Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Дом-2». Элина Карякина не хочет видеть на родах своего возлюбленного

QR code
Добавлено:2014-11-21 09:43:38
Корреспондент:Юка Хопс

Со дня на день участница телепроекта «Дом-2» Элина Карякина должна родить первенца. Девушка призналась, что очень волнуется и боится родов, но в то же время хочет, чтобы они поскорее прошли и ребенок появился на свет. На своей странице в социальной сети Элина Карякина написала, что не хочет видеть на родах никого из своих родственников, в том числе и будущего отца ребенка Александра Задойнова.

Читайте: «Дом-2». Элина Карякина хочет лишить дочь отца

«Я сразу пресекла все разговоры, чтобы родственникам присутствовать на родах, и запретила быть в операционной. И мама, и Саша хотели, но я приглашу их уже только в свою палату, где буду выглядеть нормально, да и ребенок будет уже чистенький», - сообщила героиня реалити-шоу «Дом-2».

Рожать девушка будет в родном городе Тюмени. Она ничуть не жалеет о своем выборе. Ведь, по словам Элины Карякиной, рядом мама, любимый, дом. Да и перинатальный центр ничуть не хуже, чем в Москве. А самое важное, что принимать роды будет близкая подруга семьи Карякиной. 

 

Смотрите также:

«Дом-2». Элина Карякина хочет лишить дочь отца «Дом-2». Элина Карякина хочет лишить дочь отца...
Беременная участница телепроекта «Дом-2» Элина Карякина ушла в декрет. Вместе со своим возлюбленным Александром Задойновым она отправилась домой в Тюмень. Героиня телестройки уже определилась с клиникой, в которой будет рожать. Теперь всерьез задумалась над оформлением документов будущего ребенка.
Элина Карякина решила, что ей не помешает пособие для одинокой матери. Для этого ей нужно получить соответствующий статус и лишить Александра Задойнова отцовства. О реакции возлюбленного Элины Карякиной относительно ее намерения поставить прочерк в графе «отец» свидетельства о рождении ребенка пока неизвестно.
Однако поклонники телепроекта «Дом-2» уже начали г..... Читать новость...

«Дом-2». Элина Карякина беременна «Дом-2». Элина Карякина беременна...
Буквально неделю назад участница реалити-шоу «Дом-2»Элина Карякина поругалась со своим возлюбленным Александром Задойновым и расторгла запланированную на начало мая свадьбу. Девушка собрала свои вещи и покинула скандальную телестройку. Многие домочадцы до последнего надеялись что сердце «снежной королевы» растает и она помирится с Сашей. Но этого не произошло. Каждый пошел по своей жизненной дороге – Элина уехала домой, а Саша остался на проекте с надеждой встретить здесь новую любовь.
Буквально сегодня редактор сайта «Дом-2» Андрей Черкасов сообщил новость, которая шокировала многих зрителей и участников проекта - Элина Карякина беременна от Алекса..... Читать новость...

Дом-2. Элина Карякина опять одинока Дом-2. Элина Карякина опять одинока...
Несколько дней назад на телепроекте «Дом-2» произошло настоящее чудо – Элина Карякина впервые за несколько месяцев своего пребывания на телестройке заселилась в городскую квартиру с парнем. Счастливым избранником девушки стал Габриэль Диас Альварес. Правда, в искренность романтических отношения ребят мало кто верил. И не зря. Как стало известно, Элина Карякина и ее друг объявили о разрыве отношений. Инициатором расставания стал Габриэль Диас Альварес.
Поклонники не исключают, что с самого начала парень преследовал одну цель – наказать высокомерную Элину за ее поведение. Для этого он вскружил голову героине реалити-шоу «Дом-2», окружил ее лаской и забото..... Читать новость...

«Дом-2». Элина Карякина выходит замуж «Дом-2». Элина Карякина выходит замуж...
Участница телепроекта «Дом-2» Элина Карякина, которая недавно стала мамой, долго не решалась официально оформить отношения со своим возлюбленным Александром Задойновым. Свадьбу, которую влюбленные хотели сыграть еще до рождения малышки, они решили перенести. Позже Элина Карякина заявила, что вовсе не хочет выходить замуж, чтобы иметь возможность получать пособие для одинокой матери.
Читайте: «Дом-2». Элина Карякина стала мамой
Но пожив немного вместе в Тюмени, молодые люди, видимо, решили-таки узаконить свои отношения. Тем более, они вместе растят дочурку Александру. Как сообщают местные СМИ, накануне Александр Задойнов сделал своей возлюбленной настоящий сюрприз...... Читать новость...

Дом-2. Элина Карякина стала телеведущей Дом-2. Элина Карякина стала телеведущей...
Эпатажная участница телепроекта «Дом-2» Элина Карякина устроилась на работу. Руководство телеканала ТНТ предложило девушке попробовать себя в качестве телеведущей. С заданием Элина Карякина успешно справилась и теперь будет вести новую программу на телеканале ТНТ. Правда, какую именно, пока что сама участница шоу «Дом-2» и руководство телеканала пожелали оставить в тайне.
В честь нового назначения Элина Карякина устроила грандиозную вечеринку на телестройке: она угостила всех домочадцев огромным трехъярусным тортом, украшенным надписями «ТНТ», «Дом-2» и массой красивых разноцветных цветов.
В то же время кардинальные изменения произошли и в ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"