставаться напряженной. Без подачи электроэнергии остаются 350 трансформаторных подстанций. По этой причине без света остается часть домов Киевско..... Читать новость...

Донецкий горсовет призвал остановить АТО Донецкий горсовет призвал остановить АТО...

 На внеочередной сессии Донецкого городского совета, которая состоялась сегодня, 7 мая, местные депутаты приняли обращение к своим коллегам из Верховной Рады Украины, потребовав остановить проведение антитеррористической операции и начать переговорный процесс. Соответствующей информацией поделился Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.
 В тексте обращения депутаты требуют рассмотреть вопрос остановки военной операции на территории всей Донецкой области. Как считают донецкие депутаты, после прекращения антитеррористической операции, следует приступить к переговорам с участием всех сторон по выполнению Женевских договоренностей.
 Депутаты отмечают, что в настоящее ..... Читать новость...

Донецкий горсовет: "Утром в городе обстановка напряженная" Донецкий горсовет: "Утром в городе обстановка напряженная"...
В Донецком городском совете доложили об обстановке в городе по состоянию на утро 15 сентября. Сообщается, что звуки залпов были слышны в Ленинском и Кировском районах Донецка.
«В целом ночь с 14 на 15 сентября в городе прошла без активных военных действий. Утром ситуация изменилась. По состоянию на 9:30 в городе восстановилась напряженная обстановка. Как сообщают местные жители, периодически слышны звуки залпов в Ленинском и Кировском районах города», - гласит сообщение пресс-службы городского совета.
Также местные власти отмечают, что коммунальные предприятия города продолжают свою работу в штатном режиме.
Что касается ситуации с продовольствием в Донецке, то она остается удо..... Читать новость...

Донецкий горсовет не даст сепаратистам помещения для «референдума» Донецкий горсовет не даст сепаратистам помещения для «рефере...

Никаких решений относительно предоставления коммунальных помещений для проведения нелегитимного референдума в горсовете Донецка не принимали. Речь идет о референдуме, запланированном на 11 мая 2014 года. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Донецкого городского совета.
Кроме того, донецкие власти дали соответствующее разъяснение и директорам школ.
«В случае, если какие-либо люди попытаются захватить помещения для проведения голосования в школе, с целью сохранения имущества и безопасности сотрудников не препятствовать этим лицам», - предупредили в горсовете.
Также чиновники рассказали, как нужно действовать в случае захвата школы. В горсовете Донецка предлагают &l..... Читать новость...

Донецкий горсовет: "С утра в городе слышны залпы из тяжелых орудий" Донецкий горсовет: "С утра в городе слышны залпы из тяжелых ...

В Донецке по состоянию на 8:00 18 августа без электричества остаются сразу 88 трансформаторных подстанций. Такое заявление сделали в пресс-службе Донецкого городского совета. Кроме этого в городском совете добавили, что террористы не прекращают обстреливать город.
«Ночь с 17 на 18 августа в городе Донецке прошла относительно спокойно. Уже утром в Донецке были слышны залпы из тяжелых орудий, которые, как сообщают жители города, фиксируются практически во всех районах», - прокомментировали ситуацию в городском совете Донецка.
Кроме того, местные власти подчеркнули, что аварийные бригады ведут работы, направленные на восстановление поврежденных электрических сетей. Что касается ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"