Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Оккупация Крыма
Новость

«Власти» Крыма обвинили РФ в создании очередей на Керченской переправе

QR code
Добавлено:2014-11-23 10:26:00
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Оккупационные «власти» АР Крым собираются добиться контроля над работой паромной переправы «Крым – Кавказ». Об этом сообщает агентство «Крыминформ».

Во время последнего заседания комитета Госсовета Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу данный вопрос прокомментировал «министр транспорта» Крыма Анатолий Цуркин. Последний напрямую обвинил представителей Единой транспортной дирекции в создании «бардака» на переправе.

Читайте: Керченскую переправу закрыли из-за сильного ветра, - ЕТД

«На сегодняшний момент в прямом смысле идет борьба за передачу полномочий в сфере организации этой переправы. Позиция "руководства" Крыма состоит в том, чтобы функции управления Керченской переправой были переданы республике», - заявил Анатолий Цуркин.

Читайте: Наш или Ваш Крым

На заседании «министр транспорта» пояснил, что по программе развития транспортного комплекса оккупированного Крыма предусмотрено 470 миллионов рублей на реконструкцию и развитие Керченской паромной переправы. В частности, средства направят на строительство новых перехватывающих парковок, причальных стенок, введение электронной системы контроля за соблюдением очереди и продажи билетов.

В настоящее время работа на Керченской переправе, по оценкам Цуркина, «организована из рук вон плохо». По его словам, паромы простаивают по 1,5 часа даже после загрузки, ожидая встречного парома. Тем самым, паромы накапливают очередь.

Читайте: В очереди на Керченской переправе стоит военная техника РФ, - СМИ

«Раньше все было четко, так как было расписание. Сейчас на кассе висит объявление - отправляемся по загрузке, и дирекция данные функции не контролирует. Очередь организована таким образом, чтобы была возможность пропускать кого-то без очереди», - подытожил Цуркин.

 

Смотрите также:

На Керченской переправе снова очереди На Керченской переправе снова очереди...

На Керченской паромной переправе, которая соединяет оккупированный Крым с Российской Федерацией, вновь скопились сотни автомобилей. О ситуации на Керченской паромной переправе сообщает агентство «Сегодня».
Читайте: Работа Керченской переправы приостановлена из-за погодных условий
Стоит отметить, что в настоящий момент в порту «Кавказ» своей очереди на погрузку на паром ожидают 200 легковых автомобилей и 160 грузовых автомобилей. Так, сообщается, что на грузовой линии Керченской переправы ждут погрузки: в порту «Новороссийск» - 318 грузовых автомобилей, в Славянске - 360 грузовых автомобилей, а в Керченском морском торговом порту - 389 грузовых автомоби..... Читать новость...

На Керченской переправе очереди из-за непогоды На Керченской переправе очереди из-за непогоды...

В данный момент на Керченской паромной переправе своей очереди ожидает свыше 1,4 тысячи грузовиков и легковых автомобилей. Об очередях на проблемной переправе сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.
Читайте: Движение на Керченской переправе снова остановлено
«В ночь с субботы на воскресенье из-за густого тумана было решено закрыть паромную переправу. Такие меры повлекли за собой образование очередей из автотранспорта, который ожидает возобновления работы паромной переправы», - отмечается в сообщении пресс-службы Единой транспортной дирекции.
Читайте: На Керченской переправе снова очереди
По имеющимся данным, в данный момент погрузки на паром в порту «Ка..... Читать новость...

На Керченской переправе очередная очередь На Керченской переправе очередная очередь...

На Керченской паромной переправе из-за существенного ухудшения погоды образовалась очередная огромная очередь, в которую попали сотни машин. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы «Единой транспортной дирекции».
«По информации оперативного дежурного, в настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 552 автомобилей, а в порту "Крым" - 430 автомобилей. За предыдущие сутки паромом было перевезено 821 автомобиль, 3241 пассажир. На накопительных площадках в городе Новороссийске ожидают своей очереди на паром 174 грузовых машины, в городе Керчь - 216 грузовых машин», - отмечается в сообщении Единой транспортной дирекции.
Ск..... Читать новость...

На Керченской переправе погиб человек - СМИ На Керченской переправе погиб человек - СМИ...
В Керчи в очереди на паромную переправу умер от инфаркта мужчина 1956 года рождения, передает УНН со ссылкой на Еспресо.TV.
 Житель Брянска не выдержал многочасовой очереди и умер от сердечного приступа. Как сообщает местная радиостанция, по словам медиков “скорой”, вызов поступил около 8 утра.
 На переправу выехали две машины, но спасти мужчину не удалось: он умер до приезда медиков.
 Читайте: Россия запрещает грузовикам пользоваться керченской переправой
 Сейчас простаивать в очереди на переправу приходится по 40 часов.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В пробке на Керченской переправе застряло 750 автомобилей В пробке на Керченской переправе застряло 750 автомобилей...

Более 750 легковых и грузовых автомобилей стоят в очереди на Керченской переправе уже второй день подряд. Очередные пробки на Керченской переправе появились из-за штормового ветра. Об этом сообщили в единой транспортной дирекции.
«Из-за сильного ветра Керченская переправа была закрыта еще в ночь на пятницу. Накануне утром очереди на паром в портах "Крым" и "Кавказ" ожидали в общей сложности около 200 машин, на другой паромной линии "Новороссийск-Керчь" застряли в "пробке" из-за шторма примерно 400 грузовых фур», - сказано в сообщении единой транспортной дирекции.
Читайте: На Керченской переправе исчезла очередь, - Единая транспортная ди..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"